ID работы: 1593949

Любимый.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Masochism бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Опять одно и то же. Каждый день. Вход на страницу, логин, пароль, и страница, сверкающая белым и синим цветом. С аватарки на меня смотрит улыбающаяся девушка с голубыми глазами и белыми, как пепел волосами. Я уже давно сижу со страницы фейка. Все мои интернет-друзья думают, что я милая девушка Сонечка, которая не может быть двадцатилетним кареглазым брюнетом Святославом. Но я не могу иначе. Слишком привык я к этой маске. Я ролевик и частенько сижу в ролевых, представляя себя всем милой и наивной девушкой, смотрящей на все сквозь розовые очки. Знаете, два месяца назад я вообще не задумывался, что я говорю, и как это выглядит. Все верили мне, и это было хорошо. Мне нравилось играть, но сейчас... Черт, пока я не встретил его, все было отлично. Но не все так просто. Он появился в моей жизни так неожиданно, просто добавил нового героя в ролевую. Он сразу признался, что он гей. Некоторые ребята восприняли это в штыки, а некоторые поддержали. В числе вторых был и я. Его зовут Марк. Моя мечта и самая ужасная пытка. Я влюбился, как бы это странно не звучало. Он отшивал меня, ведь я был для него лишь "глупой девчонкой", но ведь жизнь не так проста. Он наркоман. И каждую ночь, каждую чертову ночь, он звонит мне и кричит, что любит. Крики, слезы и истерики, слова, которые ранят хуже ножа. Рыдания о том, что он покончит с собой, если я не отвечу. Это выбивало почву из-под ног. Я просто не мог ему ответить. Каждый день я умолял его бросить эти чертовы наркотики. Он говорил, что бросит, но это не так уж и просто. А потом очередной ночной звонок, и снова лишь всхлипы с моей стороны. Ведь он не знает, что я парень. Он слишком раним и не сможет принять того, что я парень, а не девушка, которую он любит. Мне нельзя отвечать, ведь это разорвет последнюю ниточку, что нас связывает, а я не могу его потерять. Я люблю до потери пульса и, как ни странно, не могу его отпустить. А он рыдает каждую ночь и молит о том, чтобы я ответил, но что мне ответить? Ведь он и вправду покончит с собой. Я не произнесу ни звука, пока могу сдерживать его. Мне страшно за его жизнь, и каждый гребаный день я молю его. Каждый день я реву как малолетняя девчонка, понимая, что мне не быть с ним. Я реву и пишу ему о том, что нужно бросить эти наркотики, что так нельзя. И он обещал, а я как последняя дура верил ему. Стоит ли он всех моих слез? Да, он стоит этого. Пусть я и никогда не признаюсь ему в этом, но я не смогу остановиться. И снова я пишу ему. Уже вечер, и поэтому он не отвечает на мои мольбы о том, чтобы он не колол сегодня себе дозу. Но, похоже, уже поздно. Раздается трель звонка. Это он. Я знаю, просто знаю. Беру трубку, уже понимая, что сейчас будет. - Соня. Сонечка. Прости, прости меня. Я не могу так. Прошу, ответь мне. Соня! Ну почему ты молчишь?! Скажи хоть слово. Прошу тебя. Я не могу так, я люблю тебя. Ответь же! СОНЯ, ОТВЕТЬ! - сижу и реву. Забиваюсь в угол и глушу свои рыдания рукой. Он снова в угаре. Кричит, рыдает и молит об ответе. Пусть кричит, ему будет легче, я верю. Я последнее время мало ем, худею и бледнею. Пусть я и ненавижу эти звонки, но понимая, что если он однажды ночью не позвонит мне, я сойду с ума от беспокойства. Ведь не позвонит он лишь в одном случае. Только если умрет. Но он не может, он ведь вот живой. Кричит на меня под действием наркотиков. Комната мутнеет, это слезы. Не могу терпеть. Вдруг Марк замолкает и тихо стонет в трубку. Что случилось?! - Соня, прости меня. Сонечка, прости. Я не со зла, прошу, ответь мне. Я же люблю тебя. Правда люблю. Ответь же мне. Молю тебя об этом. Соня, ну прошу тебя. Сонечка, Соня... - рыдает в трубку. Похоже кричать больше не может. Чувствую по голосу, что