ID работы: 1592931

Я убью тебя... когда-нибудь

Джен
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Для учеников "Львиного зева" и "Золотого глаза" это был спокойный урок. Но не для всех. Мила никак не могла сосредоточится. Несколько минут назад она поссорилась с Белкой, на неё постоянно смотрит Лютов, Ромка, видя, что она не слушает учителя, пытается объяснить ей новую тему... Мила сложила руки "полочкой", положила на них голову и прикрыла глаза. Она просто устала. Единственной радостью было то, что это последний урок, а завтра выходной. Девушка подняла голову и боковым зрением глянула на Нила. "Долго он еще смотреть будет? И не надоело ему? Достал!" - подумала Мила, еще изредка смотря в сторону Лютова. Наконец-то прозвенел звонок. Милы вышла из класса последней. Вдруг, кто-то взял Милу за руку и оттащил в сторону. Сначала Мила не поняла что произошло. Когда она развернулась, то увидела перед собой Лютова. - Чего тебе? - безэмоционально спросила девушка. - Рудик, у меня для тебя плохие новости. - Я сейчас стою рядом с тобой и разговариваю. Что может быть хуже? - Мне кажется, я тебя люблю, - привычным наглым тоном сказал парень. Мила недовольно посмотрела на парня, прислонилась к стене и скрестила руки. - Та же фигня, - немного злым тоном сказала девушка, испепеляя Лютова взглядом.

***

Пару месяцев спустя На улице уже было темно, но Мила решила прогуляться. Девушка подошла к невысокому обрыву и посмотрела на небо. На нем уже стали появляться звезды. Подул спокойный теплый ветер. Внезапно девушка почувствовала, как её обняли. Мила знала, что это был Нил. Девушка слегка улыбнулась. Нил поднял голову и теперь они с Милой вместе смотрели на звезды. Нил развернул к себе Милу, все еще обнимая. - Знаешь, когда-нибудь я тебя отсюда столкну, - нагло улыбаясь, сказал парень. - Вот именно, что когда-нибудь, - ответила Мила. - А пока что, тебе придется жить с такой, как я и мучаться, - смеясь сказала девушка. - Если не замолчишь, то столкну сейчас, - все тем же наглым тоном сказал парень. - Молчу, молчу, - улыбаясь сказала Мила и обняла парня в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.