ID работы: 1594912

Близнецы

Джен
R
В процессе
38
Живу в ночи соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Вы знаете, кто такие ангелы? Это добрые существа с белоснежными крыльями и нимбом. Они служат Богу и помогают людям. А демоны? Это монстры, которые служат Сатане и хотят убить и навредить человеку. Эти два народа вечно сражаются и ненавидят друг друга. Они очень сильные и не имеют пола. Точно? А если история пойдет именно не так...        Лили и Алиса - близняшки 14 лет. Лили имеет красивые нежно голубые глаза, русые прямые волосы до бёдер. Она добрая, красивая, стройная, умная, немного скромная и трусливая. Она любит платья, сердечки и пони. Алиса имеет черные ниже лопаток волнистые волосы, карие глаза. Она была красивой, стройной, умной, но в отличие от сестры, она была храброй, немного злой и "шизофреником". Любила ужастики и волков. Девочки часто говорили вместе и делали одновременно движения. Они любили друг друга, но при этом не могли держаться за руки. Одной противно, а другой стыдно. Но у них было много общих врагов, поэтому они все равно держались вместе. - Алиса! Лили! Вы идёте? - послышался рано утром голос с кухни. Девочки сделали вид, что не услышали и продолжали лежать под теплым одеялом свернувшись в клубочек. Им было хорошо, тепло. Но тут, дверь в их комнату распахнулась и там показалась женщина. Она была мачехой девчонок и поэтому их не любила. У неё была своя дочь по имени Джесика. - Вставайте! - крикнула женщина и девочки встали. - Доброе утро. - сказали они вместе и потянулись. - Живо одевайтесь и есть! Вам в школу надо! - Но нам выходить только через два часа. - Лили взяла с тумбочки расческу и вопросительно посмотрела на мачеху. - Мне все равно! - мачеха вышла и хлопнула дверью. Девочки быстро одели джинсы и футболки. Лили розовую, а Алиса красную. Потом они быстро одели красные ободки и спустились вниз босиком. На кухне уже за столом сидела и ела хлопья девушка лет 14 с рыжими волосами, серыми глазами и вся в веснушках. - Доброе утро. - сказали немного зло девочки. - Доброе. - также ответила Джесика. Она была их сводной сестрой. Она была немного тупа, пухленькой, но все же красивой и её все любили в школе. У девочек остался только отец, который вечно пропадал на работе, о которой никто не знал. Раньше, они жили в России в Санкт - Петербурге. Мама умерла от неизвестной болезни, а она девочек очень любила. После смерти мамы, отец больше любил Алису. Через несколько лет, он переехал вместе с дочками в пригород в Америке и они стали жить там. Но когда женился, то ушел с головой в работу. А близняшки, которые ругались из за любви отца, теперь вместе строили козни Джесике. Алиса и Лили сели напротив своей сестры, быстро съели противную кашу и убежали наверх, собирать портфели. Комната состояла из двух кроватей, одного не большого шкафа, стола с двумя стульями и двумя тумбочками. Окно выходило точно в ствол дерева и поэтому, иногда в их комнате бегали белки. Девочки быстро собрали портфели. Лили одела голубые балетки, а Алиса черные кеды. Девочки вместе выбежали из дома и сели на лавку около остановки. Им лучше быть на улице, чем под одной крышей вместе с Джесикой. Её обычно в школу отвозила мачеха. Через час приехал автобус. - Автобус в школу. - сказала Лило и встала. - Билет в ад. - ответила её сестра и они вместе зашли в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.