ID работы: 1594536

Цена жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. "Привкус морской воды"

Настройки текста
Вспоминаю тот раз. А ты и не вспомнишь. Просто,ты не видел этого. Был поздний июньский вечер.Самый разгар лета. Я бегал по берегу одиночного моря и радовался. Чему? Тому,что никто мне не мешал. Не было не лишних и надоедливых человеческих голосов. А были лишь уносящие в даль,голоса свободы. Эти тепло,запах моря,крик чаек Это было незабываемо. Я бегал босыми ногами по песку. Он не горел пламенем и не был холодным,как лёд. Наоборот же,от него исходило приятное мне тепло. Красивые скалы. Я был в овраге. Как бы в чашке с кофе или чаем. Но,это были и не кофе,и не чай. Это была морская вода. Если честно,ты меня не понимаешь. Я бы хотел выпить эту чашку - море! Она хотя и была соленая,не предназначенная для питья. Но в такой момент. Когда ощущаешь одинокое блаженство. Эта вода - становится вкусным вином. И казалось вкуснее и быть не может. И вот. В этот день я же и встретил тебя. Я помню,помню всё. Ты сидел на полу - разрушенном,невысоком,деревянном мостике. На тебе была одета бело - голубая летняя футболка. Черные,полу - порванные шорты. Вообщем,она была почти полностью разорвана. Признаюсь. Сначала,я подумал,что ты какой нибудь бедняк. Однако нет. Твои тоненькие ножки тонули в воде. Слабые всплески. Ты мотал ножками в воде и смотрел в даль. На закат. На солнце,что было в дали. Нечто тебя не тревожило. Ты был словно погружен с головой в это небо. И судя по твоим движениям. Ты был счастлив. - Закатил глаза - Вдруг ты повернулся. Я спрятался за валуном берега и наблюдал. Ты был не таким,какой сейчас. Твои волосы были золотистого оттенка,как золото. Чем очень похожи на мои. А сейчас,твои волосы - белые. Белые,как снег. Немного сероватые. Кожа мягкая,как у фарфоровой куклы. Чистая. А сейчас. Она серовата,покрыта царапинами,шрамами и синяками. Глаза были цвета самого голубого неба. Радостные. А сейчас серые,немного грустные и безысходные. Судя по всему,ты ходил на море очень часто. До того,как я присвоил тебя себе. Это было видно по твоим чертам. И вот ты встал на ноги и нырнул в прохладную морскую воду. Ты скрылся под ней,как юркая серебристая рыбка. Судя по всему. Ты хорошо плаваешь. И вот,ты вынырнул. Твоя одежда была обмочена. Сквозь неё видно практически все твоё тело. По волосам стекает та самая соленая морская вода. Она течет тебе на язык. И... Ты словно пьёшь её! Пьёшь! Как я прямо. Из далека видно. Твои глаза закрыты. И ты облизываешь губы,слизывая капли морского напитка. Надеюсь,ты напился? Ведь теперь ты мой. Принадлежишь мне. Я бы пустил тебя порезвиться на берегу. Но,боюсь ты убежишь от меня и словно растаешь в этом море. Я же боюсь. А ты мне нужен. Просто нитка крепка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.