ID работы: 1593054

Моя душа-обрывки твоего сознания

Слэш
NC-17
Завершён
10
raxses-sama бета
Lilight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Пятая. Бессонные ночи начинаются

Настройки текста
После того случая мы вновь начали хорошо общаться, не так хорошо как в детстве, но все же лучше чем ничего. Мы выяснили, что можем удерживать свое состояние только в одном теле . В детстве мы нашли камень, который раскололи пополам, и носили его на шее, когда снимали его, то вновь становились как один организм. Я как обычно готовил ужин к приходу брата. И хотя он не менял свой образ жизни, я был очень рад, что мы разговариваем чаще одного раза в месяц. Сегодня он обещал прийти пораньше и в трезвом, вменяемом состоянии. Но мечты как обычно не сбываются в наше время. Ввалившись в прихожую с какой-то девушкой , при этом уронив вазу, Майлз схватил незнакомую особу за руку и потащил к себе в комнату. Пару минут я просто стоял и смотрел на осколки разбившейся в дребезги вазы, а затем , вздрогнув , начал чувствовать небольшое, но нарастающее возбуждение в области паха и не только, оно расходилось по всему телу... А затем и в голове стало туманно, словно я выпил не один бокал алкоголя, рука сразу же потянулась к камню что украшал мою шею, повиснув на золотой цепочке. Успев осознать тот момент, что брат сильно пьян и хочет заняться сексом, я нашел в себе силы кое-как дойти до комнаты и сесть на кровать. Ощущения, что я испытал в последствии , были для меня в новинку. Член словно колом встал, упираясь в брюки, отчего я откинулся на кровать, дыхание мгновенно участилось. Затем картина приобрела еще более забавный вид, я услышал мысли своего брата. "Ну, давай же детка. Вот так, умница. Бери глубже." Грубо говоря охренев от подобного, я постарался не слушать все то , о чем шла речь, а затем стало еще хуже. Я увидел происходящее в тот самый момент, в его комнате, с той девицей. Возбуждение не отпускало меня и продолжало нарастать, в темп с движениями брата. Положив руку на член, сжав его, я начал быстро двигать в такт рукой, стараясь ускорить свою разрядку, хотя это будет значить, что и брат кончит быстрее. Конечно вряд ли это понравится той девушке, но сейчас мне было плевать. Я не хотел чувствовать и видеть все то, чем сейчас занимался мой брат. Конечно мои ласки не ускорили разрядку, и вот уже через пару часов мы оба кончили. Посмотрев на нашу совместную фотку, я накрылся одеялом ,перекатываясь на край кровати, закрыл глаза стараясь забыть об этой кошмарной ночи. *** Сегодняшний день должен был пройти спокойно, мелкий обещал приготовить ужин, а я обещал не напиваться и быть в достойном виде. Но вечером произошел непредвиденный случай . Я увидел свою бывшую девушку в объятиях другого парня, и мне словно башню сорвало. Быстро обзавелся спиртным и незамедлительно начал его поглощать. Подвернулась какая-то девка, накачав спиртягой и ее, сели в такси и поехали ко мне, для ясной цели- трахнуть ее. Совсем позабыв о своем обещании, я пустился во все тяжкие, что бы заглушить ту боль что была внутри . Даже не заметил что нас встретил опешивший Лекс, мне сейчас было не до него . Добравшись, наконец , до комнаты, по пути что-то разбив, я разорвал платье той девушки , в свою очередь сняв с себя футболку. Камень на цепочке так же был снят, случайно конечно, но все же. Алкоголь хорошо вдарил в голову, поэтому тело двигалось инстинктивно, не смотря на его состояние. Через минуту девушка была голой и лежала подо мной на кровати, расстегивая мои джинсы ,затем стаскивая их с меня , как и оставшееся белье. Я уже не думал о бывшей, не думал об обещаниях, просто хотел ее выебать, так чтобы мне стало офигенно . Хотя , наверное, это не облегчит мою душу, но лучше чем просто страдая бухать. Думал ли я о последствиях? Нет. Сейчас мой мозг и мое тело целиком отдались инстинктам . "Я хотел и я это получу",- это все о чем сейчас мог думать. Пару часов эта девка извивалась подо мной , ее стоны разносились по всему дому . Легче конечно мне не стало после разрядки , но хоть наслаждение получил от процесса . Даже не задумываясь что я делаю , схватил девушку за волосы и вытолкал прям так, голую, из дома , кинув ей на пол ее одежду и закрыл дверь прямо перед ее носом. Выругавшись , еле стоя на ногах прошел ,как мне показалось , в свою комнату и упал на кровать даже не заметив что на ней кто-то лежал. Утро обещало быть очень богатым на эмоции. Отвернувшись к стене стал постепенно засыпать , а точнее меня просто вырубило от усталости и алкоголя .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.