ID работы: 1594536

Цена жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Где ложь и где правда"

Настройки текста
Уже не раз. Не раз,беру я тебя за подбородок и смотрю в твои глаза. Мысли: Ха,нет..на любовь не надейся даже. Ты испугано смотришь на меня и не знаешь,что сказать. Что,горло сдавило? Понимаю. Я смотрю в глаза. Да,они красивы,яркого оттенка серого,как серебро. Но эта красота обманчива. Почему? Потому. В твоих,в этот момент "невинных" глазках красуется дикий обман,усмешка. Ты думаешь,не вижу я всего этого? Как раз таки вижу. Ты - такой человек,у которого всю душу видно по глазам. Немного лживый,насмешливый человечек в этом мире,который постоянно чешет язычком только на одну тему. Пытаясь этим самым сбить меня с толку. Не хочется как то унизительно называть тебя. Не виноват же я,что ты родился таким. Менять тебя не хочется. Не изменишь. А знаешь что? Держа тебя,ты только делаешь вид,что тебе страшно. Хотя вовсе наоборот. Ты знаешь,что через несколько минут,я отпущу тебя и дам тебе нормально глотать воздух. Потерпи ка маленько без него. И вот,я отпускаю тебя. Ты отдышавшись,начинаешь орать на меня. Но, не слышу я тебя. Сказать почему? Потому,что возможно скоро,я сдавлю тебе горло и ты уж точно не сможешь дышать. Это будет последний глоток воздуха. Неожиданно,правда? Правда. И вот ты всхлипываешь,пытаешься вырваться,отодвигая мои руки. Хрипло пытаешься произнести моё имя. Прости,не могу остановиться. - чуть усмехнулся -. - Ты так хорошо лгал и теперь так плохо вырываешься из этой петли рук? Странно. Обычно,врать сложнее. Чувствую твоё сердцебиение. Всё сильнее и сильнее. Ты уже едва дышишь и начинаешь ослабевать. Сейчас ты едва открываешь глаза и смотришь на меня умоляющим взглядом. Просишь им,отпустить. Прости,но нет. И вот я сильнее сдавливая твою шею в своей руке. Ты делаешь тихий всхлип и закрываешь глаза. Этого серебра больше нет,что я видел в их. Я знаю,знаю,что с тобой стало. Но не пущу и слезы. Я лишь бросаю тебя и засунув руки в карманы ухожу,равнодушно глядя в даль. Может хотя бы там,наверху,ты научишься правде. Плохо без тебя конечно будет,но ты заслужил. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.