ID работы: 1593054

Моя душа-обрывки твоего сознания

Слэш
NC-17
Завершён
10
raxses-sama бета
Lilight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV Майлз

Настройки текста
POV Майлз С самого утра все было просто прекрасно , мы если и ругались , но как то в шуточном виде, не серьезно . Это радовало меня . Все стало как то слишком хорошо. Даже на работе мысли об этой ночи не давали мне покоя, я толком не мог сосредоточиться на бумагах и своей работе. А вечером когда брат зашел ко мне в кабинет и сел на мои колени я вообще охренел. Такого я не ожидал , как и того что последует за этим . Его слова о том что он любит меня заставили мое сердце перестать биться на мгновение , но потом оно забилось бешенным темпом. -Тогда переезжай ко мне ? Я посмотрел на Лекса , его лицо как и губы были очень близко ко мне , но его ответ сейчас был важнее поцелуя и я держал себя в руках . -Переехать к тебе? Ведь в твоем доме мой кот, я уже живу у тебя. Лекс мило улыбнулся и засмеялся, отчего я так же улыбнулся, улыбка братца впервые вызывала у меня трепетные чувства. Я хотел поцеловать его, но мелкий опередил меня и завлек в восхитительный поцелуй. Не сложно догадаться чем все это закончилось , естественно жарким сексом прям на моем рабочем столе. Далее наша жизнь завертелась. Переезд Лекса , наши совместные будни , ссоры , примирение через секс , работа . И вот спустя три года когда наши отношения стали на пике своего развития я вернулся вечером домой с работы . Меня как обычно встретил Лекс , значит сегодня он не на дежурстве. Вот и отлично. Я не был романтиком и поэтому просто взял его за руку и надел кольцо на его безымянный палец : - Ты же станешь моим навсегда? Выйдешь за меня? Я посмотрел на лицо брата ведь обычно все эмоции сразу там отражались . Лекс был в шоке, он не заревел как девчонка и не стал прыгать от радости, я услышал то что хотел, несомневаясь в его ответе. -Да. Лекс поцеловал меня, но не как это делают в фильмах долгие поцелуи, аж по несколько минут, нет. Он поцеловал на несколько секунд, но я чувствовал тепло и всю его любовь ко мне. Мой план идеально завершился , и игры закончились , началась настоящая жизнь, именно та о которой мы мечтали с детства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.