ID работы: 1593729

Тень Короля

Гет
R
Завершён
445
автор
Киоко. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 130 Отзывы 208 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Довольно! С меня хватит! Я долго терпела этот бедлам, но теперь все. Баста! Хватит! Я прикрываю эту лавочку. Не хочет, видите ли, он рисковать своим сыночком. Иди, Тсуночка, слови все шишки, чтобы твой братик стал Десятым Боссом Семьи. Иди, уложи на лопатки сбрендившего иллюзиониста. Иди, победи ходячую ледышку, Главу Независимого Отряда Убийц. И, желательно, без потерь. Нам ой как нужны эти мальчики, как его будущие Хранители. И под пули, и под пламя, и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет... Что-то не то, но близко к истине.       Сколько раз я ради них жопу рвала, а они?! Нет, чтобы здоровьем поинтересоваться, помочь! Нет! Иди и победи! Сволочи.       Чего только этот Гокудера Хаято стоит. Разбрасывает на право и налево свои пукалки, людей калечит. И, главное, сколько понта! Сколько самомнения! Я в тихом шоке. Как?! Как он смог стать киллером, с таким низким уровнем? Чему его только Трайден учил?       А Ямамото Такеши? Сопляк! Слабохарактерный идиот! Тряпка! Видите ли, он играть не сможет месяц. А как я стреляла со сломанными пальцами? Как штопала себя, сидя на стиральной машинке, стирая окровавленные вещи? Как сбегала из больницы, в полуобморочном состоянии, чтобы никто не узнал? Ручку он сломал. Вон, как миленький битой на стадионе машет. Еще и мечом учится владеть.       Про Сасагаву и говорить нечего. Сапог сапогом. Ноль ума и такта. Только и умеет, что кулаками махать, да орать. Турнир по сумо. Это финиш. Как, как он до этого додумался, а его сестричка и рада верить, главное чтобы он ей не мешал ночью в клуб ходить и парней в дом таскать. И эта его гиперактивность. Сперма в мозг ударила? Найди девчонку!       Есть, правда, пара адекватных кадров. Например, Хибари Кея. Я его еще с садика помню, когда Тсумико оттуда забирала. Играл всегда один и много молчал. После гибели родителей его к себе тетя забрала. Муж у нее военным был, мальчишку от муштровал, но породу не испортил. Характер у Кеи железобетонный, непробиваемый. И упрямец он еще тот, но если правильно подойти...       А Ананас, Консервированный? Жизнь его изрядно потрепала. Я прекрасно понимаю его ненависть к мафии, но это не оправдывает его действий. Он единственный смог распознать фальшь в "Десятом Боссе Вонголы". Но кто я на самом деле, не смог понять даже он. Даже Аркоболено не смог разгадать обман отца.       Реборн оказался тем еще гадом. Боже! Эгоистичный самодур! Единственный позитивный момент, я не живу дома и могу спокойно вставать и просыпаться когда захочу, без его адских "тренировок", как он их называет. Да, его метод дает некий результат, но не позволяет телу Тсумико нормально формироваться. Ему надо сбавить темп, иначе брат загнется. Ему Дино мало? Что он там смог сделать из Десятого Каваллоне? Босса? Не смешите меня. Раздвоение личности, шизофрения и полная зависимость от "своих". Если бы не Ромарио, семья бы развалилась. А если бы не пламя солнца, Дино был бы уже трупом.       Ничего. Завтра Тсумико, мой любимый младший братик, наконец-то повзрослеет. Ведь завтра, его ненаглядной старшей сестры не станет.       

Что бы стать свободной, можно и умереть разок...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.