ID работы: 1592654

Николас и его первая любовь

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Николас Да-Наранхос (часть 2)

Настройки текста
Когда он очнулся,было уже темно.На часах 21.20. "Ух,все.Это просто сон,ничего особенного." Ник вскочил с кровати и побежал в душ. Тем временем в комнату вошла мама.Она презрительно осмотрела комнату своего сына,посмотрев на капли крови на постели,ее лицо скривилось.Везде валялась одежда,женское и мужское белье,презервативы и упаковки с какими-то таблетками.Рядом с кроватью была пачка сигарет и пустая бутылка шампанского. "Николас,ты собрал свои вещи?"-сказала Ольга,увидев своего сына,выходившего из душа. "Какие вещи??!"-удивился Ник и направился к шкафу с одеждой. "Ты едешь в колледж.У тебя самолет в 23.30.О чем ты думаешь??" "Думаю,что мне нужно одеться.Может ты выйдешь или мне прямо так одеваться,перед тобой?" "Да ну тебя"- с этими словами мама хлопнула дверью и удалилась. "Боже,неужели я правда уеду?Неужели я правда поеду в какое-то тихое место в Англии,где обо мне и не знает никто?вНет!Этого не может быть!Я же звезда,куда эти ублюдки без меня денутся?Они же любят меня.Хотя,они любят мой идеал,а не меня самого.Надоело мне это,надо развеяться!"       Парень одел первые попавшиеся джинсы,трусы,вытащил из-под кровати толстовку и одел прямо на голый торс.Он поспешно побросал на всякий случай свои вещи в дорожную сумку,взял упаковку презервативов,спустился вниз и выбежал на улицу.На улице было темно,шумно.Было много людей.Девушки целыми компаниями гуляли,болтая о мальчиках,одежде,моде и прочих мелочах.Вот прошла очередная компания и мимо Николаса.Увидев их,Ник повеселел.Он улыбнулся и подмигнул.Девушки перешептываясь и хихикая пошли дальше,часто оглядываясь на звезду.У негопоявилось желание снова поиметь какую-нибудь дурочку,а еще лучше заодно лишить девственности.Откуда ни возьмись появился его давний приятель,Рон.Он был невысокого роста,щуплый и очень несимпатичный.У него были карие,маленькие и очень юркие глаза,маленький нос и при этом очень большой рот с пухлыми губами. "Здорово,ты куда на направляешься?"-спросил он. "Привет,думаю пойти куда-нибудь где нет тебя.Не подскажешь где находится такое место??!" Рону стало очень обидно,он опустил глаза,переминулся с ноги на ногу,развернулся спиной к Нику и ушел. "Свалил.Слава тебе,боже."-прошептал Ник и двинулся в толпу. Несколько девушек его моментально окружили.Он был в хорошем настроении и как всегда улыбался своей загадочной,голливудской улыбкой.Не поднимая головы,парень заметил очередную фанатку,которою он решил растерзать.Надо же чтобы остались хоть какие-нибудь воспоминания о последнем дне в этом пагубном городе Милане. Николас двинулся к ней,она увидев это немного покраснела,опустила взгляд и отошла в сторону.Ее кумир подошел к ней,взял за руку,наклонился и прошептал,что этот вечер станет незабываемым для нее.Она даже не успела ничего сказать как он уже завел ее в какой-то дворик где стоял шикарный Porshe Callene.Ник вежливо открыл дверь и пропустил ее вперед.Как только она очутилась в салоне автомобиля ей стало ясно,что весь вечер они проведут именно в этой машине.Ей стало немного страшно,но вдруг она почувствовала как нежные губы прикоснулись к ее шее и начали медленно спускаться к плечу.Вот уже зубы захватили лямку от маечки и спустили ее вниз.Она почувствовала,как по коже прошелся горячий язык оставляя теплые мокрые следы на коже. Она была скромной и такое поведение по отношению к ней ее сильно смущало,но при этом ей безумно нравилось то,что она чувствовала.В конце концов она не выдержала и выдернулась.Повернувшись она увидела Николаса.Он сидел по турецки,толстовки на нем уже не было.Было видно расстегнутую ширинку и его трусы,которые как казалось вот вот порвутся от давления.Она вскрикнула,но Ник прильнул губами к ее губам и она невольно замолчала. -"Как тебя зовут?"-спросил он девушку,все еще находившуюся в состоянии шока. -"Кэтти"-ответила она отпуская взгляд вниз. Ник начал внимательно разглядывать ее.У Кэтти были черные волосы,карие большие глаза,тонкая,длинная шея и маленькая грудь,которая его заинтересовала.Парень придвинулся к девочке и впился губами в ее шейку медленно спускаясь вниз и периодически глядя в глаза своей добычи.Приложив немного усилий он повалил ее на спину и лег сверху.Он снял с нее майку и потянулся к застежке бюстгальтера,как вдруг девушка сказала: -"Прекрати!Я не могу!" Немного сконфуженный такими заявлениями со стороны жертвы,Ники спросил: -"А почему я должен прекратить?Я хочу тебя,а ты хочешь меня,так что давай не будем отрываться!Или ты против?" -"Против!Мне 14,у меня еще не было этого.И вообще с чего ты взял,что я хочу тебя??"-сказала Кэтти как можно более уверенным голосом. -"Мм,я люблю быть первооткрывателем"-улыбнулся Николас и прикусил губу. -"Не надо,пожалуйста" -"Извини,но когда ты так говоришь ты заводишь меня еще больше"-сказал он и приспустил штаны.Он лег на нее и продолжил покрывать поцелуями ее тело.С одной стороны ей нравилось это,но с другой по ей было очень страшно.Тем временем он спускался ниже и дошел до самого сокровенного места девушки.Вдруг она вскрикнула и сильно прижалась к нему.Он поцеловал ее и стал успокаивать.Вскоре она уже просто получала удовольствие и тихо постанывала от удовольствия.Он посмотрел на часы,было ровно 23.00. -"Мне пора"- сказал Ник,кончив прямо в Кэтти. -"Куда ты уходишь?"-спросила она,глядя ему прямо в глаза. -"Я уезжаю,в колледж." -"Я тоже.Ты в какой?" -"Manchester school United." -"Правда?"-с этими словами девушка улыбнулась. -"Да.А что?"-удивленно спросил Николас. -"Дело в том,дело в том,что...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.