ID работы: 1593980

Случайная встреча.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Вот уже прошло два дня, после того как я увидела Алекса. После института я вернулась домой. За это время я очень часто вспоминала об Алексе. *Боже о чем я думаю? Мы с ним из разных миров. Он меня даже не замечает.* Над этим размышлением меня отвлек звонок телефона. Я достала из кармана сотовый. - Да Джейн, что ты хотела? – спросила я у подруги. - Ты чего так долго не отвечала? – с тревогой спросила Джейн. - Я просто задумалась. - поспешно ответила я. - Ты опять мечтаешь о своем "рыцаре"? - с толикой заинтригованности произнесла Джейн. - Нет у меня ни какого "принца". - резко ответила я. - А как же наш симпатичный брюнет, с голубыми глазами и мускулистым торсом. - очень медленно произнесла Джейн. - А при чем тут Алекс? - с заинтересованностью спросила подругу. -Я знала, знала, что ты именно о нем думаешь? - с ликованием сказала Джейн. - Боже, что же ты такая приставучая? – с мольбой спросила я. - Так переставай мечтать, собирайся и иди в парк. Если тебя через десять минут там не будет, тогда пеняй на себя! – заверила меня подруга. - Я поняла, уже собираюсь. - воскликнула я. - И обязательно надень тот топ, который мы купили на той неделе. - сказала Джейн. *Хм интересно, что это она снова задумала * - А это еще зачем? - с тревогой спросила я Джейн. *Знаю я, чем заканчиваются твои приключения!* - Ничего особенного! - быстро произнесла Джейн и отключилась. Я стояла посередине комнаты и не могла прийти в себя. *Ну и, что это все значит?* _____________________________ Оставляйте свои отзывы, по поводу продолжения работы)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.