ID работы: 1592926

Предчувствие

Джен
G
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хобоккен. Всё так же зловещий , кишащий всякими врагами, как и прежде. Вроде казалось, что тут самый обычный зоопарк с самыми обычными животными ,но не для этих пингвинов. И первый враг,кого встретила команда -Ганс. Тупик заметно изменился. Чуть чуть подрос и где то уже нахватал шрамов на клюве. Перья были не аккуратными и взлохмаченными. Видимо, пока пингвинов не было на его территории, ему наскучило сидеть одному и ждать,так как никаких идей в голову не приходило , и он направился искать новых приключений и боёв. -ААааа, Шкипееер, давно не виделись,дружииище!- улыбнулся Ганс. - Никакой я тебе не дружище! - Шкипер встал в боевую стойку, но тут же сильно закашлял и чуть не упал. - Я вижу, тебе нездоровится , выглядишь неважно, -заметил тупик. - Мы сюда пришли не для разговоров!- осмелился Ковальски и шагнул вперед,- я слышал, у вас тут волки! Они нам и нужны! - Как так? Сколько лет, сколько зим! А вам нужен не я, а какие то волки?- Ганс ,видимо, маленько сошел с ума,слишком скучно ему живется без пингвинов,- ужас! А я так надеялся, что наконец то мы снова сразимся и я вас обязательно выиграю! Должны же сбываться мечты! -Ну хорошо...Но для этого нам нужно вылечить Шкипера... -ТЕБЕ нужно,- поправил Рико ученого, тот еще на его злился, но тут же получил не сильный пинок в лапку от Рядового. - Ладно,- фыркнул враг и зашагал к вольерам,- покажу я вам волков... Шкипер и Рико удивились, что Ганс так быстро согласился помочь, поэтому были все время начеку. Рядовой все время шел за спиной Ковальского, который следил по пятам тупика. Из туч временно пробивались солнечные лучи и снова прятались . Пошел маленький дождь и птицы пошли быстрее. Они зашли в тупик, где был больший вольер, где обитали новые гости Хобоккена- белые волки. Пингвины и Ганс спрятались в вольере от дождя под деревьями и огляделись. Впереди был маленький пруд, вокруг которого было небольшое строение. А дубов тут, штук тридцать точно. Новым млекопитающим здесь было удобно, они уже привыкли к погоде в шумном городе. -Кто вы? Впереди стоял большой волк с синими глазами и белой шерстью. И пасти выднелись острые клыки, котрые легко могли откусить голову. Ганс заметно испугался и со словами :" Дальше разбирайтесь сами!", выбежал под дождь из чужого вольера к себе домой. -Здравствуйте...-промямлил Рядовой и шагнул назад,чуть не упав на Рико. - Мы с зоопарка Центрального парка пришли к вам за помощью ,чтоб приготовить лекарство другу от смертельной болезни,- поклонился Ковальски,чтоб показаться вежливым. Злобные на вид млекопитающие оказались добродушными и не пытались напасть и съесть гостей. Волк, с которым говорил Ковальски, оказался добрым вожаком и ,выслушав просьбу , пошел к остальным волкам,чтоб посоветоваться. Через некоторое время волки отдали необходимую шерсть и пригласили посидеть немного у них ,чтоб переждать дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.