ID работы: 1593054

Моя душа-обрывки твоего сознания

Слэш
NC-17
Завершён
10
raxses-sama бета
Lilight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая. Я сказал это, я сознался ему.

Настройки текста
POV Лекс Эту ночь я вновь провел с ним, я чувствовал запах его тела, как напрягаются накаченные мышцы, как его член входит до упора, его дыхание на своей шее, укусы и засосы на ней, горячие поцелуй и непреодолимое желание быть только со мной, и чтобы я был только с ним. Несмотря на мое состояние, сегодня мои действия и даже пару раз инициативы, были искренними и трезвыми, я осознавал что делаю и что происходило между нами. И почему в моих мыслях закрадывалось то чувство, ощущение, что я не могу без него. Мне хотелось быть с ним рядом, чтобы он постоянно обнимал меня, и говорил какой я маленький и глупый, а я бы краснел и говорил, что он дурак. Я открыл глаза посмотрев на часы, ровно шесть утра, дурацкая привычка, мы были в моей спальне, значит у него оставались вчера силы и он донес меня сюда. Улыбнувшись я перевернулся на живот и молча начал смотреть как он спит, это конечно казалось глупым, но все же мне это очень нравилось, мне казалось я вижу его насквозь. Я не знал, сколько нам добираться до работы, но слуги или же его будильник должны были сработать. Вчерашний секс колесил по всему дому, отчего мне стало даже немного стыдно, ведь слуги явно слышали мои стоны и крики, а голос у меня ну очень громкий, да. Посмотрев в окно я вдохнул воздух понимая, что в комнате пахнет моим извращенцем, я лег рядом и просто прижался к нему, видимо брат почувствовал что я тут и сразу же прижал меня к себе массивной рукой. Я уже не сопротивлялся, хотя мне и стоило подумать над тем, что же будет дальше. Я убил на размышление около получаса времени, но захотелось кушать и я начал осторожно высвобождаться из крепких объятий. - Куда собрался ? Сонно пробормотал Майлз прижимая меня крепче к себе не давая возможности выбраться. Я посмотрел вновь на него и заметил что он смотрит на меня. -Я просто кушать захотел, да и к тому же уже почти семь утра, нам вообще долго добираться до клиники? Я успею принять душ? Я расслабился оставив попытки выбраться и перевернувшись на живот просто смотрел на него. Его рука легла на мою задницу отчего я хмыкнул и немного поморщился. -Ты навсегда останешься извращенцем, даже сейчас ты в сонном состоянии положил свою руку мне на попу, и не надо говорить что перепутал, не поверю. Я немного улыбнулся и посмотрел на часы, а затем вновь перевел взгляд на брата. - Интересно с чем это я могу перепутать твою задницу Лекс?,- усмехнулся Майлз ,- Ладно нам и правда пора вставать . Так и быть , за один поцелуй я тебя отпущу мелкий. Я фыркнул, но черт возьми мне и самому хотелось ощутить вкус его губ, слегка поднявшись я мягко поцеловал своего брата и когда меня отпустили я получил шлепок по тому месту, с которым он ничто не перепутает. Минут двадцать я проторчал в душевой приводив себя в порядок, а затем голодный как волк начал быстро поглощать завтрак. Я съел все , что наготовили слуги для меня, после чего запил все соком и посмотрел на брата, что сидел и наблюдал за мной. -Что? Я что-то не то сделал? Кстати нам уже пора, я вижу ты уже готов, мне осталось только одеться. Три минуты и я внизу. Быстро направился наверх, выбора в одежде у меня не было, поэтому джинсы и свитер оказались вновь на моем теле. Я спустился к машине и сел на переднее сидение к брату, он уже был за рулем и весь салон пах его одеколоном. -Вкусно пахнет.. Я даже покраснел когда понял, что сказал это в слух, пристегнув ремень я откинулся на сидение и расслабился взяв ежедневник и просматривая элементы из истории болезни перед операциями. Доехали мы конечно не очень быстро, но это к лучшему, я успел изучить все необходимое. Я посмотрел на часы и пулей выскочил из машины, быстро забегая к себе и одеваясь в хирургичку с халатом. До операции оставалось три минуты и я проследовал к операционной, по пути пересекаясь с братом и мельком касаясь его руки своей, я вновь улыбался, странное чувство. В семь вечера я уже все закончил и вернувшись в кабинет переоделся в нормальную одежду, я решил незамедлительно отправится в кабинет брата, мой организм вновь был переполнен решимостью. Я зашел в его кабинет и сразу сел к нему на колени отрывая его от каких-то непонятных мне бумаг. -Я... Еще секунду я колебался, но все же мое сердце и разум в унисон орали, что это верный шаг. -Я люблю тебя, Майлз. Я увидел, что он обескуражен и лишая его шанса усмехнуться или что-то сказать, целую его в губы. Почему то чувствовал спокойствие и умиротворение, никогда ведь не знаешь где и когда тебя настигнет это чувство, прекрасное чувство любви. И оно настигло меня, еще в детстве, но я не мог понять что это, но сейчас точно знал ,что я люблю своего Майлза, извращенца и высокомерного придурка, я люблю его как парня и как брата, это моя любовь и я не боюсь ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.