ID работы: 1593980

Случайная встреча.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Меня зовут Анджела Блейк, живу в Лос-Анджелесе вместе с мамой. Я высокая, стройная девушка, с зелеными глазами и огненно-рыжими волосами. С утра, это был самый обычный день, как всегда чуть не проспала первую пару в институте. И тут зазвонил мой телефон. Я начала на ощупь искать его под подушкой. Телефон продолжал настойчиво звонить, я нажала на кнопку. - Да. - сонно проговорила я. - Эндж, ты что еще спишь? - услышала голос своей подруги Джейн. - Ага – проговорила я зевая и прикрывая ладошкой рот. - А ты чего хотела-то? - Вообще то нам сегодня в институт, выходные уже прошли - со смехом проговорила моя подруга - Я уже выезжаю из дома, так что встретимся возле института. - Умеешь же ты настроение портить подруга - сказала я вставая с кровати. - Ладно я поехала - сказала Джейн и отключилась. С Джейн мы знакомы с пяти лет и до сих пор вместе, она моя лучшая подруга. Стройная, среднего роста девушка, у нее были короткие каштановые волосы и карие глаза. Я заправила постель и через двадцать минут уже вышла из дома, и направилась к остановке. Когда я подошла к остановке, мой автобус уже подъезжал. Я зашла в автобус и увидела некоторых из моих одногруппников. Они очень оживленно обсуждали двух новых учеников, которые появятся сегодня. Вскоре была остановка нашего института. Возле ворот меня уже ждала Джейн и махала мне рукой. Она посмотрела на проходящую мимо группу девушек, которые считают себя красотками всего института, во главе которой шла Люси. - Ну что, кажется приближается буря – сказала Джейн смотря вслед девушкам. Два дня назад нам сообщили, что к нам переводятся два новых ученика и теперь все девчонки просто зациклены на этом. - Такое чувство, что к нам приезжает телезвезда. Как-будто больше не о чем поговорить - сказала я Джейн. - Ну да, проблемы человечества меркнут по сравнению с тем что сегодня у нас появятся два жгучих красавчика – с игривой ноткой в голосе сказала Джейн и подмигнула мне. Мы рассмеялись. - Ладно пошли, а то и так опаздываем – еще смеясь произнесла я. Мы вошли в здание и сразу направились к своим шкафчикам. Положили сумки, взяли нужные тетради и направились в кабинет. Мы шли и болтали, как вдруг на меня кто-то налетел и мои тетради упали на пол. Тут я подняла глаза и увидела высокого парня, с очень мускулистой фигурой, темными волосами и ярко-голубыми глазами. Он посмотрел на меня и я потеряла счет времени, стояла и смотрела ему в глаза. Он только хотел поднять мои тетради, как к нам подошла Люси со своей свитой, взяла его за руки и отвела в сторону. - Привет Алекс, как ты тут оказался? Я очень рада тебя здесь видеть - улыбаясь спросила Люси. - Привет Люси. Да уж встреча - проговорил парень, он явно был не рад этой встрече. Но Люси этого даже не заметила, она продолжала сверлить его взглядом и улыбаться. Я постаралась как можно быстрее собрать тетради, и побыстрее уйти отсюда. Когда я все подобрала, то направилась к Джейн, которая ждала меня около кабинета. - Боже, Эндж, ты его видела? Он такой красавчик. - с восхищением сказала подруга глядя в сторону где стояли Алекс и Люси. - Ничего особенного, парень как парень. – Осекла ее я. - Нет, ну ты только посмотри, какой красавчик – лепетала Джейн. Я повернулась и посмотрела туда, куда был направлен взгляд подруги. Рядом с Алексом уже не было Люси, а стоял какой-то парень. - Ну так что скажешь - с озорной улыбкой сказала Джейн, - А что я должна сказать? Он просто еще один мажор. – резко сказала я. - Но ты же его не знаешь! – воскликнула подруга. Я повернулась к парню еще раз и произнесла: «Возможно, ты и права». В этот самый момент Алекс посмотрел на меня и ослепительно улыбнулся. Я встряхнула головой, повернулась к Джейн. - Ну все, пошли на занятия. - и мы с Джейн вошли в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.