ID работы: 1594912

Близнецы

Джен
R
В процессе
38
Живу в ночи соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

1942 год Ад. Замок Сатаны

      Известный всем демон, генирал демонической армии, Вельзевул. Безжалостен, жесток. На голове красовались устрашающие рога, а в руке меч. Сейчас, он направлялся к Сатане с объяснением о том, почему армия ангелов смогла отвоевать часть душ. На Земле идет Вторая мировая, а значит много смертей. Самое время для работы и войны с ангелами. Вот открываются двери и он заходит в зал... - Вельзевул, перестань дутся. сегодня проиграли, в следующий раз выиграете! - пытался пазвеселить своего брата Мефисто. - Отстань от меня со своим алкоголем! - они сидели в доме Вельзевула. Мефисто нагнулся к своему младшему брату и зло посмотрел на Вельза. - Я все знаю, колись! - Ты о чем? - Я о капитане армии ангелов! Ведь из за неё мы как раз и проиграли! А любовь, штука страшная! - Ты сдурел?! - Я - нет, а ты уже попался. Седьмая стычка армии демонов и ангелов увенчалась поражением обоих сторон. В живых остался только генерал Вельзевул и капитан Марго. - Остались только мы. - Вельз достал меч и направил в сторону ангела. - Я в купсе. - Марго тоже достала свой меч. Белые крылья уже окрасились в черный из за крови демонов. Она стояла стойко перед генералом, но уже была слишком слаба. - Сдавайся! - Помнишь, что было после нашей второй стычки... - Не напоминай! - Я хочу тебе кое что сказать. - Я не желаю слушать ангела. - Это вопрос жизни. - Ты сдаешься? - Сдамся, если выслушаешь. - Слушаю. - Я...после... - Говори! - Я ... как это смешно и глупо не звучало... - Не испытывай мое терпение! - Ты ведь меня любишь? - Не говори глупости! - Я беремена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.