ID работы: 1593908

I don't wanna die.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Мелани Это были самые долгие 7 уроков в моей жизни. Нужно было идти к завучу. Эх...Догатываюсь, о чем он будет говорить. "Почему пропускаешь занятия? Ты не употребляешь наркотики? Может это из-за компьютера? Твоя мама разговаривала с тобой на эту тему?", - и более тупые вопросы. Но придётся идти. Или будет еще хуже. Я зашла в кабинет завуча. Она сидела за учительским столом и проверяла какие-то бумажки. Увидев меня, она приподнялась, -Привет, Мелани. -Здравствуйте, Мисс. Почему вы решили меня задержать? - спросила я, зная ответ на этот вопрос -Я хотела поговорить с тобой о твоей жизни. Я понимаю, каково тебе сейчас. -ДА ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О МОЕЙ ЖИЗНИ? - чуть ли не прокричала я. -Больше, чем ты думаешь.- совершенно спокойным тоном сказала она -На что вы намекаете? -Я знаю о твоей болезни. Сочувствую. - ЧТО?! КАК ОНА МОГЛА УЗНАТЬ?! -Эмм...о чем вы? Вам кто-то что-то сказал?-на этот вопрос я тоже знала ответ. Но...зачем говорить нашему завучу о моей личной жизни?! -Слушай. Я тебя позвала, только для того, чтобы обсудить проблемы...я знаю, тебе очень не легко. Расскажи.-нет, она с ума сошла что ли? Я не собиралась рассказывать завучу о моей болезни. И вообще никому не собиралась. - Вы что, психолог что ли?! - буквально выплюнула ей в лицо я эти слова и выбежала из кабинета. Глаза начали слезиться. Я не хотела вспоминать о своей болезни. И никому не хотела рассказывать. Но похоже моя тайна "сама меня нашла". Конец Pova Мелани Девушка. Одна в доме. Никого кроме нее сейчас нет. Она забилась в угол ванной. Это для того, чтобы в нужный момент (если кто-нибудь придет) умыться хотя бы. Ей зазвонил телефон. Она не хотела брать. Она не хотела сейчас ни с кем разговаривать. И уж тем более с мамой, которой завуч уже наверно рассказала про то, что сегодня было. Мелани явно погорячилась, подумав, что день налаживается. Когда телефон перестал звонить, она подошла к нему. Хотела послушать любимую песню. Ту, что так напоминало ей о её жизни. Хотя...врят ли ей не хотелось умирать. Вот что у нее было в жизни? Ни друзей, ни парня, ни успехов...только семья. Ну...большой семьёй это не назвать. Мама, папа. Ну и Мелани. Pov Мелани Я взяла телефон. 3 пропущенных. Странно. Незнакомый номер. Может перезвонить? Ай, ладно. Не надо. Что там с новостями про Ван Ди? Я зашла в группу про Ларри. Ничего нового. На фотках Элуонор замечена та баба, которая работает на Модест. Ууиии, как мило. Подборка с гиффками Ларрят, где они обнимаются. Они все же самая милая пара, которую я встречала. Пересматриваю фотки Ларри на X-Факторе. Там они такие молодые...такие милые...такие...СВОБОДНЫЕ! Пересматриваю видео с интервью Гарри, где он признался в любви Томлинсону. Эхх...у них жизнь. А у меня что? Если я умру, никто и не вспомнит. Только мама с папой. Они всегда любили меня, как и я их. Чем бы заняться? Пойду, прогуляюсь. Еще не известно, сколько мне осталось жить. Но меньше, чем полгода . Остаётся только...ЖИТЬ. Порадоваться, пока есть время. Я оделась и пошла гулять. На улице весна. Тепло. Я гуляю по парку. Солнышко. Как хорошо! Гуляю уже около двух часов. Нужно делать уроки, пока мама не вернулась работы. У меня отличное настроение. По крайней мере, лучше, чем было пару часов назад. Когда я пришла домой, мама уже была там. -Я беспокоилась, доченька. В школу не опоздала? Как контрольная? Мне рассказала завуч, что произошло. -Мам, я могу все объяснить... -Нет , не надо. То, Что ты опоздала, ничего. Все нормально.-так значит завуч не сказала про наш разговор. Хмм... -Ладно мам, я устала. Пойду спать. -Ох...можешь в школу завтра не идти. Разрешаю. Я не стала ничего спрашивать и просто пошла в комнату. И уснула. *** *I don't wanna die i don't wanna die i don't wanna die.....-играет эта песня. уже давно. * Я иду к ванной. Беру лезвие. Я должна сделать это раньше, чем должно наступить. Я не проиграю смерти. *порез**порез**порез**порез* Множество порезов. Вся рука уже в "царапинах". *порез**порез*. Теперь, *порез* вторая рука тоже. Так хорошо мне не было никогда. Таблетки обезболивающего. Целая баночка. Я глотаю. Сначала одну за одной. Потом беру все сразу. И запиваю. В глазах двоится. Я закрываю глаза. Осознаю, что никогда больше не услышу голоса родной матери. Никогда не услышу крики маленьких детей со двора. Никогда не пойму, что такое любовь. Любовь...теперь я никогда не увижу целующихся Ларри. Хах) Обручальные кольца на них. Эх...Никогда. *i don't wanna die i don't wanna die* -АА!-взвизгиваю я,-ЧТО ЭТО! НЕТ! НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! НЕЕЕТ!- на моих глазах моментально появились слезы. Вся подушка мокрая. Видимо, я плакала во сне.-ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН. Всего лишь сон,-более спокойным голосом ответила я. Смотрю, сколько времени. ох... 06:13 . Делать нечего. В школу ведь я не пойду. Пойду приму душ и пойду погуляю. Как бы странно это не звучало. Я на улице. Солнце только взошло. Я закрываю глаза и глубоко вдыхаю. Какой чудесный запах цветов. Я продолжаю идти с закрытыми глазами. Случайно спотыкаюсь о что-то и падаю на землю. -БЛИН!- кричу я. -Хахах. Не ушиблась? Меня кстати Эндрю зовут,-сказал довольно милый парень с немного хриплым голосом,-Будем знакомы,-улыбнулся он,-а тебя как зовут?-Ладно -Эмм...Я Мелани. - я как всегда стеснительная дура. -Понятно. Красивое имя. И что ты тут делаешь в такую рань?- все еще с очаровательной улыбкой спросил Эндрю. -Просто решила погулять. Рано встала, а в школу мне можно сегодня не идти. Ну а ты тут какими судьбами?- я тоже заулыбалась. -Примерно по той же причине. -Здорово. -Эмм...так может...сходим куда нибудь? Все равно делать нечего. А уже,- он посмотрел на часы,-ровно семь утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.