ID работы: 1594912

Близнецы

Джен
R
В процессе
38
Живу в ночи соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Автобус

Настройки текста
      Девчонки зашли в автобус и сели спереди на два свободных места. Алиса одела наушники и погрузилась в сон, а Лили взяла учебник по английскому и стала делать домашку, которую забыла сделать её сестра. Она часто ей помогала, хотя знала что это бесполезно. Если её станут спрашивать, то она не ответит, как решила задачу, она будет её решать заново и по своему. Такие вот сестры. - Лили, дай списать! - послышалось с переднего сидения. Это был всем известный двоечник и бездарь, Артем. - Нет. - коротко и ясно. - А я сказал, дай! - уже явно с угрозой сказал тот. - А я сказала, нет! - с раздражением ответила Лили. Артем схватил тетрадь Алисы и стал тянуть на себя, но Лили не сдавалась. Она случайно толкнула сестру и та проснулась. Алиса сразу оценила ситуацию и дала Артеме в глаз. Тот сразу отпустил тетрадь. - Сколько раз я тебе говорила, не трогать мою сестру! - с угрозой ответила Алиса. Никто не имел право бить, оскорблять и мешать сестре, кроме неё. А кто побеспокоил её сон, можно спокойно считать самоубийцей или трупом. - Дура! ***! - начал кричать Артем и Алиса полоснула по его лицу своими ногтями. Тот отвернулся и стал скрывать рукой три кровоточащих раны. - Так и надо было сразу. - спокойно сказала Алиса и уснула. Лили быстро все дописала и спокойно сидела около сестры. Ведь Алиса была старшей и всегда защищала свою сестру. Вот они уже доехали до школы, вышли и пошли в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.