ID работы: 1594242

Фанфик про Slendera

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. "Невеселое прошлое часть 3".

Настройки текста
Пока я с Дашей гуляла, я чуть не забыла спросить у нее : -Даша, расскажи-ка про твоих братьев. -О, точно! Вот, у меня старший брат. Его зовут Симада, ему 20 лет. Среднему брату зовут Бен, ему 16 лет, он еще учится в 11 классе. А младшему зовут , угадай-ка, имя персонажа из игры! -Не знаю... -Его зовут Линк, в честь игры из Nintendo, про Зельду. -А это кто? Я вообще ничего не знаю об играх. Кстати, а сколько лет Линку? -Ему пока что 5 лет. -Совсем маленький, а сколько тебе лет? -Мне 10 лет. -Ого, и мне тоже 10 лет, у меня день рождения 4 мая. А когда твой день рождения? -24 мая. Пока мы болтали о братьях, не успели опомниться, как дошли до ее дома. -Ух, ты! Твой дом такой огромный!!! -Ну, конечно, пошли пройдемся. Как только дверь распахнулась, там ждали ее главный дворецкий и главная служанка, они ее поприветствовали "Доброе утро, госпожа. Вы что приходили вместе с подружкой." -Ага, привет дворецкий Хаяте и служанка Мери! Я спросила у нее: -А почему дворецкого зовут Хаяте? -Ты, что не знаешь? Его прозвали Хаяте из манги Х**** боевой двор*****. -Я не читала мангу про это... -Как раз кстати, у меня в библиотеке полно манги. -Ух ты!-удивилась я "а разве у нее еще и в доме есть библиотека? Не знала, что она такая богатая..." Тут вылетел Симада, он блондин и всегда любил девушек, особенно маленьких принцесс. Он поприветствовал Дашу: -Привет, принцесса моя! -Привет, братик! Поля, это моя старший брат Симада.. Я поклонилась и сказала: -Здравствуйте, Симада. Меня зовут Полина. Симада посмотрел на меня и сказал: -О, а ты тоже такая красивая и умная. -Ох, вы мне льстите! А где ваши братья? -А, Бен еще в школе, у него экзамен, а Линк еще спит. -Понятно, Даша, идем играть в приставку, покажи где они?-спросила я. -Точно, пошли! Пока, братик! -Ага, пока моя принцессочка!-сказал Симада. "Нормальный брат у нее, но слегка говорит Даше, ты такая очаровашка, и принцесса! Бррр..." Мы пришли играть в игру. Я спросила у нее: -А ты умеешь играть с управлениями? Если да, научи меня. -Хорошо! Я научу вас в следующей главе!-тыкает на экран. "Ты это кому показываешь???"-думала я. P.S. Я придумаю следующую главу вместе с мифич.существами. Если не понравилась моя глава, пишите в коменте. Автор-ленивая жопа, у него много дел на другой фанф. Так что прошу прости автора. P.S.S. А вы думаете, что подруга влюбилась в персонажа из Зельды? Сами подумайте, прежде чем писать в коменте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.