ID работы: 1593054

Моя душа-обрывки твоего сознания

Слэш
NC-17
Завершён
10
raxses-sama бета
Lilight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая. И месть моя будет страшна!

Настройки текста
POV Лекс Утром , по привычке потянувшись , неожиданно для себя, нащупал чей-то торс. Подскочив с писком, я с величайшим удивлением смотрел на спящего рядом брата. И все бы ничего, но он лежал голый, да еще и с перегаром. Вспомнив, что сам голый, быстро натягиваю на себя трусы и джинсы, внезапно голова начинает жутко болеть, отчего я вновь падаю на кровать. Если честно я даже и не думал, что голова настолько тяжелая и так сильно может болеть. Интересно ,сколько же нужно выпить алкоголя, чтобы на утро было настолько гадко и плохо. "Пить хочется",-подумал я, и медленно сев на кровати постарался вспомнить что вообще вчера происходило. Боль усиливалась от моих усердий, вспомнив отчасти вчерашнюю ночь, я решил отомстить Майлзу, чтобы не повадно было заниматься подобным, да еще и снять камень! Задумавшись над еще одной, наверно самой важной вещью, парень немного улыбнулся. Ведь он проснулся, а Майлз еще нет, видимо действие вчерашнего алкоголя, непосредственно на его организм, дало такой необычный и тем самым приятный для меня результат. Я быстро спустился вниз на второй этаж, и через 20 минут ванна наполненная холодной водой и кубиками льда, была готова к мести. Вернувшись обратно в спальню, я кое-как поднял сонную тушу и поволок вниз. Физические нагрузки - явно не мой приоритет, поэтому на транспортировку ушло еще минут 15, но все усилия будут тщетно вознаграждены . К тому же, я вылил все пиво и рассолы в раковину, и похмеляться ему будет нечем , а все слуги сегодня отдыхают от домашних забот, поэтому никто мне не помешает вершить правосудие. Положив его на прохладный кафель, я помчался в комнату где и был вчерашний разврат, моей целью было срочное нахождение камня. В комнате царил полный хаус, все вещи раскиданы, и вчерашний разгул был виден не вооруженным глазом . Увидев футболку с лежавшем на ней камнем, я его схватил словно это был билет в мою самую лучшую жизнь. И снова спустившись в ванную комнату , быстро вернул камень на его законное место, приготовившись к погружению тела в ледяной ад. "Раз...два...три!"-громко подумал я и скинул старшего брата в ванную, быстро отходя назад, чтобы брызги не попали. И тут я услышал, "ласкающие" мои уши, крики со стороны моего любимого старшего братика. Выражение его лица полностью доказывало то, что моя месть все же свершилась . Он получил по заслугам, за его вчерашние выходки и нарушенное обещание. Достав из кармана айфон, я быстро сделал несколько, нужных мне для компромата, фоток, продолжая так же победоносно улыбаться и смотреть, на пытающегося выбраться из ванной брата. Сейчас, я был полностью удовлетворен своей местью, наконец-то я сделал так, что мой братик оказался слабым, а я продуманным и в некотором роде сильным. Его злости и ненависти не было предела, я конечно многое слышал от него за все время нашей жизни, но чтобы так много и сразу, это было необычно, но и тем временем даже интересно. Ведь все эти слова следовали после попадания в ледяную ванну, а все почему? Правильно, не нужно было вчера вытворять подобное , да еще и с моим пассивным участием. Я так и продолжал улыбаясь смотреть на моего бедненького, мокренького старшего братика. Интересно, о чем он сейчас думает, хотя у него должно быть так же сильно, если не сильнее, болит голова, и наверняка тело от его вчерашней акробатики с той девушкой. Как же жестоко он поступил с ней . Интересно, она нормально добралась домой? Может мне стоило не засыпать, а все же вызвать ей такси? Мои мысли прервались, как только пришла SMS на телефон. Родители писали, что приедут только через две недели, и что везут нам подарки. "Опять решили откупиться подарками",-подумал я и вновь улыбнувшись посмотрел на болтыхающегося брата. *** POV Майлз Это утро отличалось от всех других . Даже не тем , что я нажрался как свинья и теперь у меня похмелье, а тем , что проснуться меня заставила ледяная вода! Это как вспышка яркой боли во всем теле . Сначала охреневаешь , а потом хочется прибить нахер того кто это сделал . -Блять! Мать твою! Какого хуя! Были мои первые кричащие слова и потом полилась такая брань , которая копилась во мне последние годы. Когда же я пришел в себя и наконец таки смог выбраться из ледяного ада , похмелье дало о себе знать и моя голова взорвалась новой болью. И только тогда я увидел довольную рожу своего мелкого брата. Так вот кто повинен в этой херне. -Так это ты сделал сука?!,- произнес я и на моих губах появилась мрачная улыбка,- лучше беги тварь. Хоть я и предупредил , мой брат не внемлил моим словам и остался стоять на месте видимо думая о том что я ничего не сделаю находясь в таком состоянии. О , как же он ошибался. Один рывок и мальчик прижат к стене ванной комнаты мощной рукой. Я слегка надавил ему на горло . -Ну как повеселился братик? Тебе же так хотелось что бы я изменился, что бы мы снова были вдвоем как раньше, да? Ну так вот, теперь ты это получишь мелкий засранец . Прорычав эти слова , схватил парня за шею , нагнув его при этом и потащил за собой в свою комнату. Наверное там у меня погром , но это и лучше, пусть знает как нужно выживать в этом мире . Притащив дергающегося парнишку в комнату , со всей силы швырнул на кровать , игнорируя пульсирующую боль в висках: -Ну что же, поиграем братик. На губах растянулась , не обещающая ничего хорошего , улыбка , рывком стянул с брата джинсы и белье нависнув сверху прижимая его руки к изголовью кровати . -Нравиться? Твой любимый братик рядом и сейчас будет показывать тебе как надо наказывать слишком "умных" младших братьев . Произнес с сарказмом уже вытаскивая из комода ,который стоял рядом с кроватью, ремень и привязывая руки парня над его головой к кровати . Поморщился от легкой боли которая была почти не заметна в свете нового открытия. Оказывается вид голого брата в таком положении очень даже заводил меня. Это было неожиданно. Я даже на миг опешил , но все же хмыкнув сказал сам себе :" Это невозможно, просто остаточное явление после вчерашней ночки ". Вот эта мысль меня успокоила , но ровно до тех пор пока я не опустился к лицу брата и не прикусил его ухо . Это должно было быть просто наказание, я не собирался заходить дальше простых угроз, но от запаха моего брата , и от его испуганного лица, тихого прерывистого дыхания, мне просто снесло крышу , а глаза ,как и мысли, заволокло желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.