ID работы: 1593054

Моя душа-обрывки твоего сознания

Слэш
NC-17
Завершён
10
raxses-sama бета
Lilight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая. И вот кажется я влюбился

Настройки текста
POV Майлз Я конечно ждал, что это произойдет , но что бы так скоро и ночью... Появление брата в таком состоянии выбило меня из колеи , как и то , что он стал приставать ко мне . Но естественно я воспользовался этим шансом и поимел его во всех позах. Пару раз слышал ее имя, но это малая цена за то, что брат будет со мной. Его слова заставили меня усмехнуться. Это я то скотина? Сам чуть ли не набрасывался на меня , а теперь еще и я виноват . Ну это же Лекс. Однако последние слова брата заставили мои губы растянуться в улыбке . Да Лекс, скоро ты мне признаешься на трезвую голову . А пока мне достаточно и этого. Поглаживая брата по волосам тихо произнес : -Тебя никто не тронет пока я рядом братик. Можешь не о чем не волноваться. Я буду всегда с тобой. Произнеся это, привстал с дивана, на который мы переместились с кухни, и взяв брата на руки перенес его на кровать . Уложив , накрыл одеялом . Поцеловав в лобик Лекса улыбнулся : - Спи Лекс, я люблю тебя. Одев домашние штаны отправился на кухню и посмотрел на время . Было около трех ночи , кошмар , а ведь завтра нужно было на работу . Хотя видя в каком сейчас состоянии Лекс я подумал и решил , что один день отгула взять мы можем . Все таки я надумал свозить своего братика в свой настоящий дом. Он чем-то похож на наш в детстве, поэтому брату должно полегчать , он вспомнит прошлое и мы сможем провести время вдвоем . После того ,что произошло я не мог заснуть и поэтому до обеда сидел в зале перечитывая бумаги , разные платежки . А в обед решил таки приготовить поесть , чем и занялся до тех пор пока брат не проснулся. Я услышал его шаги и почувствовал его прикосновения на своей талии: -Проснулся Лекс?,- сказал посмотря на парня через плечо и увидел слабый кивок. Похоже он еще не отошел после того как его бросила Юни . -Садись за стол налью тебе рассольчик , а то ты весь зеленый . Дождавшись пока брат сядет за стол налил ему рассол и поставил на стол яишенку . -Мы сегодня поедем в одно место , надеюсь тебе понравиться . Поэтому как придешь в себя спустимся к тебе ,соберемся, и поедем на моей машине если ты не против Лекс. POV Лекс Я и не заметил как брат перенес меня куда-то, просто вырубился . Почти не слышал последние слова, но и в силу алкоголя не смог бы их запомнить. Утро выдалось весьма болезненным для моей головы, у меня было ощущение, что вместо нее огромный железный шар. Я пошел на запах на кухню и не устояв на ногах схватился ,как оказалось ,за талию Майлза. -Прости. Я слабо кивнул и присел за стол, сразу же делая большие глотки рассола. Есть мне совсем не хотелось, а вот спасительную жидкость я допил всю до остатка. -У меня работа сегодня, мне некогда разъезжать с тобой где-то. Стоп, а какого хрена ты делаешь у ме...точнее я у тебя? На полу-слове я осмотрелся все же понимая, что нахожусь вне стен своей квартиры. Вздохнув положил уже менее болеющую голову на стол, он был такой прохладный, и стало немного легче . Вспомнив что я говорил, продолжил: -А точно, у меня работа, Майлз, так почему я у тебя и стоп... Я посмотрел на себя осознавая, что сейчас сижу на стуле голый, а рядом окно. Выругавшись я злостно посмотрел на брата: -Ксо, что ты сделал?! И где опять мои трусы?! У тебя хобби отбирать их у меня?! Рыкнув на него я встал и протопал в спальню, уже забив на открытое окно. Я увидел беспорядок в комнате и заорал кажется на всю квартиру: -Майлз, скотина ты, быстро верни мои труселя! После моих слов я естественно услышал громкий смех моего брата, отчего плюхнулся на кровать в ожидании своего законного трофея. Мое состояние нормализовалось и одевшись, я все же спустился к себе переодеваясь, Майлз сказал что сегодня выходной и я хотел бы провести этот день дома, но нет же, ему нужно куда-то ехать. Как только я оделся то поднялся к нему в квартиру, он уже закрывал дверь и стоял с большой спортивной сумкой, а в кармане наполовину торчали ключи от машины, на них я и обратил внимание. -У тебя есть машина? И вообще объясни мне толком куда и зачем мы едем? Я хотел отдохнуть и проспать весь день, кстати где мой кот? Когда я возвращался в квартиру и правда не нашел своего кота, он же умрет с голоду если его не кормить. Я подарил его Юни, но она решила не забирать его. И теперь это толстая рыжая туша принадлежала мне, вот где его черти то носят? Брат посмотрел на меня и пожал плечами , прежде чем ответить мне . - Ну да у меня есть машина , что в этом удивительного? Разве я не говорил тебе? Едем мы в одно замечательное место , и твой кот уже там , так что не задавай лишних вопросов не нужных и спускайся на улицу. Мы с Майлзом вместе спустились на улицу , и тогда я офигел когда увидел его тачку . -Откуда у тебя такая тачка? Ты что ограбил кого? Но мой старший брат цокнул языком , и как-то даже обиженно сказал : -Хорошего же ты обо мне мнения после всего того ,что сам устроил прошлой ночью. Я заработал честным трудом на эту машину. Ты ведь ничего обо мне не знаешь Лекс. Давай садись уже . Я сел в этот автомобиль думая откуда у брата такие деньги . Ехали мы долго и кажется выехали в частный район. Смотря в окно гадал куда меня везут . В итоге мы остановились около шикарного двух этажного особняка , с большим двором и таким же огромным забором . Заехав внутрь я снова потерял дар речи. Это все напомнило мне наш дом где мы жили с братом, только этот красивее и современнее. Внутри дома тоже было все шикарно , и я усомнился в честности своего брата. Ну не возможно после тюрьмы иметь такие деньги . -Ты что с криминалом связан? Спросил я первое ,что казалось мне верным , отчего брат как-то странно усмехнулся и указал на рыжий комок рядом с большим диваном . -Твоему коту понравился мой дом. Я надеюсь тебе тоже понравиться. Проходи не стесняйся , если что домработница тебе подскажет что и как . Тут мы и отдохнем эти сутки. Нам нужно о многом поговорить . Кстати Лекс тебе бы лучше вспомнить то , что было вчера ночью и что ты мне говорил . Я даже растерялся. Что же я такого сказал , что Майлз так настаивает ? Но видимо придется проторчать здесь сутки : -Только не смей приставать ко мне . -И не собираюсь ведь первым кто начнет приставать будешь ты .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.