ID работы: 1594157

Killing You: Ревность-не порок.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Шеннон Жаркая летняя пора. Через каких-то полгода наша с Алекс свадьба. По-моему, я волнуюсь больше, чем Алекс. Усмехаюсь своим мыслям. Нда, скоро конец моей холостяцкой жизни. Но, тем не менее, я счастлив. С этими мыслями я поудобнее устроился на ящиках с аппаратурой, стоящих у автобуса. Грею кости. Алекс, кстати, сейчас с нами в туре. Ее тату-фирма является одним из спонсоров нескольких фестивалей, в которых мы участвуем. Вот такую хитрость придумала моя волшебница, чтобы чаще видеться. Слегка приспускаю очки на нос и поворачиваюсь в сторону шатра, в котором сейчас Алекс и ее сотрудники. Вокруг сплошная суета. Все носятся с аппаратурой, документами. Тут к Алекс подошел какой-то тип. Практически весь в татуировках. Разговаривают о чем-то, он начинает открыто заигрывать с ней. Алекс вроде не подает виду, а мое терпение закипает. Они улыбаются друг-другу. Обмениваются телефонами. Этот тип уходит и, во время движения, открыто пялится на спину МОЕЙ феи. Ну как на спину?! Ниже! Я сейчас всех разнесу! Вскакиваю и иду в сторону шатра. Думаю, надо бы сделать еще одну татуировку. В виде клейма. На заднице... У Алексис, МАТЬ ЕЕ, БУДУЩЕЙ Лето! - Это как понимать?! - сейчас сорвусь. - Эй! Ты чего такой злой, что случилось? - недоумение. Вечно в ее глазах это недоумение! - Кто с тобой только что разговаривал? - недоверчиво смотрит на меня. - Теперь уже клиент. - спокойно отвечает и продолжает перебирать бумажки. - Теперь уже?! А за пять минут до этого?! - начинаю кричать. - Шеннон! Он участник одной из групп фестиваля! Захотел сделать татуировку! - Именно у тебя?! Ты будешь делать этому придурку татуировку?! - Нет, не я! И не надо никого обзывать... - разочарованно смотрит на меня и отворачивается. - Это моя работа, Шеннон. Мне нужно общаться с людьми, без этого - никак. - уже спокойно отвечает, вскидывая руки. Черт. Я действительно не прав. Просто я так боюсь, что ее кто-то заберет. Мимо такой, как она трудно пройти. Она - самое настоящее сокровище для меня. Дороже всяких драгоценностей и славы. Подхожу сзади и обнимаю. - Прости. - вздыхаю и целую в макушку. - Я понимаю, Шенн, ты ревнуешь. Но ты не должен так на этом зацикливаться. - смотрит на меня. - Прости, и да... ОНА МОЯ! - кричу так, чтобы все услышали. Проходящие мимо люди посмотрели на меня, как на идиота. - Дурак. - бьет меня в грудь. - Все и так знают, что им не тягаться с самим Шенноном Лето! - нежно целует. - Хорошо, но я за тобой слежу! - смотрю в глаза. Смеется. - Кстати, теперь ты не наденешь больше такую вызывающую майку и столь короткие шорты! - Господи! Ты серьезно?! - закрывает лицо рукой. - Ты сам соорудил мне майку по подобию своей! - Ошибся. Каюсь. Завтра же сожгу! А то засматриваются тут всякие. - я как старая бабка. И в сопровождении ее смеха, ухожу помогать ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.