ID работы: 1594912

Близнецы

Джен
R
В процессе
38
Живу в ночи соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лед и Пламя

Настройки текста
      Алиса отошла от своей сестры держась за руку. По руке тонкой корочкой лежал лед. - Алиса? - Лили хотела дотронуться до сестры, но та отскачила от неё, как ошпаренная. - Не подходи ко мне. - лед немного стал таять, но Алисе было очень холодно. - Как такое произошло? - Трендер и Безглазый осматривали руку Алисы. Она просто была замороженна без особого вреда для тела. - Я...я не знаю. - Лили чуть ли не плакала. Алиса зло смотрела на сестру. - А кто знает! - крикнула она на свою сестру, а лед стал таять очень быстро. - Не кричи на меня! - Я и не кричу! - сестры стали ругаться. Лед расстаял, а в комнате то холодало, то становилось очень жарко. Сплендер и Салли быстро ретировались вместе с Трендером. - Тихо! - сестры посмотерли на Слендермена и перестали на друг друга кричать. - Вы все ещё не можете управлять своими силами. - Да ты кэп! - Алиса убрала с лица волосы и обиженно села на диван. - Вам придеться учиться...жду вас завтра в 7 утра перед домом. - Безликий в костюме ушел к себе. - Только не учеба! - Алиса обреченно легла на диване и стала рассматривать "интересный" потолок. Лили обиделась на свою сестру и села на соседний диван. - Так, я покажу вам ваши комнаты! - радостно воскликнул Сплендор из за дверного проема. Те никак не отреагировали. - Девочки? - Отстань! - крикнули обе и стали сверлить друг друга взглядом. - Вот дуры... - Джефф только повернулся, как получил по голове пультом от телевизора. - Ах так! - он достал нож. - За Ад! - Алиса взяла подушку с дивана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.