ID работы: 1594242

Фанфик про Slendera

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. "Невеселое прошлое часть 2"

Настройки текста
Суббота, 8:00 утра Я проснулась, посмотрела на часы, встала, оделась, умылась и пошла на завтрак кушать сосиски с яичницей. «Редко же я в восемь часов просыпаюсь… Ладно, пора заняться уборкой перед прогулкой» - подумала я. Я поела и пошла в свою комнату прибирать бардак, но тут зазвонил телефон с неизвестным номером. Я сняла трубку и спросила: - Алло, кто звонит? - Привет Поля, не угадаешь меня? - О, привет Инопланетянин, что случилось? - Я не Инопланетянин! Меня Степа зовут! - Да, да… Ну, что на этот раз? Степа у меня инопланетянин (Степа: Да завязывай уже со своим инопланетянином!!!), у него уши как у эльфа и он постоянно болтает об НЛО и всегда зовет меня искать НЛО… Странный у меня друг… - Пойдешь со мной искать НЛО? - Не, не у меня встреча с подругой. - Но… Как Инопланетянин (а, точнее Степа) не успел поговорить, я нажала сбой в телефоне и принялась уборку делать, снова зазвонил телефон я сняла трубку и наорала на телефон: -Инопланетянин, хватит повторять, я не иду искать НЛО!!!!!! - Поля, я не Инопланетянин, - заплакала Даша. - Ой, прости, я подумала что это был Инопланетянин, а это оказывается, что ты мне звонишь. Прошу прощения! - Не извиняйся! Ну, ты выходишь? Я посмотрела на часы, уже половина десятого и сказала: - Да, я только навещу порядок, оденусь и приду на встречу к тебе. - Ура! Я навела порядок, оделась и пошла на прогулку с Дашей. Я с ней встретилась и мы пошли прогуляться в магазин купить Фа**у и чипсы, а потом к ней в гости пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.