ID работы: 1594506

Полная фигня или просто моя жизнь.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто о себе.

Настройки текста
      Меня зовут Даша. Дарья Дикман. Я жила в России в маленьком городке на Кавказе, но теперь я живу в совершенно в другом месте. Это Лондон. В России у меня было много друзей. Одноклассники, просто друзья из двора. Я любила эту страну, но мне хотелось большего. Я всегда пыталась уговорить родителей поехать заграницу, но увы мне этого неудавалось. Я ни разу не была заграницей и меня именно это огарчало...Ну вот как-то летом моя мечта осуществилась. -Доча, вставай,-нежно будила меня мама,- у нас для тебя сюрприз! Я нехотя села на кровать и спросила: -Что за сюрприз, мамуль? -Глянь. Правда замечательно?,-я думала, что я еще сплю, ибо такое мне только снится. Я медленно протянула руку и медленно начала водить подушечками пальцев по четырем билетам. Почему четырем? Потому, что мы живем вчетвеором. Дружная семья: я, моя сестра Жанна и папа с мамой. Еще у нас есть кот, но он не считается человеком и с собой мы его не берем. -Мама, что это? Шутка? Ты могла бы и потом когда я проснусь пошутить. Я спать. Только я прикрыла глаза меня снова начала теребить за плечи мама. -Доч, это не шутка, я серьезно. Я уже подскочила и с удивлением медленно поврнула голову в сторону мамы и очень протяжно сказала: -Мам,-тут я кинулась на шею мамы и начала ее расцеловывать. Моему счастью небыло предела. Это были билеты в Лондон. Это моя мечта. Вот мы летим вчетвером в самолете. Мама, папа, моя сестра Жанна и я. Я просто сидела на своем месте и читала любимые мной детективы. Когда мы прилетели в Лондон мы вышли из самолета. Там мы моментально нашли такси и доехали до нашей гостиницы. Гостиница была шикарной. Все так удобно, красиво и все были счастливы находится в Лондоне. Потом после двух недель прожитых там пора было улетать в Россию, но так не хотелось. Мы так же благополучно вернулись как и улетели. Я так хотела вернутся и не только я, а еще и родители и моя сестра. Все хотели вернутся. Как вы все думаете, мы потом еще летали туда? Да! Мы даже не вернулись. Мы живем в Лондоне. У меня много друзей, у нас есть дом который мы купили два года назад и воопще все идеально. Даже вы неповерите, но у меня ноконецто нормальные одноклассники и воопще школа в Лондоне в сто раз лутше школы в России. Я в восторге и остальные члены моей семьи тоже. Я хотела в Россию только к своим друзьям и родственникам. Все, жизнь удалась! И это еще не хеппи энд. Это только начало. Потом будет не все конечно конфеткой. Скоро кое-что изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.