ID работы: 1594093

The hero always...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот теперь перейдём непосредственно к моей истории. Лёгкий звук, потом чей-то смех и подушка ударившись о стену, упала на пол. Девушка с каштановыми волосами, недовольно поморщившись, перевернула страницу. -Вы можете это делать в другой комнате? -Гермиоонаа – заныл рыжий парень – у нас ещё целый месяц, успеешь ещё над книжками покорпеть. -И ничего я не успею Рон – девушка развернувшись на стуле уставилась на двух парней – Вы видели сколько нам задали? -Пару докладов – пожал плечами парень в очках – Ну может больше чем пару. -Три эссе, два доклада, и ещё изучить наизусть вот эту книжку – Гермиона подняла со стола, и повертела перед носом парней примечательного размера том - Вы её хоть раз открывали? -Если скажу что, да. Ты мне всё равно не поверишь – улыбнулся Рон. -Вы сколько у меня ещё пробудите? – спросил парень с взлахмоченными волосами. -А что уже выгоняешь? – удивился Рон. -Родители за неделю до осени приедут. Будьте сколько хотите. Гермиона окинула взглядом спальню, в которой её поселил друг. -Гарри.. -Не беспокойся, ты уже сто раз спрашивала – улыбнулся младший Поттер – Родители небыли бы против. -Это же их спальня… -Да брось ты – отмахнулся Рон – я вообще на диване сплю. -Мама хотела свозить меня куда-то к дальним родственникам – пояснила Гермиона – так что через неделю я уже уеду. Гарри посмотрел в окно. Всё равно из-за огромного дерева посаженного около окна спальни родителей, не было видно не черта. Вот если бы у его окна такое было он бы смог сбегать…. Хотя зачем? Друзья рядом, да и сбегать то не к кому. Дома всё равно лучше. -Гарри – Рон посмотрел на Гермиону которая опять вернулась к своим книжкам – Не выпустим её пока она нам эссе не напишет. -Рон! – воскликнула Гермиона. -А что я такого сказал? – удивился рыжий Уизли – Тебе сложно, да? -Да Рон – улыбнулась Гермиона – Научись хотя бы что-то делать сам! -Ну не начинайте! – Гарри опрокинув голову, закрыл глаза – вы тут две недели, а я уже устал от ваших ссор! -Но ты ведь на моей стороне? – Рон невинно посмотрев глаза другу. -Я не на чьей, я сохраняю нейтралитет! -Друг ещё называется - обиженно сказал Рон, но тут же подскочил. -Что это было? – Удивилась Гермиона, и Гарри испугано посмотрел на друзей. Снизу их привлёк громкий звук. С палочками наготове они медленно спустились по , и заглянули в гостиную. -Вот чёрт! – Гарри опустил палочку и посмотрел на разгром возле камина – Стелла! Блондинка встала и не довольно посмотрела на друзей. Она была вся в золе, пыли и ещё в чёрт знает чём. Рон позади Гарри рассмеялся. -Что смешного? – обиженно сказала девушка – Он меня выплюнул! -А я говорил, что с твоим камином что-то не то – Улыбнулся Рон, сдерживая смех – Я с тобой тогда связаться хотел. -Пошли – Гермиона обратилась к Стеле и повела её наверх по лестнице, а парни начали убирать всю эту грязь. -Заблокируй его, пока родители не приедут – предложил Рон поднимая рамку с фотографией – А они его настроят. -Дельная мысль – Гарри поднял палочку и одним заклинанием запечатал камин – А Стелла говорила, что не раньше августа приедет. -И хорошо, что сейчас – улыбнулся рыжий. -Сколько она тебя отшивала? – полюбопытствовал Гарри. -Пять, может шесть – пожал плечами Рон. – А что? -Ничего – ухмыльнулся Гарри и рухнул на диван – Чёрт, а этом году С.О.