ID работы: 1593171

Школа секса.

Слэш
NC-21
Заморожен
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Толкнув меня на кровать, Луи навис надо мной. Его пальцы касались моего лица, шеи и спускались все ниже. Не церемонясь с верхней одеждой, он буквально сорвал с меня футболку. Луи целовал меня везде, до чего только мог дотянуться. Оставляя засосы и укусы на моем теле, языком выводя узоры и делая мокрую дорожку. Его шаловливый язычок игрался с моими сосками. Грудь, живот, пупок, Луи все ниже спускался, доходя до моего стоявшего члена. В этой комнате мы находимся не меньше пяти минут, а я уже настолько возбужденный, что готов кончить прямо сейчас. Взяв член в руку, Луи коснулся своим языком головки и облизал ее. Он обсасывал ее, вбирая член все глубже и глубже. Откинув голову назад, я просто застонал. Застонал так громко, что, наверное, все люди, находившиеся в этом здании, слышали меня. Пальцы на ногах поджимались от нахлынувшего оргазма. Луи так медленно и мучительно доставлял мне наслаждение, так хотелось быстрее кончить. Поставить свой темп. Но руки скованы и приходится, мучаться. Я смотрел на то, как Луи вбирал мой член в рот. Он исчезал наполовину в его горячем и мокром рту. Я чувствую приближение конца. Ноги свело в сладких судорогах, и с силой сжав бедра, я кончил в рот Луи. С приоткрытым ртом смотрю на Луи, который сглатывает мою сперму и облизывает губы. - Первый урок закончился, Гарри, - сказал Луи и немного помолчав, продолжил – теперь твоя очередь показать, то чему ты научился, юный Гарольд. Луи лег на кровать. Член уже стоял и ждал, пока я возьму его в рот. Вобрав его во всю длину, я начал его сосать и с каждым толчком все быстрее и быстрее вбирал его в себя. Рука Луи легла на мои кудри, ускоряя мои движения. Он тянул мои волосы и сжимал их. Его бархатные стоны наполняли комнату. У него был нежнейший голос, хотя по его виду не скажешь, что он ласковый. В его глазах горит огонь, лицо выражает безразличие. Он привык причинять людям, как приятную, так и не приятную боль. Он забыл, что такое любовь, может и вообще не знает значение этого слова. - Милый, - выдохнул он, - возьми глубже. Я двигал головой туда – сюда все быстрее и быстрее, доходя до предельной скорости. Внизу живота приятно тянуло. Мне хотело большего, чем просто «урок минета» , но мне было страшно. Я ведь девственник, и как сказать об этом Луи. Если не скажу, то он сделает мне больно, а если скажу, может и смягчится. - Я кон – кон – чаю, - проговорил Луи, и я почувствовал вязкую жидкость во рту. Проглотив ее, Луи приподнялся с кровати и провел рукой по щеке, шее и груди. - Итак, приступим ко второму уроку, м? Я кивнул в знак соглашения. Луи снял с моих рук наручники. Расставив мои ноги на ширине плеч, он их связал. Поднятые руки над головой, тоже были связаны. Луи засунул мне кляп в рот, который практически перекрывал мне доступ воздуха в мои легкие. Достав плетку, он начал бить ею по моему телу. Я не чувствовал ничего. Либо удары были легкими, либо я перестал чувствовать боль. - Хочешь чего–нибудь большего, юный Гарольд? Я снова кивнул. Тогда Луи достал зажимы для сосков. Металлические зажимы были холодными и, по-моему, телу прошлась дрожь. Я не представляю, что дальше меня ждет. Какие уроки мне следует изучить и запомнить. Но самое главное мне нравится все, что делает со мной Луи. - Приступим к главной части, - проговорил Луи. Он развязал меня, и снял кляп, и толкнул на кровать. Поставив на четвереньки, я понял к чему все идет. Резко встав с кровати, я забился в угол. Я не хочу чувствовать боль. Не от него, нет! - Что с тобой, Гарри? - Я не м – м – могу продолжать это, - дрожащим голосом ответил я. - Почему же? -Пот – потому что я девственник. -Но я не закончил еще преподавать, и если ты сейчас не вернешься на место, то я буду вынужден преподавать грубые уроки. Я не сделал ни единого шага на свое место. Луи резко сорвался со своего места и подошел ко мне. Подведя меня к стенке, он нагнул меня и снова связал цепями с шипами. Надавив на челюсть, он открыл мне рот и засунул туда шарики на веревочке. - А теперь потерпи. Будет чуточку больно. Поочередно засовывая шарики, он делал мне очень больно. Я дергался, пытаясь вырваться. Боль была не выносимой. Как будто тысячу ножей вонзают в твое тело. А по рукам и ногам текла кровь. Зная, что выхода из этой комнаты нет, я все равно не повиновался словам Луи и теперь терплю эту невыносимую боль. -Скоро будет наслаждение…. Скоро будет наслаждение…. – повторял я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.