ID работы: 1592654

Николас и его первая любовь

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Николас Да-Наранхос(часть 3)

Настройки текста
-"Дело в том,дело в том,что я тоже буду учиться в этом колледже"-сказала Кэтти и улыбнулась. -"Значит мы еще встретимся с тобой"-сказал с улыбкой Николас. Девушка одела юбку,майку,поцеловала Ника и хлопнула дверцей автомобиля. Через пару минут вышел и сам Ник.Он закрыл машину и направился к дому.Около двери уже стоял автомобиль.На пороге стояли родители и держали дорожную сумку с его вещами.Николас молча подошел к родителям,взял сумку и не проронив ни слова,ни звука сел в машину.Мимо неслись родные улицы,дома,парки.Он не заметил,как уснул.Его разбудил голос водителя: "Приехали,подъем."-прохрипел он. Николас вышел из машины и направился к аэропорту.Около здания его встретили двое мужчин.Они были высокого роста,крепкого телосложения,в черных костюмах и в темных очках,несмотря на то,что было уже темно. Ник вошел в здание аэропорта и его окружила целая толпа людей.И стар и млад стремились подойти к звезде поближе,но люди в темном просили держать дистанцию.Приветливая девушка проверила паспорт и юноша двинулся к выходу на аэродром.Там был сильный ветер,который теребил волосы и одежду.Вскоре подъехал самолет и опустился трап.Через пару мгновений Николас уже был в салоне.Он попросил принести ему что-нибудь выпить,включил музыку на полную громкость и воткнул наушники в уши.Посмотрел еще раз в иллюминатор,выпил текилу и уснул.Вдруг он открыл глаза и увидел,что прямо рядом с ним сидит девушка и читает книгу.Никогда он еще не видел такой красоты.Он стал внимательно разглядывать ее и она почувствовав это оторвалась от своего занятия и посмотрела на Ники.Теперь он видел ее во всей красе.Большие голубые глаза,густые волосы каштанового цвета,небольшие милые ушки и маленький ротик.Они смотрели друг другу в глаза и понимали,что сходят с ума друг от друга.Тем не менее его взгляд скользнул ниже.Она была очень худой.У нее была небольшая грудь и стройные ножки,которые коварно выглядывали из-под коротенькой юбки. "Хороша."-подумал Николас и решил нарушить тишину. -"Здравствуйте!"-начал он,все также продолжая осматривать ее с ног до головы. -"Здравствуйте!"-ответила незнакомка. -"Я конечно извиняюсь за свою беспардонность,но мне уж очень интересно,что Вы читаете."-его взгляд скользнул на книгу,которую читала девушка. -"А это?Да так.Один из современных детективов,не более." -"Мм,детектив.Я люблю детективы.Видимо Вы тоже любите читать." -"Да,очень."-сказала она,отвела взгляд в сторону,открыла книжку на нужной странице и снова принялась за чтение. Николас продолжал смотреть на нее в упор и не мог оторваться. -"Знаете,мне не приятно ,когда Вы так смотрите на меня."-снова вдруг заговорила девушка. -"Ну и что?"-удивился юноша."Мало ли что Вам нравится,а что не нравится."-продолжал он. -"Пожалуй я пойду."-сказала незнакомка и встала с кресла. -"Подождите,как Вас зовут?"-спросил Ник. -"Думаю это не важно."-промолвила обидчивым тоном и стала медленно удаляться в глубь салона самолета. -"Стойте,подождите..."-все,что успел сказать Николас,но таинственная незнакомая девушка даже не думала останавливаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.