ID работы: 1593054

Моя душа-обрывки твоего сознания

Слэш
NC-17
Завершён
10
raxses-sama бета
Lilight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая Райское детство

Настройки текста
POV Майлз Как бывает чаще всего , в семьях рождаются по два ребенка . Если брат и сестра, то это хорошо, а если два брата, то не очень . Наши родители наивно полагали , что мы будем ссориться и ругаться каждый день, но нет. Ежедневно перед нами открывалось что-то новое, и мы вместе мечтали постигнуть многое в нашей жизни. В детстве все кажется прекрасным и необъятным, и мы не спешили расти, ведь в мире столько нового и интересного, что и представить нельзя. Мы познавали и учились новому . Наши родители работали врачами, их часто не бывало дома, но за то со здоровьем проблем у нас не бывало. Они, конечно же, любили нас, но наняли няню - это была женщина лет 45, в меру строгая, как и все няни ее возраста, немного полная и любила готовить много вкусностей. Жили мы в большом доме, в Лос-Анджелесе. Были у нас домашние питомцы - два далматинца. Мы с братом часто играли на воздухе, и собаки всегда охраняли нас. Было весело и беззаботно, а каждый новый день, как новая радость. Когда нам исполнилось 5 лет, родители наняли еще прислугу и о нас заботились ежедневно. Мы не нуждались ни в чем. Это, конечно, хорошо, но хотелось самостоятельности. Вездесущая забота, внимание, всегда быть центром абсолютной важности. Нам, как и всем детям, совсем не хотелось расти, но все же мы осознавали , что однажды нам придется отказаться от всей этой роскоши и начать жить своей жизнью. Но мы искренне хотели побыть детьми подольше. Наши отношения с братом были очень дружными, всегда вместе и в горе, и в радости. Играли мы только вдвоем, не признавая других компаний, и это в будущем очень изменило нашу жизнь. Нас тянуло друг к другу. Мы, маленькие дети, ошибочно верили, что это братская любовь, которую ни чем не разрушишь. Зная, что скоро вырастем, пойдём в школу, начнутся новые знания, новые друзья и знакомства. И нам совсем этого не хотелось! Нам не хотелось покидать маленький, уютный мир – мир только двух братьев. Мы жили друг другом, и это помогало не грустить, когда родители ссорились и кричали друг на друга, ведь не может быть в жизни всё идеально, без ссор. И все же, наша семья отличалась от других семей своей лояльностью, сдержанностью в плане эмоций, и крики были редкими гостями в нашем доме. Родители - хирурги, всегда работали в одной, неизменной обстановке . Возможно, это и было причиной их ссор. Но все же, работа не мешала им нас воспитывать, они находили время на семейные поездки к бабушкам и дедушкам, что очень радовало. Мы с братом понимали, у родителей сложная работа – спасать жизни людей,и они не могут уделять нам так много времени, как хотелось бы . Но мы не отчаивались и не грустили, ведь нам было весело вдвоем. К тому же, наша общительность помогала нескучно проводить время, болтая с персоналом, да и возня с собаками приносила огромное удовольствие. Ах да, я не представился. Я Майлз, старший брат, брюнет сильного и крепкого телосложения, глаза карие. Черты лица слегка строгие, но и веселости мне было не занимать в детстве. Мой младший брат, Лекс, вечно маленький ноющий засранец, но любимый брат. Мы росли оба смышленые, с детства любили разного рода головоломки, и родители надеялись, что мы пойдем по их стопам. Но жизнь распорядилась по другому .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.