ID работы: 1593673

Я тебя не увижу?

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Трикстер.

Настройки текста
-О боже, а я и забыла!-Вскрикнула я, на что Лиам усмехнулся. -А вот собственно и твой подарок статуя которой ты так интересовалась, я купил её на аукционе для тебя! Ведь тебе всегда нравятся загадочные вещи, не так ли?-Так же радостно пробормотал Лиам. Да принц...ты всегда знаешь чего я хочу подумала я про себя. Тот же взял меня за руку и повёл куда-то. Всю ночь мы веселились, а потом я уехала домой. Расплатившись с грузчиками я упала на диван и посмотрела на "подарочек" что-то меня к нему притягивало, но я не понимала что. Привстав с дивана я подошла к статуе и потрогала лицо статуи, заглянув поглубже в глаза этого мужчины, я увидела в них ненависть, злобу и прочие ужасные качества. Отпрянув от неё я заметила надпись находившуюся на посохе. Надпись была написана на непонятном старом языке. Я попыталась прочесть её однако всё было тщетно. Я переписав все символы этой надписи направилась к своему ультра-буку. Зайдя в интернет я кое-как набрала эти символы после чего нажала кнопку перевести. Подождав несколько секунд я нажала кнопку "распечатать" и уже через сколько минут у меня в руках был листочек с понятной мне надписью. -Локи...-Тихо прошептала я посмотрев на статую. Но что это означало я не знала. Было поздно и мне было лень искать соответствие этих букв в интернете. Я ещё раз взглянув на статую направилась в свою комнату где позже переодевшись из короткого платья в пижаму легла спать. Проснулась я от того что кто-то усердно давил подушкой мне в лицо. Я попытавшись оторвать руки этого человека от своего лица схватила первое что мне попалось в руки, а именно стеклянную вазу которой я огрела этакого человека по голове. На несколько минут я была свободна, однако как только я сняла подушку со своего лица я не кого рядом не увидела. Окно закрыто, дверь тоже...Кто бы это мог быть? Сведя всё к тому что это был всего лишь глупый кошмар, я решила выпить кофе. Встав с дивана и одев на себя халат я направилась в сторону кухни. Посмотрев на часы, я поняла что ещё только три часа ночи. Пройдя на кухню я достала кружку и спросонья чуть её не уранила, насыпав в кружечку две ложечки кофе я включила чайник и присела на мягкое кресло, вспоминая тот кошмарный "сон" "А вдруг это был не сон?"-Думала я про себя-"Вдруг это был какой нибудь маньяк? Мда...Я всегда любила преувеличивать. Это у меня ещё от матери."-Хихикнула я. Однако от этих раздумий меня отвлек визг чайника, подойдя к плите и налив в чашку с кофе воды из чайника я положила туда ложку сливок и взяла сахарный бублик с корицей. Как вдруг я заметила тонкий силуэт в коридоре, от испуга опрокинув чашку и бублик я попятилась к стене, как вдруг этот человек схватил меня за шею и прижал к стене ещё больше, пальцы его были холодные почти ледяные, глаза светились в темноте зелёным светом, а губы были "сплетены" в тонкую ухмылку. На голове виднелся рогатый шлем который даже в темноте блестел от лучей луны. Человек был одет в доспехи, а человек ли? Всё это время я пыталась отцепить руки этого человека от своей шеи. Однако всё тщетно. -Отстань от меня сумасшедший...-Только и прохрипела я когда в глазах начало темнеть, тот лишь усмехнулся, но всё таки отпустил меня, и я тут же рухнула на пол и начала жадно глотать воздух. Я посмотрела в глаза этому человеку и тихо прохрипела. -Кто ты?-На что тот усмехнулся и тихо прошептал облокотившись на стенку. - Локи...-Лофт отошёл от стены и посмотрел в окно. Я же безумно выпучила глаза на трикстера, но тот тут же исчез. На следующий день... Я проснулась и увидела перед собой то же лицо, но теперь я видела его ещё лучше. Хорошо очерченные скулы, бледная кожа, всё те же зелёные глаза, чёрные волосы и очень тонкие губы, сейчас в глазах трикстера виднелось безразличие, хотя в глубине он точно был очень зол... POW Локи. Ну наконец-то она проснулась...Пока она была в царстве морфея я обследовал весь её дом и честно говоря я не доволен что буду отбывать своё наказание в каком-то маленьком домишке. Я перечитал все книги которые находились в доме, похоже девчонка большая поклонница фантастики, ибо у неё полками таких книг. А ведь она и не догадывается о том что сейчас бог огня недовольно смотрит как та спит. У неё были белые волосы, светлая кожа, светло голубые глаза, которые совсем не давно распахнулись и пухлые розовые губы. Чем-то она мне напоминала молодых азгардок, такие же жизнерадостные...Однако была там одна... Леди Сиф была строгой воительницой, не то что те девы...Пока я рассматривал лицо этой мидгардки та испуганно хлопала глазами уже захотев было схватить что нибудь под руку и видимо ударить меня. Бородой Одина, как же эти мидгардцы глупы...Как только девчонка схватила какой-то предмет мидгардской техники, та уже готова была швырнуть его в меня. Однако... POW Айрина. Только я хотела швырнуть в трикстера свой телефон как тот выхватил его и бросил в стенку при этом сильно сжимая мою руку. О бог мой...Какая же она холодная, казалась будто бы у меня сейчас рука отвалится. К тому же ещё и держал он меня очень крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.