ID работы: 1593054

Моя душа-обрывки твоего сознания

Слэш
NC-17
Завершён
10
raxses-sama бета
Lilight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцать третья. Воспоминания из детства

Настройки текста
POV Майлз Все шло как по маслу , мы с Лексом приехали ко мне . Правда он меня уже достал со своими расспросами . Что , да как , откуда деньги , почему не сказал , ты кто? Задрал честное слово. Вот и сейчас он снова приставал с расспросами , отчего я уже не выдержал . -Лекс блять , харе тупые вопросы задавать ! Заработал я , за-ра-бо-тал ! Вздохнув я взял брата за руку и повел в обеденный зал , где уже был накрыт стол и вся обстановка казалась домашней. По крайней мере я так считал . Сев с ним за стол, подождал пока принесут первые блюда . Кажется я чувствовал себя сейчас счастливым ни смотря ни на что . Мне было интересно, что чувствовал сейчас брат ? Но хотя бы не грустил и это радовало . Наверное стоило начать разговор о наших отношениях и о том ,что будет дальше и что я хотел бы чтобы он переехал сюда. Отчасти я уже знал его ответ на эти мои предложения и поэтому решил немного подождать . Время тянулось медленно , мы с братом болтали о всякой ерунде, даже иногда смеялись. Я был прав дом навеял воспоминания о детстве , и это расслабило нас . Атмосфера была хорошей и располагающей. Я взял брата за руку и произнес: - Оставайся тут , со мной . Переезжай ко мне одним словом. Кажется брат удивился и потом сердито посмотрел на меня : -С какой такой радости то ? Майлз я только стал узнавать тебя и к тому же мне тебе напомнить, что ты меня трахал при каждой удобной возможности?! Это уже возмутило меня, я думал Лекс поумнел , а оказалось что нет . - Охренеть , мелкий ! Ты сам приперся ко мне посреди ночи и соблазнил ! Заметь , я к тебе не лез , ты сам повис на мне ! Так что не хрен сейчас мне тут предъявы кидать . Сам любишь меня , а признаться самому себе не можешь, бесхребетный трусливый малявка ! Брат вскочил с места и сжав кулаки крикнул : -Да пошел ты придурок конченный! Уж кого кого , а тебя я точно не люблю! Раскрой глаза идиот! Развернувшись он быстрым шагом удалился в направлении второго этажа , а я ушел в свой кабинет. Как же меня достал этот мальчишка. Мое терпение было на исходе . Я кипел как чайник , осталось только засвистеть и выдыхать пар . Ну ничего я добьюсь своего . POV Лекс Я был поражен, нет, обескуражен, он построил дом практически в точности как наш в детстве, да и Лави он понравился, а в частности диван на котором и расположил свою толстую рыжую тушку. Я, конечно ,помнил как в детстве мы были окружены вниманием слуг, но и моего кота не оставили без него, он был сыт и расчесан, и теперь валялся распластавшись на диване. Этот дом и правда вернул меня во времена нашего с братом детства, мне было очень комфортно. Мы разговаривали и болтали так беззаботно, словно вновь окунулись в мгновения детской жизни. Но Майлз предложил переезд, это меня немного смутило и чтобы скрыть смущение пришлось возмутиться и отказаться. А затем он напомнил о том, что было вчера. Неужели я напился и пришел к нему? Да еще и приставал и соблазнил! Значит вчера между нами точно был секс и именно поэтому брат знал где были мои трусы ! Конечно, я разозлился и даже слишком, поднялся наверх и лег на кровать. Моя комната была по соседству с душевой и туалетом, весьма удобно. Я посмотрел в окно и немного улыбнулся, ночь была не такая как в городе. Город оснащен фонарями, да и окна так же освещены, поэтому звезд на небе не видно, а тут, я вижу каждую звездочку, даже те , что слабо светят, а вернее практически угасли. Я незамедлительно вышел во двор, совсем забыв, что нахожусь в джинсах и футболке, а на улице было весьма прохладно, конец сентября же, бабье лето уже прошло. Отошел от дверей и прошел в сад, завороженно смотря на звезды, они такие красивые и такие недосягаемые для нас. В памяти всплыли воспоминания из детства. Я вспомнил как шел домой по тропе и остановился смотря на звезды. Совсем забыв о времени , меня даже начали искать, я так и стоял завороженно наблюдая. Меня нашел, ну естественно Майлз, помню как он обнял меня и прижал к себе. Пока я стоял и наблюдал, успел замерзнуть даже продрогнуть, а от его объятий стало так тепло и спокойно. Я даже помню ,что он тогда сказал мне: -Я тебе голову оторву, если еще раз пойдешь куда-то без меня, не хочу тебя отпускать одного. Я прикрыл глаза словно ощущая то тепло, что и было в детстве, а затем в голове вновь произнеслись те же слова из детства. И тут я понял в чем дело, сзади стоял брат так же обнимая меня и проговаривая те же слова. Я фыркнул, но не стал его отталкивать, не знаю почему, но мне было так спокойно и комфортно. Его накаченное тело закрывало меня практически полностью, казалось, что он и правда защищает меня от всего на свете. Но нотка мелодичности сразу же переросла в нечто определенно в стиле моего старшего брата. Его шаловливые ручонки с моих плеч вдруг оказались на талии, отчего я фыркнул и задрав вверх голову посмотрел на него с явным недовольством в глазах, да и на лице. -А ну прекрати, ты даже такой трогательный момент можешь перевести в свои похотливые делишки. На мои слова я не получил ответа и действий, он просто смотрел на меня, и молчал. Даже я не знал, что твориться сейчас в его голове , и если честно , то это и пугало. Так как он мог сделать все что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.