ID работы: 1593729

Тень Короля

Гет
R
Завершён
445
автор
Киоко. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 130 Отзывы 208 В сборник Скачать

Приятно Познакомиться

Настройки текста
      В комнате стояла звенящая тишина. В тот момент, как девушка подняла глаза, у всех присутствующих перехватило дыхание. Такое сходство казалось невозможным. Это могло быть всё, что угодно, но никак не мертвец, восставший, спустя двадцать лет.       Девушка, поняв, кто перед ней находится, сразу завела Фенга себе за спину и вся напряглась, как змея перед броском. Она хищным взглядом обводила каждого, кто был вокруг, и была готова к любому нападению. Но стоило ей остановить свой взгляд на Занзасе, как она ощутимо вздрогнула. Вариец прочитал в её глазах панику и желание сбежать. Это показалось ему очень странным, но сейчас главным было не это. Всё нутро Варийца тянуло к этой брюнетке, как будто в ней был магнит. — Тсунаёши.       Тихий, не верящий шёпот разлетелся по комнате, разрывая тишину. В помещение так резко хлынули звуки, что на секунду все опешили.       Дечимо поднялся из своего кресла и на негнущихся ногах побрёл к застывшей девушке. Одна его рука тянулась к незнакомке, а вторая безвольно свисала вниз. Его глаза выражали такое смятение, что девушка отшатнулась от него и попятилась к стене. Фенг недоуменно переводил взгляд с сестры на Дечимо и совершенно ничего не понимал. В той же ситуации находились и Хранители Вонголы и Варии. — Сестра, что происходит?       Голос Фенга привёл всех в чувства. Тсумико замер и опустил руку. Сейчас он мог заметить, что скулы у этой девушки более выпирающие, чем у Тсуны. Поэтому ей не нужно было их выделять. Нос прямой и шире в переносице. У сестры он был маленьким, слегка курносым, и она забавно его морщила, когда видела мясо ли варёные овощи. Она выше, чем была Тсуна, когда ей было семнадцать, и волосы более жёсткие. У сестры они всегда походили на шёлк и были тонкими, отчего сильно электризовались и стояли торчком. Поэтому она всегда тратила много времени на их укладку.       Эти мелочи, сохранившиеся ещё из детства, всплывали в его голове, и он вновь терял связь с миром. Тем временем, другие тоже искали знакомые черты и различия. Больше всего преуспевал в этом Занзас. Помимо волос и некоторых других черт, он заметил, что глаза у девушки меньше и имеют более тёмный оттенок, чем у Тсуны. Во время движения он не увидел небольшой родинки на внутренней стороне предплечья. Это была весьма чувствительная точка. Ему нравилось целовать её, когда он лежал вместе с Тсуной в постели. Она начинала смеяться и пытаться увернуться, тогда они ворочались в кровати и обязательно доходили до ещё одного захода. Благодаря ей, они могли провести вместе почти всю ночь.       Внимание всех привлекло тихое перешёптывание брата и сестры. — Какого чёрта ты делаешь в Вонголе? — Меня сюда Пересмешник отправила. После того, как я подорвал третий сектор, где она держала свою коллекцию плюшевых животных, я оказался на этом задании вместо Беррона. — А что с Берроном? — Так это его я пытался взорвать. Он должен быть в травматологии. Его ещё полгода из больницы не выпустят. Я переборщил с взрывчаткой и Пламенем Урагана. Ты и сама знаешь, пока оно у меня не стабильно. — Тогда не фиг им пользоваться. Мама сказа тебе изучать их постепенно. Ты только освоился с Дождём и Грозой. Вот когда сможешь контролировать их внутри себя, тогда и приступай к внешнему контролю. Блин! Мама нас всех убьёт, если узнает, что мы попали в Вонголу. — Что? Почему? — Ты ещё маленький, чтобы знать. — Я не маленький! Мне скоро пятнадцать! — Мечтать не вредно. — В моём возрасте ты уже угоняла машины и играла в кошки-мышки с копами. Мне Ло всё рассказала! — Тшш! Закрой рот, мелочь. Это всё часть моего обучения. По сравнению с тем, что мы в штаб-квартире Вонголы, это фигня. — Да почему?! — Да потому, что ты знаешь, как мама относится к этому! — Да я знаю! И не ори на меня! — Сам не ори! Я старшая в семье, так что молчи в тряпочку, мелочь! — Я не мелкий! Вот стукнет мне двадцать, тогда и посмотрим! — Мелочь. Хоть двадцать, хоть тридцать — всё равно будешь мелким. Мы оба ростом в маму пошли. Когда стукнет двадцать, дай бог, на три сантиметра подрастёшь. Вот мне двадцать, а на шестнадцатилетнюю похожа! Ты думаешь мне в кайф? У меня постоянно документы в клубе спрашивают! А ты в курсе, как проблематично с таким телом парня найти? — С телом? Да единственное, что тебе мешает, это твой хук справа и пушка под юбкой. Сама Ло говорила, что в прошлый раз ты забыла отстегнуть от чулка пистолет, и парень даже поседел. А перед этим, влепила другому дружески по плечу и выбила сустав. С этими хилячками из универа у тебя всё равно ничего не получится. Нашла бы кого-нибудь из Семьи. Мама бы не возражала. — Да сдались мне эти перекошенные рожи. Я нормального парня хочу! Чтобы без пистолета под подушкой и гранатомета на свадьбе! Ты понимаешь, что я хочу завязать, если найду достойного. Хочу чистый светлый дом, заботливого мужа и милых детишек. — Конечно. Ты бабушку вспомни. Помнишь, каким был дед. А сейчас? Она же была так рада вернуться в дело. А как они с Дедушкой Фонгом счастливы вместе? Я жену себе буду искать из профи. Так, чтобы очко с трёхсот пробивала. Хотя, помнишь тетю Бьянки? Если она будет такой же горячей, я не против и отравительницы. — Слушай, а у неё же дочка, Эфа, по кличке Бумсланг. Может, на неё глянешь? — Ты издеваешься? Та дылда, что в одиннадцать выглядит на семнадцать? Это как тебе советовать встречаться с Одиннадцатым Ковалоне. Ему-то твои выкрутасы не страшны. Ты ему кость сломала — минута, и он здоров и снова цветочки дарит. — Ты это видел? — Да. Это было эпично. Он весь такой, в костюме с цветами, на одном колене. Только хочет что-то сказать, как ты закрываешь свои пылающие щёчки, мотаешь головой, вогнав несколько отравленных иголок ему в руку. Он двинуться не может, а ты ещё больше смущаешься и с разворота его в полёт, в окно, на тридцатом этаже. Хорошо ещё он только до семнадцатого долетел. Парень неделю в больнице провёл. Ты ему фрукты принесла, а через час он на кровати две стены проломил. — Он сам виноват! Нечего было так меня смущать! — Ладно-ладно. Кстати, а почему ты ко мне пришла? — Что? Ну, ты пропал, вот я и обрадовалась, когда ты мне позвонил.       Тут девушка встрепенулась и огляделась. Все стояли и с ошалевшими лицами слушали диалог двух родственников. Девушка вспыхнула, как свечка и от смущения не знала, куда деться. Тут её взгляд упал на Реборна, и она в момент побледнела. — Дядя Реборн. — Да, Норико? Ничего не хочешь мне сказать? — Привет.       Бывший Аркоболено натянул шляпу ниже, скрыв лицо. — О тебе мы поговорим позже. Фенг, а чем это тебе не нравится рост моей малышки Эфы? Она ведь такая умничка, вся в меня пошла. У тебя есть к ней претензии?       В этот момент всем стало жаль юного Фенга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.