ID работы: 1593171

Школа секса.

Слэш
NC-21
Заморожен
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Темнота в глазах. Что происходит? Где я? Чьи голоса в моей голове? Уходите, и без вас тошно. Открыв глаза, я по-началу ничего не понял. Темное помещение, много людей. Что это за место? Где я нахожусь? Кто они? Я даже не помню, как попал сюда. Медленно обойдя каждого подростка, что попадались мне на пути, я вышел к двери. - Кажись, я тут лишний, - пронеслось у меня в мыслях. Рука потянулась к ручке двери и потянул ее. Что? Черт! Какого хрена она не открывается? Долго дергая ручку, я пнул дверь и развернулся обратно. Все эти люди смотрели на меня. Тишина заполнила ту комнату, пока я пытался открыть эту гребаную дверь. Забившись в угол, я схватился за голову. Эти четыре стены давили на меня. Голоса людей, что находились со мной в этой комнате, сливались и пугали. Все делали вид, что так и должно быть. Они улыбались, будто ждали этот момент. Как я попал сюда? Что здесь делаю? Что это за здание? Надо вспомнить, как и при каких обстоятельствах, я сюда попал. Так, я проснулся, сходил в ванну, вышел из дома, сел в автобус и поехал в школу, просидел все уроки и вернулся домой, дальше как будто ничего не происходило. Черная пелена перед глазами и все. Точно! Я просто сплю. Да, я сплю и это мой дурной сон. Скоро меня разбудит мама, и я просто забуду этот кошмар. Внезапно в ушах сильно зазвенело. Громкий шум парализовал этот квадрат, в котором я находился, и все затихли, пока дверь в эту комнату не открылась. Какой-то страх завладел моим телом и глаза были на мокром месте. Мне очень страшно. Что это за парень? Почему он так одет? Почему на нем латексный костюм? Он выделялся своим нарядом из всей этой серой толпы. На талии было что-то вроде корсета белого цвета. Когда этот парень начал шевелить губами, объясняя что-то, я закрыл уши и глаза. Не хочу ничего слышать и видеть. Я хочу быстрее проснуться. Но даже это не помогло, я все равно слышал его голос. - Я ваш новый преподаватель. Меня зовут Луи Томлинсон. Выберите себе пару и ждите следующих указаний, - проговорил он. После этих слов, я сильнее вжался в стенку. Хочется закрыть глаза и не видеть этого ужаса. Все так загадочно. Не понятно, как попал сюда, и есть ли выход отсюда? Стало так тихо. Лишь звон до сих пор отдает по ушам. Пропали голоса. Я слышу лишь чьи-то тихие шаги и невнятные слова. Тяжелое дыхание. Хриплые звуки, похожие на стоны. Мне страшно открывать глаза. Я не хочу ничего видеть. Я понятия не имею, что сейчас тут происходит, и даже знать не хочу. Мне неинтересно, чем занимаются эти люди. Мне плевать на них. Я не знаю их и не хочу. Легкое прикосновение до моей руки довело меня до дрожи. Холодок прошелся по моей спине. Мурашки окутали мое тело. Я хочу снова почувствовать это прикосновение. Хочется снова почувствовать это ощущение. Но страх стоит на первом месте и ставит большие преграды. - Эй, посмотри на меня, милый, - проговорил тот невысокий парень в латексном наряде. Как он меня назвал? Милым? О Боже! Я проигнорирую его, может отстанет. Но мне кажется, он проигнорировал то, что я решил его проигнорировать. Его пальцы прошлись по моим волосам, иногда цепляя их, причиняя приятную боль. Я поднял на него свои глаза и смотрел. Из последних сил я держал в себе слезы, но пелена перед глазами мешала рассмотреть того парня, что сидел напротив меня. - Почему ты не выбрал себе пару? – поинтересовался Луи. - Мне не хватило пары. Где я? Как я сюда попал? Помоги мне выбраться! Мне страшно. Я не помню, как здесь оказался. Пожалуйста, мне реально страшно. Меня все пугает. Даже ты. Слеза. Первая, вторая. Я просто сдался. Я уже даже сомневаюсь, что это сон. Слишком все реалистично стало. Его рука снова докоснулась до меня. Указательным пальцем он вытер слезы, что стекали по щекам. Положив свою руку на мое плечо, он начал спускать ее ниже и ниже. Дойдя до моих пальцев, Луи соединил их вместе. - Пойдем. Я тебя не обижу, - он улыбнулся. Мы направлялись прямо к той двери, которую я недавно пытался открыть. Со всех сторон были голые парни. Господи, что они вытворяют? Взяв крепче руку этого парня, мы вышли из комнаты. Длинный коридор был с двух сторон. Он был настолько длинным, что даже не было видно выхода. Дойдя до какой-то другой комнаты, Луи открыл ее, и мы вошли в нее. Он снова проигнорировал мои слова. Не успев рассмотреть и половины предметов, что находились в комнате, я почувствовал руки на своей талии, которые задирали мою футболку и поднимали ее все выше и выше. Луи обошел меня, и мы встретились взглядами. В его глазах был животный инстинкт, а в моих лишь страх,и страх,и страх. Он снова залез ко мне под футболку и начал ласкать мое тело своими холодными пальцами. От наслаждения я закрыл глаза, и мои руки сами потянулись к этому парню. Прикоснувшись к его шее, я сразу же получил удар по рукам. - Не смей меня трогать. Только я имею право тебя трогать, - он схватил меня за шею и сжимал пальцы, мешая воздуху поступать внутрь. Взяв наручники, этот парень связал мои руки за спиной. Когда его губы коснулись моих, то я забыл как дышать. Его губы были такие мягкие и сладкие, что я готов был целовать их вечность. Оборвав поцелуй, он толкнул меня на кровать, что стояла в комнате. - Сейчас будет самое интересное… Сказал Луи и потянулся к ширинке моих джинсов. Ох….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.