ID работы: 159428

Как тебе такой подарок?

Слэш
NC-17
Завершён
472
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 1074 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 37 "Ты мой, слышишь?"

Настройки текста
Вырвет язык? О, этот взгляд обещал много больше. Но что с того? Санджи не страшны избиения, он ведь мужчина. Что может мечник причинить ему кроме боли? Боль унижения? Ророноа его изнасилует? Но можно ли будет считать это изнасилованием… если он сам безумно жаждет их контакта? И это только его собственная вина, что все должно произойти подобным образом! Видимо, такой трус не заслуживает на большее, чем болезненно вывернутые за спину руки и отчаянные стоны в дощатую палубу… - Делай, что хочешь, - тонкие пальцы скользнули по напряженным запястьям мечника вниз и безвольно обвисли. Повар хрипло выдохнул, царапая воздухом пересохшее горло и, содрогаясь всем телом, окончательно расслабился. Сдался. Больше не было ни сил бороться, ни сил сопротивляться… Больше не осталось сил даже надеяться. Оборвалось… С последними словами сдавшегося напарника, внутри Ророноа все обрушилось вниз! Раскалилось и лопнуло, как перегоревшая лампочка. Взорвалось и обожгло, причинив мгновенную боль и безотчетный ужас. Холодный пот выступил на лбу. Так бывает, когда видишь своего товарища мертвым и чувствуешь к этому свою причастность. Так бывает, если сломать что-то хрупкое и не знать больше, как починить изувеченный механизм. Мечник судорожно вдохнул, инстинктивно сжав пальцы сильнее. В ответ послышался стон, слабый и покорный. Кок чуть скривился. Взгляд был отведен, глаза остекленели в полном безразличии. В их помутневшей глубине Зоро ясно прочел конец… Конец всему… Но разве так все должно было кончиться? Разве так поступают с теми, кого хотят защитить?! Кого на самом деле… Несколько секунд ничего не происходило. Крепкая хватка, едва позволяла хватать колючий воздух. Тишина медленно просачивалась между мужчинами, очерчивая их обеспокоенное и хриплое дыхания. Кислорода едва хватает…. Еще мгновение и он потеряет сознание…. Еще мгновение и… Его освободили! Санджи сильно сглотнул, сам не веря случившемуся. Машинально щупая кадык и ощущая острую боль на недавно пережатой гортани. Его отвлек хриплый бас мечника. - Я тебя ненавижу, - прошипел старпом, стоя к нему вплотную. Кок вздрогнул, как от хлыста, и прикрыл глаза, все так же смирно ожидая худшего. Вот-вот последует увесистый удар… - И люблю. Огромные руки схватили его с обеих сторон! Обожгли холодную спину, впечатали в широкую, горячую грудь! Резко вздымающуюся, с потрохами выдающую сильное волнение мечника! Дыхание коснулось щеки. Жаркое, обрывистое. В одно мгновение, руки сжали его еще сильнее. Мечник прислонился щекой к виску и зашептал в самое ухо, поспешно, вперемешку с беспокойными выдохами. - Я тебя люблю. Ты, ублюдок, слышишь… Не знаю, так ли это надо говорить… Но я не буду мстить, и я тебя ни в чем не виню… Ты только… Просто дай ответ. Скажи или нет, или да, черт тебя подери! И я от тебя отстану. Да! Я сделаю вид, что ничего и вовсе не было! Ты просто ответь…. Скажи, то… что ты произнес тогда на корабле… это… это правда!? Ты правда… любишь меня, Завитушка? Санджи стоял замерев, почти не дыша, ощущая сумасшедший жар мечника, пожирающий и испепеляющий его самого. Слушая его признание… Он не понимал… не понимал… он ничего не мог понять в тот момент…. Но когда понял, то больше не мог держать все в себе… Зоро тяжело дышал, прижимая к себе накама, чувствуя, как промокает рубашка в том месте, где кок уперся в нее лицом, как жестко и отчаянно он впивается и мнет ее в своих руках, как резко сотрясается его измученное недугом тело, как он хрипит, не в силах издать и звука из передавленной напряжением груди…. Говорят, беззвучный плач самый отчаянный и болезненный…. Мечнику хотелось сжать блондина еще сильнее, окутать его своим теплом, укрыть от внешнего мира, отняв даже свежий воздух, оставив взамен лишь свое дыхание и сердцебиение…. Но Зоро знал, что это уже слишком, что сильные чувства тоже приносят боль, а время для жестокости закончилось… - Санджи… - … блю… лю… блю… - Санджи?.. - … лю… блю… - Черт... Руки кока сжимали рубашку Зоро. Хлопчатая ткань трещала, а глухие отрывки безумно важных слов продолжали вырываться из тесного пространства между ними, в котором сейчас тяжело дышал и захлебывался пережитым горем блондин. - …блю… - Да, что такое?! Черт кок! Ророноа ухватился за худые плечи и резко оторвал ошарашенного повара от своей вспотевшей груди. - Скажи, - твердо потребовал старпом. Санджи растеряно посмотрел на него, словно свежий воздух вывел его из секундного помешательства. В голубых глазах снова мелькнул страх и дикое напряжение. Зоро сжал зубы, коря себя за несдержанность. - Прошу тебя… - запоздало, но после этих слов взгляд блондина смягчился. - Я… - быстрый взгляд на двери. Нет! Хватит убегать! От себя самого все равно не убежишь! – Я… люблю… тебя… Зоро, - взгляд на мечника, а там!.. Ророноа впился в губы блондина, пожирая, смакуя, утоляя свою жажду привкусом недавно слетевших с них таких желанных, таких долгожданных слов! Он запустил обе руки под рубашку повара, очерчивая горячими ладонями его гибкую спину. Прикрыл глаза, позволяя себе всего на мгновение утратить голову в вихре накативших чувств, плавно опускаясь на пол на подкосившихся коленях. - Ты мой, слышишь? – мечник сопел и целовал холодную шею, проводил по ней горячим языком, утыкался носом в острые ключицы, вдыхал запах чужого тела и прикладывал ладони к резко вздымающейся груди. Санджи задыхался, обессиленный, опустошенный и вновь наполненный до краев. Бездумно вжимался в старпома, в его жаркое тело, в такт полузвериных движений, ощущая только острую потребность в этих прикосновениях. - Ты мой… мой… - повторял Зоро, раздирая рубашку, очерчивая спину, грубо прихватывая тощий зад и прижимая пах партнера к своему. Блондин беспорядочно шарил по бугристым плечам, стягивал мешавшуюся одежду, убирал все препятствия на пути к обжигающему телу мечника. - Твой… - выдохнул Санджи прямо в приоткрытые губы и это послужило сигналом - больше ни перед чем не останавливаться….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.