ID работы: 1593054

Моя душа-обрывки твоего сознания

Слэш
NC-17
Завершён
10
raxses-sama бета
Lilight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая Все меняется в жизни....

Настройки текста
POV Лекс Как вы уже поняли, жили мы отлично и весело, радовались каждому дню и часу проведенному в играх и наших общих увлечениях. К 15 годам Майлз начал меняться. Мы стали меньше времени проводить вместе, после школы не гуляли как это обычно бывало, Майлз уходил с друзьями в непонятную компанию и не появлялся до вечера . Часто прогуливал уроки и вел какой то странный и непонятный мне образ жизни. Как-то зимой я задержался в школе и поздно вечером шел домой совсем один. Из-за угла вышла компания, в которой мне удалось разглядеть своего брата, они пили спиртное и дебоширили, я хотел было подойти, но решил что этого делать не стоит ибо могло потом влететь. Придя домой, сел на подоконник и смотрел в окно думая где в данный момент может находиться Майлз, естественно переживания не знали границ. И вот к полуночи он шел к дому, я конечно же выбежал его встречать. -Ты где был?! Я волновался! Да где ты можешь так гулять?! Майлз ударил меня в живот и пошел дальше к дому, глаза у него были красными и он еле держался на ногах, я все же сумел встать на ноги и подбежав помог брату дойти, за что неоднократно получил по лицу, в нос и в живот. Зайдя в дом быстро помог подняться на второй этаж, и, уложив Майлза в кровать , пошел в душ смывать с себя кровь и постараться потерпеть холодный душ чтобы не были так видны синяки. На утро я не застал брата в кровати, наш дворецкий сказал что он ушел из дома около 6 утра. Вот после этого случая я стал понимать , что уже что-то начало происходить в наших жизнях. Майлз менялся, а я просто не мог ничего с собой поделать . Только ждать его, волноваться и реветь ночами оттого , что не мог ему помочь. Я прекрасно видел в какое существо он превращался, у него начались приступы злобы, а все оттого, что ему запрещали ходить гулять . Он не мог пить, у него появлялась зависимость . Я не знал что с этим делать. В школе он не появлялся уже больше месяца и я правда не понимал что происходит в его жизни . Почему он принял сторону зла? Что его на это сподвигло? А когда он начал курить , я решился таки поговорить с моим безмозглым старшим братом. Зайдя в его комнату посмотрел на сидящего за компом брата. Сигарета в зубах, бутылка пива на столе, боже во что он начал превращаться . Это же ужасно и невозможно. Нет мне сниться! Повторял я про себя. -Майлз я хочу поговорить… Он посмотрел на меня с таким призрением, как будто я враг всей его жизни. -Что надо? Не мямли только я этого не люблю . -Тебе надо перестать вести подобный образ жизни! Ты же был хорошим старшим братом я это помню! - Ну что с тобой случилось?! Я ночами не сплю . Мой образ жизни свелся к тому, что я только и делаю, что переживаю и волнуюсь за тебя! Пожалуйста прекрати так себя вести! Ну прошу тебя хотя бы ради наших родителей! И я увидел то, чего никогда не видел в глазах моего брата . Это было для меня в новизну. Он подошел ко мне и ,впечатав в стену , взял за горло сжимая его. -И где наши родители?! Работают как проклятые пока мы делаем вид что учимся?! Делают вид что о нас заботятся?! Бред! Я пытаюсь приспособиться ко взрослой жизни, и постараюсь влиться в нее чтобы, блять, выжить! А ты мелкий урод не понимающий этого! Я не собираюсь тащить тебя на своей спине, когда ты будешь дохнуть после 18-летия, и на улице без родительского крылышка! Затем он развернулся и вернулся к своим делам словно разговора и не было . Словно меня только что не пытались задушить, а его наглое безразличие меня просто бесило. *** И так началась смена их жизни, теперь не было двух близнецов дружных и неразлучных. Были лишь два разных человека, одинаковой внешности, злых друг на друга. Говорят, близнецы всегда держаться вместе , какая бы участь их не постигла, они не могут друг без друга. Две половинки одного целого, так это кажется называется. Я начал понимать , что в этой жизни буду идти один по дороге судьбы, без брата и без его помощи. Конечно это очень пугало, но все же такова была нынешняя реальность и от нее некуда было бежать. Позади счастливое детство к которому просто невозможно вернуться . Впереди неизведанная взрослая жизнь, полная трудностей и разочарования. Вот так вот начинается история двух близнецов . Как то печально, но такова их судьба. Идти по миру в ногу со временем и имея разные взгляды на жизнь, иметь свое мировоззрение. Лекс и Майлз дружные близнецы, этот образ был забыт и разбит в сердцах обоих на всегда . Его уже не вернуть, ибо они оба сделали свой выбор и пошли по разным дорогам не оборачиваясь и не пытаясь спасти друг друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.