ID работы: 1593908

I don't wanna die.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Мелани -Мелани, завтра опоздаешь в школу! Ложись спать. Завтра у тебя важная контрольная. -Еще пять минуточек, мам. Ну максимум десять, и я обещаю, что пойду спать. -Ох, Мелани. Ладно.Но потом ложись спать. Ладно. У меня есть десять минут, чтобы просмотреть последние новости про One Direction. Так...ничего интересного. Элеанор, Элеанор, Элеанор. ВЕЗДЕ ОНА! Стоп. Что это? "Луи Томлинсон говорит в интервью, что 22.02 произойдет что-то очень важное".Хм...2202...что то знакомое. Я читала,что это пароль от телефона Гарри. Хм... ЭТО БУДЕТ ЧЁРТ ВОЗЬМИ КАМИНГ АУТ! Я УВЕРЕНА! ДАА! Правда, осталось еще 4 месяца. -Мелани! Ложись.Уже.Спать. -Ладно, мамочка! Я иду.- поцеловав ее в щеку, я ушла в комнату. А она осталась на своём месте, не понимая, почему я такая радостная. Потом покачав головой она ушла в свою комнату. Я - Мелани Спаркс. У меня

голубые глаза(очень неожиданно для Гг фанфика :D), веснушки, я шатенка, мне 15 лет. Выгляжу примерно так: https://pp.vk.me/c311328/v311328839/96c1/yYxPrX8_4j8.jpg https://pp.vk.me/c311328/v311328839/96ba/d6bSb3VH1SM.jpg https://pp.vk.me/c311328/v311328839/96c8/1WJjzpLRV1c.jpg 08:05. О господи! Я проспала! Хотя...есть еще 25 минут. Но почему мама не разбудила меня? Ладно. Пойду, позавтракаю. Мамы дома не оказалось. Ч.Ё.Р.Т. Она же сегодня по работе уехала очень рано. Блин. Или меня подводит память. На всякий случай надо позвонить ей. Я взяла телефон и разблокировала его. Оу..2 сообщения, 6 пропущенных вызовов. Я кажется догадываюсь, от кого они. "Милая, вставай в школу. Завтрак в холодильнике. Ты же помнишь, я уехала по работе. ;)". Потом 2 пропущенных и еще одно сообщение от мамы, по поводу того, что я проспала, все из-за компьютера,что она будет пытаться дозвониться до меня...все как обычно. Ладно. Буду одеваться. И вот, через 10 минут я уже вышла из дома и шла к школе. По пути в телефоне я просматриваю во всевозможных группах и пабликах про Ванди последние новости.Может когда-нибудь тоже создать паблик? А, не важно. Я уже подошла к воротам школы. ко мне подбежали две мои одноклассницы и начали говорить что-то на подобие этого: "Опять ты в своём Твиттере сидишь! На твоём месте мы бы...",- после этих слов я надела наушники и включила песню "Hollywood Undead - i don't wanna die". Это моя любимая песня голливудов. Я слушаю ее чаще, чем другие. Можно так сказать. Я иду по школе и напеваю знакомый текст: I don't wanna die, I don't wanna die I don't wanna die so you're gonna have to I don't wanna die, I don't wanna die No I don't wanna die so you're gonna have to Blood is getting hotter, body's getting colder I told you once I'm the only one who helped her I don't wanna die, I don't wanna ....-Не успеваю я допеть, как ко мне подходит завуч, и говорит: -Почему вы не на уроке, дамочка? На сколько я помню, это уже не в первый раз за неделю. -Я...Эмм...уже бегу на урок!- немного писклявым голосом ответила я, на что услышала что то вроде "После уроков ко мне в кабинет" Я начала бежать в кабинет, и как бы спиной видела прожигающие взгляды завуча. Ну почему коридор такой долгий, и я не могу скрыться за поворотом.Поскорее бы уже войти в класс. Я открыла дверь в кабинет, и жалостливым голосом сказала: -Простите, Мисс, я опоздала. Больше такого не случится.-на что все начали смеяться. Я оглянулась, и увидела детишек 2-3 класса. Вот черт! Ошиблась кабинетом. До конца урока еще целых полчаса. Контрольную успею написать...наверное. Я вошла, наконец, в нужный кабинет и произнесла тоже,что сказала, когда ошиблась кабинетом. -Садитесь уже за свою парту, Мелани. Контрольную перенесли. Тебе повезло. ФУУУУХ. День начал налаживаться. Не считая того, что после уроков я должна подойти к завучу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.