ID работы: 1594536

Цена жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. "Собачий ошейник"

Настройки текста
Знаешь,порой я глажу тебя рукой,пока ты крепко спишь и не о чем не подозреваешь. Вожу своей рукой по твоей голове,глажу нежные и пышные волосы. Немного сжимаю их в ладони. И самое приятное,это то,что во сне,ты улыбаешься мне. Тебе так же приятное в этот момент,как и мне. Но,скоро эти ласки прекращаются. Ты снова уходишь в тихий сон,катаясь на белом покрывале своей мягкой постели. А я просто ухожу,просто. На утро всё иначе. Я отпускаю тебя. Ты бежишь,забыв то удовольствие. А хотя,чего тебе его помнить? Ты ведь,даже не помнишь всего этого. Просто сон? Да? Нет.. Эх,как же иногда хочется,что бы ты был простой собакой. Моей собакой. Смотрел фильм "Хатико"? Да. Я тоже смотрел. Хотелось бы,что бы ты стал для меня,таким же,каким был тот Акита - ину. Он ждал хозяина девять лет. А ты бы с первого дня убежал,услышав призыв какого либо человека. Либо,помчался на запах свежего мяса,приготовленного на местном киоске. Ты не Хатико,нет. Даже не Балто. И не Белый - Бим - Чёрное - Ухо. Ах..и зачем я говорю о собаках,ведь ты даже не являешься ею. Ты простой мальчик. Но,твой страх похож на щенячий. Ты напоминаешь щенка,избитого жизнью. Было бы в радость,если бы ты был хотя бы им. Если же,ты плачешь,то начинаешь истерику. А был бы ты лучшим другом человека - собакой. Я бы лишь сказал: - Сидеть. - и ты сразу сел,или лег на ковровый пол,прижав тяжелую морду к передним лапам. Но ты человек и не можешь так. - тяжело вздыхаю - Ты добиваешься моего удара. Знал,что собаки носят ошейники? Конечно,знал. Так вот,я бы нацепил тебе его на шею,сдавил,прицепил поводок и пошел гулять. Но я не могу так. Мм? Люди могут подумать,что я - психованный садист или извращенец. Не хотелось бы иметь о себе такое мнение,правда? Меня всегда удивляло одно. Мы водим собак,а иногда даже кошек на поводках. Иногда одеваем им намордники. Почему? Почему это не называют садизмом или извращением? - Озадачился этим вопросом - Недавно,я гулял с тобой. Когда я ударил тебя за хамское обращение,ты обозлившись,убежал прочь. Помнишь? Потом еще искал тебя два дня. Помнишь? И нашел где то в клубе,как дешевую шлюху. Это ты тоже помнишь. А был бы ты псом,ты бы был на поводке и не сорвался бы. Хотя,собака бы такого делать не стала. Она верно слушается командам хозяина. Однако,в тебе есть то чего нет в собаках. Ты разумно мыслишь. Не ходишь по углам,как это делают они. Не грызешь мебель и вещи. В этом ты очень не плох. Недавно,я купил недорогой,кожаный,черный ошейник. Где то на небольшую собаку,породы такие как: немецкие овчарки,лабрадоры или может лайки. Ты был небольшого роста. Конечно во много раз больше овчарки,но тебе бы этот ошейник подошёл. Ты безумно испугался,когда его увидел. Я помню. Ты кричал. Кричал,когда он впивался тебе в шею. Непривычно для твоей тоненькой шейки. Однако,после,я отстал. Ты был удивлен. Почему? Что? Ожидал садо - мазо? Не дождешься. - отвел взгляд - Хм..ты жутко напомнил мне дворняжку. Сначала,хотелось сравнить тебя с доберманом. Нет,ты не такой,это уж точно. Немного подумав,я снял ошейник. И снова удивление. Зачем я снял его? Пришлось лишь ответить тебе: - Дворняги,ошейников не носят. А ты и не породистый. Ты не кто. Ты просто мой. Окинув его в сторону,я дал тебе легкую пощечину. Ты привык уже. И вот снова,ты спокойно спишь и катаешься во сне. А я смотрю на тебя. Просто ты односторонний. - Погладив парня по голове,подумал - - Да не какая ты не собака. Был бы ею,уже давно загрыз меня. А ты нет. Ты терпишь. Ты просто раб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.