он теперь тоже как и я сидит на полу и рыдает. Я не могу уже это слушать, но буду. Буду терпеть, только ради него. Моего солнца. Самой дорогой частички сердца. Через несколько часов Марк затихает, похоже уснул. Я так рад этому. Теперь он отдохнет. И я отдохну. Не раздеваясь ложусь на кровать и кладу телефон рядом с подушкой. На всякий случай. Такое ощущение, что веки весят тонну. Закрываю глаза и вмиг проваливаюсь в глубину сна. И снова новый день. Звонил работодатель и сказал, что отправляет меня в командировку. Как же я его ненавижу, сраный пердун. Вот надо же, блять, в такой момент отправить меня в хер пойми какой город. - Адрес я скину тебе по e-mail'у. Сегодня у тебя самолет в 7:30, не опоздай, - и отключается. Мразь. Собираю вещи и поглядываю на экран ноутбука. Моя любовь, похоже, еще спит. Набираю сообщение, что уеду из своего города и по возможности буду писать ему. На прощание захожу на его страницу. На фотографии симпатичный парень лет двадцати. Черные как смоль волосы, бледная кожа и большие голубые глаза. Наверное, в них я и влюбился. Влюбился как последний дурак. Пробегаю глазами по информации. Марк Лаперев, 22 года, город Екатеринбург, а вся остальная информация не указана. В окошке e-mail'а засветилось новое сообщение. Пробегаю по строкам глазами и замираю с открытым ртом. Город Екатеринбург. Это чья-то шутка? Судьба решила посмеяться надо мной?! Устало опускаю голову на стол. Что мне делать? Я же не сдержусь. Я приеду к нему. И никакой здравый смысл меня не остановит. Черт, как же так?! Перевожу взгляд на часы, у меня еще час на сборы, и полчаса чтобы доехать. Встаю и на ватных ногах иду собирать вещи. Мой мир рушится на глазах. А если я к нему приду? Что я ему скажу. Не знаю. Не имею ни малейшего понятия. Закрываю лицо руками. Всхлипы вырываются из груди. Почему именно сейчас? Падаю на колени, не в состоянии стоять на ногах. Моё солнце. Пусть он дождется меня. Вскакиваю и быстро начинаю собирать сумку. Я еду всего на несколько дней, так что много вещей и не нужно. Быстро в ванную, умыться, переодеться, и я уже готовый стою у подъезда, жду свое такси. В первый раз за три года у меня в руках тлеет сигарета. Бросил, но сейчас никотин мне жизненно необходим. Черная тойота не заставляет себя ждать. Окурок летит в мусорный бак, а я, подхватив сумку, сажусь в машину. Аэропорт встречает меня шумом. Люди встречают родных, а кто-то наоборот уезжает, оставляя здесь частичку себя. Проверка билетов, улыбающиеся стюардессы и взлет. Все проходит словно в тумане. Не могу ничего запомнить, а нужно ли это? Посадка. Мне давно не было так хреново. Ничто не может сравниться с этим чувством уныния. В кармане лежит листок, а на нем два адреса. Адрес гостиной и адрес моей любви. Сажусь в такси и называю адрес гостиницы, в которой предстоит жить три дня. Прошу водителя подождать и быстро направляюсь в гостиницу. Номер уже забронированный, скидываю вещи и вновь спускаюсь к машине. Никогда не думал, что буду бояться зайти куда-то. Обычная черная металлическая дверь, но вот что за ней. Я не могу себя перебороть и просто постучать. Пальцы дрожат. Это будет так неловко. Он просто пошлет меня, обматерив напоследок. Но я больше не могу терпеть эту боль. Стучусь, пальцы обжигает холодный металл. За дверью слышны медленные шаги. Меня трясет как в лихорадке. Успокойся же, успокойся. Но сердце начинает биться еще сильнее. Звучит щелчок замка, и дверь открывается. Передо мной мое наваждение. Заспанное, с темными кругами под глазами. Черный растянутый свитер и домашние штаны. Голубые глаза смотрят на меня не отрываясь. Худая бледная рука тянется к моему лицу, все как будто в замедленной съемке. Его холодные пальцы на моей щеке, и нежная улыбка. - А я ждал тебя. Ведь это я тебе звонил? Любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.