ID работы: 1594912

Близнецы

Джен
R
В процессе
38
Живу в ночи соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва на подушках.

Настройки текста
      Алиса и Лили переглянулись. Подушки... это же идея! - Бой на подушках!!! - крикнули девочки и схватили подушки. Крипипастовцы переглянулись, ведь Слендер не дремлит...стоит рядом. Но в него попала подушка Алисы и он зло посмотрел на неё. - Уху! - Лили с помощью Сплендера перевернула диван и использовала его как прикрытие. - Я - ангел Лили бросаю вызов жалкому демону! - Ах так! - Алиса зло посмотрела на сестру и прыгнула на диван, за которым та пряталась. - Тогда я - демон Алиса, соглашаюсь и да начнется война!       Через час, весь дом превратился в большой полегон. Ангел против демона. Крипи против крипи... Подушки против ножей и вилок... Телевизор против тарелок... Все это летало по дому не оставляя в стороне никого!       Джефф и Джейн ожесточенно дрались на столе на кухне. Бен и Салли дрались на подушках в коридоре. Смеющийся Джек против Джилл на леденцах, а рядом и Джек с Алисой против Смайла с Лили. - Получи! - Алиса кинула в сестру стулом, но та успела заморозить его. Клокворк и Тоби взяли большие напольные часы и тараном выбивали дверь в ванную, где Маске и Худи прятались от всех. - Мазила! - Лили бросила в Алису подушкой и та не успела её сжечь. Демонесса упала на пол, а ангел навис сверху. - В этой битве победила... Я! Хахаха! - засмеялась Лили, но тут Алиса схватила сестру за ногу и повалила. После, резко встала и посмотрела на сестру. - Победила я!       Лили заморозила сестру и встала. - Это ещё кто кого победил! - Алиса от злости мигом растопила лёд и чуть не сожгла сестру. - Не дождешься!       Ещё через десять минут вся Крипипаста смотрела, как Лили и Алиса деруться на мечах. Бен и Салли ели попкорн, а Джефф беспалевно его тырил. Офф принимал ставки, а Слендер уже думал над уборкой и хорошо знал, кто будет убираться.       Близняшки уже устали, но старались не подавать виду. Лили и Алиса странно посмотрели друг на друга и быстро побежали на второй этаж. Пока Крипи думали, идти за ними или сидеть тут, то они услышали грохот.       Придя на место, они увидели, как девочки спокойно спят на кровати, а мечи воляются на полу. Дверь была безжалостно выбита и лежала рядом. - Логика... - проговорил Безглазый. - Странные они. - вздохнул Джефф. - Чур дверь чиню не я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.