ID работы: 1594536

Цена жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Безумие и наивность"

Настройки текста
Согласись,последнее время ты часто видишь хищную улыбку на моём лице и замечаешь,что я говорю с сам с собой,произношу в слух свои мысли. Шизофрения? - спрашиваешь ты. Нет,не какая это не шизофрения,а просто уже со психикой проблемы. Откуда они? - Посмеялся,откинув назад голову - Ты смотришь. Страшновато? Да? Так и знал. Я заметил,твоя правая рука тянется к телефону. Зачем тебе он? Нет,ответь зачем? Я резко оборачиваюсь и выбиваю из твоей обветренной бледной ручки телефон. Слышу твой хрипловатый вскрик. Ты не на шутку пугаешься. Я лишь еще раз усмехаюсь,на этот раз не так психовано. - Не бойся,не насиловать я тебя собрался. Зачем мне марать себя об твоё всеми переимевшие тело? Я же всё знаю,все видел. И это как на пленке сохранилось у меня в глазах,в голове. Твои глаза начинают выделять слезы. Что же ты плачешь? Огорчила правда,да? У тебя нет сил ответить. Уж сильно ты напуган. Но вот только чем? - задаю я тебе вопрос. Но ты как ни странно продолжаешь игнорировать меня. Правдой напуган,или моим поступком? И вот я снова смеюсь. Ты так забавно выглядишь,когда чем то напуган. За это я тебя и люблю. Поверь,сейчас тебе страшно. А очень скоро ты привыкнешь. Будешь таким же. И все будет казаться тебе нормальным. Ты будешь так же смотреть на людей,которые будут бояться тебя. Хотя..до тебя это может и не дойти. Ты не видел то,что увидел я. Так что,продолжай дальше пугаться. Нравится видеть слезы на твоих глазах. Пожалей,пожалей о том,что связан со мной одной крепкой красной нитью. Но,разрежешь ты её еще не скоро. Ручки твои слабы,сильно. Да и ножниц для разреза этой ленты еще поискать надо. Однако,давно сказать хотел. Твоя кровь вкуснее чем у остальных. У всех она такая горькая,а у тебя сладкая и ярко - алая. За это и можно тебя любить,хотя ты такой боязливый и лживый человек. Ты - добыча. А я - охотник. Твоя задача - убегать. А моя - охотиться. Нечего не изменишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.