ID работы: 1594912

Близнецы

Джен
R
В процессе
38
Живу в ночи соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      Глаза у Алисы и Лили были наверное с тарелку, а возможно и с колеса большого велосипеда. Крипипастеры тоже были удивленны. - А что дальш?! - Салли хотела знать продолжение. - Дальше...

1999 год. Нейтральная реальность. Дом на берегу реки.

      Марго и Вельз жили в стареньком доме в неизвестной реальности. Тут время шло по другому, и поэтому, Марго была только на седьмом месяце беременности. Они уже давно не использовали свои силы и жили как обычные люди. Они были счастливы и спокойны. - Вель. - Да, Марго. - Вельзевул подошел к своей любимой. - Давай перейдем в обычный мир людей. - Почему? - Ну, что бы жить как обычные люди. Да и нас ищут, а сюда они скоро доберуться. - Марго посмотрела ему в глаза и Вельзевул только вздохнул. - Ладно, собирай вещи...

1999 год. Август. Россия. Новгород. Родильный дом.

      Доктор в белом холате вышел к бедному отцу. - Ну, как она?! - набросился на него демон. - все в порядке. - Кто?! - М? - Кто у нас? - доктор улыбнулся. - Сами посмотрите. - он провел его к слабой матере. А рядом лежало два свертка...два... - У нас двойня? - Да. - И кто же они? - Две девочки.       Алиса уже давно уранила нож из руки. У Лили дергался правый глаз. Крипипаста была тоже в не лучшем состоянии. Только Слендер был спокоен, он наслыждался выражением лиц его слушателей. - Вот это мы попали. - только и смогла проговорить Алиса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.