ID работы: 1593353

Монография очевидного.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое впечатление.

Настройки текста
Нью Орлеан встретил своих гостей, раскинув пасмурные облака на багряном небосводе вечера. Легкий, по-летнему теплый ветер резко контрастировал с видом неба. Что ж, город, как и его обитатели, имел свой нрав, любил страстно, люто ненавидел неугодных. По оживленным улицам всюду сновали люди: веселые, дерзкие, местами откровенно пугающие, но не лишенные обаяния. Город не спал, звуки и запахи кружились в неповторимом ритме ночи, где каждый волен совершить безумство, которое скроет луна, сияющая полными гранями стыда и любопытства. По оживленной улице неслось такси, мужчина за рулем наперебой рассказывал всё новые и известные факты о городе, щедро одаривая клиентов так необходимой им информацией. Трое учениц школы для одаренной молодежи впитывали новые знания, при этом успевая насладится красотой городка, где им посчастливилось побывать. - Как думаете, с чего завтра начнем? - миловидная девушка с каштановыми волосами, собранными в высокий хвост, задала вопрос, интересующий её последнее два часа после посадки, до этого она просто не могла поверить, что всё это не сон, который, стоит ей проснуться, растает,испарится в суете утра. - Я хочу осмотреть музеи, - рыжая девушка, сидящая на переднем сидении, повернулась к подругам. - Здесь потрясающая архитектура. - А ты, Роуг? - Не знаю, поброжу по городу в поиске тихого места, где меня никто не найдет, - выдав это фразу, девушка с удовольствием следила за лицами Джин и Китти. - Всё лучше, чем по жаре тащиться в музей. - Ваша подруга права, сейчас сезон, тьма туристов, очереди и злые москиты, к тому же город живет ночной жизнью. А тишины, барышня, вы здесь не найдете. Такси медленно притормозило у входа в небольшой дом, совмещенный с кафе. Рассчитавшись с таксистом, три юные девушки двинулись ко входу, сгибаясь под тяжестью собственных сумок. - Вы уверенны, что мы не ошиблись с местом? - Китти скептически осмотрела здание, размеры которого не восхищали воображение. - Всё верно, - достав бумагу с адресом, Джин подтвердила опасения шатенки. - Пошли уже, что у входа стоять. - Надеюсь, у нас будут раздельные комнаты, - не унималась Прайд - А я как надеюсь, - шепотом сказала Роуг, которой уже порядком надоело соседство с шумной Китти. К счастью, опасения девушек вскоре разрешились. Хозяева здания выделили каждой отдельную комнату, покормили и просто замучили расспросами, в которых Джин с Китти принимали охотное участие. Молчаливая же Роуг не находила себе места, постоянно отдергивая длинные рукава легкого свитера. - Дорогая, тебе не жарко в такую теплую погоду носить подобные вещи? - хозяйка заведения скептически осмотрела туалет девушки. - У меня аллергия на солнце, мгновенно сгораю, появляется жуткое раздражение, - казалось, Роуг сама не верила в чушь, что несла. - Аллергия, говоришь, - задумчиво проронила Кати. - Думаю, я смогу тебе если не помочь, то предложить более легкую замену. - Что вы, не стоит, - растерянно проронила зеленоглазая. - Не отказывайся, пока не увидишь. Пошли, - пожилая женщина резво поднялась с доселе занимаемого места. - Роуг, просто посмотри, думаю, силой переодеваться тебя не заставят, - Джин с надеждой в глазах взглянула на девушку, ей не хотелось обижать гостеприимных хозяев. - Хорошо. Кати, шедшая впереди, остановилась перед дверью из красного дуба спальни хозяев. - Заходи, не стесняйся. Пройдя в комнату, девушка окунулась в хаос: книги, постеры когда-то популярных групп, половина глобуса, ныне используемого в качестве цветочного горшка, красные шторы, синий плед, пара кожаных кресел и круглая кровать, на которой возлежал огромный серый кот, вальяжно помахивающий хвостом. - Арчибальд, сколько раз тебе говорила, не смей приходить до шести. Пошел вон. Роуг несказанно удивила реакция женщины на питомца, хотя секунду спустя удивление переросло в ужас. Серый кот на глазах женщин принимал пугающие размеры, был слышан хруст костей наперебой с непрекращающимся шипением. Когда животное замерло в ужасающий судорге, в разные стороны полетели скопы энергии грязно-синего цвета, и на постели, выгнув спину, теперь сидел брюнет с развитой мускулатурой, по-кошачьи зелеными глазами и абсолютно голый. - Кати, сколько можно издеваться, называя меня Арчибальдом? Последнюю фразу девушка с белой челкой услышала, летя к полу, падая в спасительный обморок. Нет, Роуг не была кисейной барышней или слишком впечатлительной, просто иногда даже сильным людям нужно скрыться, в чем подсознание им и помогает. Но встречи с полом не случилось, брюнет молниеносно перехватил уже бессознательное тело за шиворот и не самым культурным образом отправил в полет на более мягкую кровать. - Что ты себе позволяешь? - почти шипя, женщина, ничуть не стесняясь голожопого гостя, с угрозой направлялась в его сторону. - Есть разговор, детка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.