В! -Не напоминай – Рон сел рядом с другом – Когда это мы до пятого курса добрались? -Сам в шоке.. Время и вправду летело быстро, и непонятно как, но уже золотое трио плюс ещё по грифиндора попали на пятый курс. Но вроде бы прошло все достаточно сносно, особенна была рада Лили, что её сын не разрушил школу, или не стал не зарегистрированным анимагом… А вот и Сириус и Джеймс, в отсутствии её подкидывали Гарри идеи, по развлекательной программе. Несмотря на всё это Гарри дополз до пятого курса без приключений, не считая ночных дуэлей с половиной Слизарина. Но как не странно с Слизаринским принцем – Драко Малфоем, у Гарри был нейтралитет. Но без язвительных подколов во все удобные случаи, конечно не обошлось. В том году к примеру был кубок трёх (не четырёх!) волшебников, и Хогвартс одержал победу. Гарри не участвовал, да и не особо желал, так что год, не смотря на приезд Шамбатора ( Рон нашёл себе новую обожательницу в лице Флер) и Думстранга прошёл как-то нудно. Самым экстремальным оказался третий курс. Беластрисса Лейстрейндж (посаженая в Азкабан за убийство семьи маглов) пробралась в Хогвартс, и желала зарезать Гарри (именно Джеймс поймал Белку на месте преступления) Ей бы это удалось, так как нож был уже у шеи младшего Поттера. Но Гарри успел отвлечь её каким-то заклинание, а всегда спокойный Невилл парализовал беглянку Петрификусом Таталусом, и Беллатрисс забрали обратно в Азкабан Альбус Дамблодор в том году на посте решил побыть последний год, поэтому с чистым сердцем сообщил, что на этот год директором будет Элоиза Дамблодор. Она была уже многим хорошо знакома, на первом курсе профессор Дамблодор преподавала З.О.Т.И, и её отставку опять сослали на «проклятое место». Так что в этом году все в недоумении, ведь Хогвартс считался самым безопасным местом именно из-за директора, а теперь такой знаменитый (и очень, очень древний) директор Дамблодор заменяется на директора Дамблодара (ирония судьбы) Дома конечно многое тоже поменялось. Нет Гарри всё ещё один ребёнок в семье, но перемены были именно вокруг Поттеров. Питер Педдигрю всё ещё находиться в браки с этакой моделью, Валенсией Кансор, и у них подрастает сын Сеймур. Сириус всё ещё в каком-то роде одинок, несмотря на то, что он уже как год живёт с какой-то маглой, на съёмной квартире (Дом Блэков на Гриммо, перешёл к Регулусу, как к самому лучшему наследнику) Джеймс подаёт на Сириуса шансы, он до глубины души уверен что Сириус с ней всё же обвенчается. А так два друга, всё ещё служат в аврорате, и так сказать спасают жизни. По их словам в мире затишье, но в любом мире это значит «Затишье перед бурей» -Стелла, ты же сказала позже приедешь? – обратился Гарри к подруге, зашедшей в гостиную. Стелла с каждым годом всё хорошеет, и хоть и Хогвартс знает про её «Обещание самой себе» всё равно неустанно гоняется за красоткой. Она старше Гарри на два года, но по ней и не скажешь что уже в этом году Стил cдаёт Ж.А.Б.А. Стелла во всём умница разумница, и С.О.В написала на высший балл, и староста школы. Как вообще такие девушки в мире существуют? -Мама с очередным своим хахалем поругалась – Стеллин голос достал Гарри в реальность – А с Валенсией – Стелла как смогла интонацией исковеркала имя новой мисс Педдегрю – у меня отношения не ладятся. -И где мы все ляжем? – удивился Гарри. -Я могу уступить Стелле диван – улыбнулся Рон, но тут же получил подзатыльник от Гермионы – Герми! Я же всё-таки джентльмен. -Девушки лягут по спальням – скомандовал Гарри – Герми в спальне родителей, Стил в моей.. -Но Гарри… - хотела начать Гермиона. -Я тоже Джентльмен! – вся компания рассмеялась. -Мы пойдём что-нибудь покушать соорудим – Улыбнулась Гермиона. -Покушать, это хорошо – усмехнулся Рон. -Рон – Гермиона презрительно посмотрела на парня. -Пошли – Стелла оттащила подругу за руку – Как у тебя там дела с Крамом? Рон громко фыркнув развалился на диване, Гарри ещё стоял смотря в окно. На улице лил дождь, вот как назло посреди лета, не одного просвета. Уже как неделю идёт этот проклятый дождь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.