ID работы: 1593673

Я тебя не увижу?

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1-Странная статуя

Настройки текста
Ночь. Вокруг всё в тумане, видны лишь очертания силуэта наблюдавшего за мной. Кровь и слёзы уже смешиваясь капали в рот. Сил не было даже для того чтобы полностью открыть глаза...Тело совсем не слушалось. Чувствовалась смерть...Неужели я вот так умру? Мысли покидали меня... всё это конец... Десять дней назад.. Ну вот я и прибыла...В таком чудесном месте я ещё не разу не находилась. Выйдя из машины я увидела огромный замок с множеством статуй и прочих украшений. Около замка вовсю работали садовники. Которые ухаживали за растениями в саду. Увидев большой куст роз я подошла и сорвала одну. И всё бы хорошо, но моя неуклюжесть мой главный враг! Запнувшись за ступеньку я сильно уколола палец, из которого тут же потекла алая жидкость. Случайно опрокинув розу я опечаленная пошла дальше. Зайдя внутрь этого роскошного замка, я даже ахнула от увиденного. Вокруг виднелись огромные золотые статуи с различными надписями и узорами, но одна статуя привлекла меня больше всего. Это была красивая фигура сделанная из золота. На скульптуре изображался молодой мужчина в рогатом шлеме с посохом в руках. Глаза его убийственно смотрели прямо на меня, а тонкие губы напоминали злостную ухмылку, от чего мне стало как то не по себе. Однако от раздумий меня отвлёк зов по моему имени. Я повернувшись посмотрела на человека стоявшего рядом со мной. -Здравствуй Рина!-Проговорил мой старый друг Лиам. Я же заметив его очень сильно обрадовалась, что было заметно по моей белоснежной улыбке растянутой до ушей. -Здравствуй Лиам.-Вежливо поздоровалась я и протянула Лиму свою белоснежную ручку.-Скажи пожалуйста что это за статуя? -Да я и сам не знаю...-Тихо прошептал Лим поцеловав мою руку.-Я даже не помню как она здесь оказалась. Ты ведь знаешь я собираю только самые ценные вещи. До обычных статуй мне нет дела...-Прошептал Лицам, слегка наклонившись к моему лицу, на что я почувствовала себя не ловко. Однако парень тут же отстранился заворожительно улыбнувшись. Лиам-ещё с детства был Аристократом. Даже в возрасте трёх лет он носил строгий пиджак, хотя на таком милом ребёнке, это смотрелось более смешнее. Он не любил играть в машинки. Уже в возрасте восьми лет он читал довольно таки не детские книги. Айрина-же, то есть я была обычной девочкой, которая обожала играть в куклы и всегда носила яркие бантики в волосах. Я очень любила яркие платежки и иногда брала у мамы её украшения. Мне даже не хотелось расти и становиться взрослой. Лиам же наоборот. Но вот мы уже взрослые и я не скажу что мы сильно изменились. Я так и осталась "девочкой" летящей в платьях. А Лиам уже научный астрофизик, который и без того зарабатывает миллионами...А собственно, как обычная девочка подружилась с "принцем" из богатой семьи? А всё просто! Моя мама работала няней у семьи Страйдевиль. Мы часто виделись с Лиамом и так вот мы и сдружились. Мать "принца" Элоиза Страйдевиль, была обычной состоятельной леди. Она была очень добрая и всегда считала мою маму как подругу, а меня как родную дочь. Отец Лиама Вальтер Страйдевиль, был богатым бизнесменом, который и построил этот роскошный дворец. У Лиама есть много родственников, но всех я перечислять не буду, ибо сама некоторых из них не знаю. Я в первый раз приехала в дворец семьи "Стрйдевиль" до этого я была только в их особняке. Который по моему мнению не чем не отличался от дворца. От этих воспоминаний меня отвлёк Лиам, который улыбаясь что-то прошептал. -Ну, ты готова?-Спросил Черноволосый "принц", прищурив синие, как море глаза. -Готова к чему?-Не понимая спросила я выгнув бровь и прислонившись к металлической статуе, которая была очень холодная. Я тут же отстранилась от неё и посмотрела на парнишку. -Ну как же ведь у тебя день рождения!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.