ID работы: 1594506

Полная фигня или просто моя жизнь.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еще не хеппи энд.

Настройки текста
Я проснулась и вспомнила, что мне надо в школу. Я встала и решила сразу переодеться. Я одела любимую футболку с милым принтом, сверху джинсовую жилетку со стразами на плечах и карманах, джинсы такого же цвета, что и жилетка-светло голубого. Потом одела свои любимые сережки-говоздики и завязала неокуратный пучок. Я посмотрела в зеркало и улыбнулась своему отражению. Мой лук был немного ванильным, но он мне определенно очень нравился. Налюбовавшись собой я спустилась на первый этаж где за столом дружно сидели и завтракали мои родные. Я поела хлопья с молоком, попила сведевыжатый апельсиновый сок и подбежала к выходу. Там я одела тоже ванильные балетки с кокетливым бантиком, взяла свой любимый рюкзак и вышла на улицу. Там то я поняла, что лутше бы я оделась потеплее. Я быстро дошла в наушниках в школу. Первым уроком была история. Ох, как я ненавидела историю. Скорее больше нашу училку. Однажды она взбесилась и пока чертила какой-то рисунок разбила мел об доску. Истеричка, а не историчка!        Я сидела на самой последней парте с Максом. Макса любили все девчонки, в том числе и я. Он был красивый, с неплохоми оценками, с хорошим чувством умора. Кстати он часто помогал мне на контрольных работах, но я ему не нравилась. Безответная любовь. Как печально. Но я не убиваюсь из-за этого. Это не смертельно.       Когда закончилась история и началась перемена я быстро подбежала к своей лутшей подруге. Ее тоже зовут Даша и оказалось, что она тоже жила в России. Мы с ней крепко сдружились и ходили вместе всегда. Я решила начать беседу: -Привет, как дела?-я чмокнула ее в щечку, что и получила в ответ. -Привет, отлично, твои как? -Тоже неплохо. Какие новости? -Пока никаких, прямо даже скучно. -У меня тоже. Мне нравится твой лук.-мне правда понравился ее сегодняшний наряд. На ней были неоново желтые кеды с белым носиком, джинсы, борцовка белого цвета и бомбер с неонового желтыми рукавами. Бомбер был на распашку. Красивые сережки в виде звезд с флагом Британии висели и их было видно издалека. -Спасибо, я знала, что тебе понравится. -Незачто.        Прозвенел звонок и все начали разбегаются по классам. Следуйщий урок-литература. Все опять сели на свои места когда вошли в класс. Зашел учитель и все встали и вновь сели. Было скучно в течении сорока минут. Я рисовала в своей любимой тетради в которой я писала сигны твиттерским. Рисовала я в основном сердечки и цветочки. Опять звонок. Вух, большая перемена. Мы сразу побежали в столовую с Дашей где как всегда была огромная очередь. Мы купили по ходдогу и маленькую коробочку с трубочкой внутри которых был апельсиновый сок. Остальные уроки проходили как и прошлые и Макс тоже на меня и не смотрел. Я пришла домой семи мучительных уроков и стразу завалилась на кровать едва поднявшись на второй этаж нашего домика. Я заснула и спала два часа. Когда проснулась решила встать и сделать домашнее задание, но твиттер не давал мне покоя и я как всегда не сделала уроки. Так прошла вся осень. Да, да декабря было все одинаково и скучно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.