Приворотное зелье

Слэш
PG-13
Завершён
1509
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1509 Нравится 66 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Старший лейтенант Риза Хоукай, выбравшись из своего укрытия, попыталась пробраться в столовую, при этом стараясь не попасться на глаза Хавоку, но в этом деле ее постигла неудача. Младший лейтенант сидел на полу в столовой и кормил Хаяте оладьями в форме сердечек. Бедному псу приходилось за это выслушивать стенания мужчины по поводу собственной хозяйки, благо его за это кормили. Ведь из-за всей этой суматохи про него все забыли. Энви тоже выбрался из укрытия. Два раза он чуть было не попался майору на глаза, точнее в его крепкие любящие объятия. Это привело к тому, что великий и ужасный гомункул был вынужден прятаться под столом, а потом и в шкафу. Майор Алекс Луи Армстронг, так и не найдя Энви, с горя пробил головой стену. Рой Мустанг в своем кабинете чуть не бился головой об стену, прислушиваясь к грохоту на втором этаже, благо его от стен оттаскивал Эдвард. Та самая стена с дырой от головы майора все-таки рухнула. От самобичевания полковника отвлек крик старшего лейтенанта: - Хаятэ, фас! Через несколько секунд алхимики успели заметить мимо пробегавшего на огромной скорости Хавока с тарелкой супа на голове, а за ним пса, весело вилявшего пушистым хвостом. - Пусти меня, Эд! - начал орать полковник, вырываясь из захвата Стального. - Я не хочу жить! Фюрер все равно меня убьет, когда увидит, что здесь произошло! - Успокойся! У нас еще есть время!- попытался достучаться до разума начальника Эд. - Лучше скажи мне, откуда это зелье вообще взялось? - Хавок принес. - Рой замер, переставая вырываться. - Взял у какой-то знахарки. - Тогда давай найдем младшего лейтенанта и узнаем адрес этой знахарки. - И как ты предлагаешь это сделать? Он сейчас кроме слова "Риза" ничего не понимает! - Ну, тебя же мне удалось в чувства привести! - улыбнулся Эд. - Нет, Эд. Бить по тому самому месту мы его не будем. - Тогда попросим старшего лейтенанта поговорить с ним. - Точно! Найди Ризу, а я Хавока.- улыбнулся Рой. - Что бы я без тебя делал! Он, поцеловав парня, вскочил на ноги и побежал на поиски Хавока. - Бился бы головой об стену! - пробурчал Стальной, провожая полковника взглядом. Занимаясь поисками старшего лейтенанта, Эдвард случайно наткнулся на великого и ужасного гомункула, которого обнаружил в закутке под лестницей. Энви прятался там от как раз прогрохотавшего наверх майора Армстронга. - Энви?! -крикнул Эд. - Ты что здесь делаешь?! - Фасолина, тише! - прошептал гомункул. - Кстати, как ты меня узнал? - Ты бы хотя бы обличие поменял для начала, а потом уже спрашивал! - Тьфу ты блин, я уже совсем замучился! Этот ваш майор садист какой-то! - Три раза... - Что? - не понял гомункул. - Три раза... Ты назвал меня фасолиной три раза! - Ну и память... В это время Хавок, отмывал в умывальнике суп с головы, не подозревая, что, при попытке выйти из мужской уборной, его нос познакомится с кулаком полковника, терпеливо поджидающего его у двери. - Мелкая креветка! - вопил у лестницы бедный гомункул.- Я позову Мустанга и скажу, что ты назвал его лошадью в погонах! Посмотрю я, как ты будешь бегать от него по коридорам! Эдвард, правда, не растерялся и тут же возразил, что может сейчас с таким же успехом позвать майора Армстронга, и тогда "бегать по коридорам" придется Энви. Началась потасовка, перерастающая в драку... Старший лейтенант Хоукай, которая так и не была найдена Эдвардом, подошла к полковнику, который стоял в коридоре первого этажа, прислонившись спиной к двери, ведущую в кладовку, из которой то и дело доносились приглушенные стоны (сквозь кляп не поорешь), стук ногами в стены и возня. Рой быстро пояснил ситуацию, заметив вопросительный взгляд Ризы в сторону кладовки. - Ну уж нет! - воспротивилась Хоукай, положив ладонь на кобуру. - Я туда не пойду! - Риза, спокойно! Только на тебя все надежда! Ты сможешь! Я в тебя верю! - Он меня достал! - Только ты сможешь его разговорить! Старший лейтенант несколько секунд внимательно наблюдала за полковником, как бы размышляя, потом вздохнула и кивнула. Полковник, все это время делавший печальный вид, мгновенно улыбнулся и открыл дверь, пропуская ее внутрь и следом за ней закрыл. В следующую секунду он судорожно вздохнул, услышав щелчок предохранителя за дверью... А в это время от головы майора Алекса Луи Армстронга пострадала еще одна стена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.