ID работы: 1594506

Полная фигня или просто моя жизнь.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного странно.

Настройки текста
      Зима! Ура, веселее будет.Ага, не тут то было. Все изменится , но не так как я думала.        Вот 1 декабря и я встала опять в 7:00. Это мое самое нелюбимое время. Я еле поднялась и стала собиратся. Я одела темные джинсы, футболку с рисунком в виде граффити, темно синий бомбер с серыми рукавами и еще я подумала, что если снега нет, то можно будет одеть тимберленды. Еще я завязала хвостик. После того как я одела одежду я пошла в низ и просто попила сок потому, что аппетита небыло совсем. Я пошла и посидела на диване потуму, что я время выходит еще не пришло. Я засиделась в твиттере и совсем забыла о школе. Я посмотрела на время и быстро начала одевать верхнюю одежду и обувь. Я одела свою яркую, синюю с желтым куртку и как и хотела тимберленды поскольку снегу первого декабря в Лондоне небывать. Я взяла сумку и побежала. Я быстро пребежала в школу, но недостачно быстро...Я опоздала. От меня требовали объяснений почему я опоздала: -Мисс Дикман, почему вы пришли с опозданием? Что-то случилось? Объясните нам. У нас сегодня контрольная работа, а вы пришли когда я уже объяснил тему. -Я проспала.-немного приврала я. -Давайте дневник. Я досталась дневник, лениво и нехотя потащила его к столу учителя. Он написал мне замечание и я пошла обратно на свое место. Контрольную работу я не сделала. И тут звонок. Я слала пустой листик и убежала. Я побежала к раздевалке в которой все обычно оставляют верхнюю одежду. Я стояла рядом с ней, не заходя в нее. Я увидела, что Макс идет прямо посередине дороги и тут он начал немного сворачивать в мою сторону и он так специально столкнулся с моим плечо, так специально шел рядом и толкнул плечом...И я была в шоке. Это он задумал и толкнул...Для меня это уже значило, что он от меня что-то хочет. Я даже немного заикатся начала. Пришла домой я рано, после пяти уроков потому, что у нас их сократили. Я пришла и заметила, что дома никого нет и даже сестры, а на столе лежала записка. Содержание было таким:       "Даша, мы с папой срочно уехали в командировку на две недели, а Жанну взяли чтобы по пути завезти ее в Россию. Отвезем ее к в Москву к тете Гале, а сами у нее переночуем день и улетим дальше. Будь умницей и не разгромил наш дом. P.S. Твои мама и папа с любовью!"        Я была определенно рада. Я давно хотела побыть дома одна. Только странно, что они уехали так неожиданно и они не захотели отставлять со мной Жанну. Ладно, все равно одни плюсы и Макс сегодня на меня внимание обратил.        Я поднялась на второй этаж, взяла айфон, наушники и решила послушать музыку. Я примерно час сидела в наушниках и слушала музыку. Ко мне приходили оповещения из твиттера, но одно было не из твиттера, а из ВКонтакте. Это Макс! Я была очень счастлива. Что же он написал? Я быстро зашла в контак и начала читать. -Привет. Я решила ответить тем же. -Привет. Еще одно смс. -Что делаешь? -Ничего.-я писала так спокойно, но на самом деле я заливалась улыбкой.-а ты? -Тоже, уже скоро снег долже выпасать и вам непоздоровится. -Кому "вам"? -Всем девочкам. -А мне не страшно.-сказала я, хотя знала, что мне пздц. -Бойся, иначе хуже будет. -Да ладно, ты мне ничего не сделаешь.-у меня тряслось все когда я отвечала ему. -Хахах, смешно, еще как сделаю. Домой ползти будете мокрые. -Смешная шутка, не будем. Я уверенна а этом. Ты же слабенький.-я отправила и поняла, что теперь я точно буду трупом. -Не нарывайся. -Не нарываюсь, ты пока остальных девочек мылить будешь я убегу.-тряслась я еще сильнее. -А я с вас начну. -А я убегу. -Не убежишь, я быстрее бегаю. -Еще посмотрим! -Посмотрим!       На этом разговор закончился. Было поздно и я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.