ID работы: 1594925

Мало... а мне все мало и мало...

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я все бегу и бегу... К своей любимой, неповторимой. Почему я не могу прочесть твои мысли, любимая? Почему ты не впускаешь меня в свой внутренний мир... Как же я хочу услышать твой внутренний голос. Боже... Прости, что такой, как я к тебе обращается, но помоги мне хотя бы одним мельком заглянуть в ее голову. Интересно, чем она сейчас занята... Когда мы с ней только начали встречаться, вокруг нее крутился этот Джейк. Я слышал каждую его мысль, будто бы он специально кричал у себя в голове, чтобы каждая его мысль отпечаталась у меня в голове. Не удивлюсь если она сейчас с ним... Точнее он с ней. Как же я ее давно не видел. Все таки пол года прошло... Жизнь в горах не так уж и увлекательна, как кажется... Да и число животных резко сократилось...        Еще пару километров и я дома. Еще чуть-чуть...

***

       Она выбегает из дому в мои объятия, я так соскучился по ее запаху. Но сразу же на ней я чувствую отпечатавшийся запах мокрой псины. Ну-с... как я и предполагал, волчонок был все это время с ней. Из-за дверей показывается мускулистый парнишка. Я не сразу узнал в нем Джейка... но запах его выдал. А ведь я его помню длинноволосым хитрожопым придурком. Волчья кровь так и кипит в нем. Ах ты засранец мелкий. Знает ведь, что я читаю его мысли: " И тебе привет, ледышка. А мы хорошо повеселились, пока ты путешествовал... Что, не узнал меня сразу, да? Теперь и я могу надрать тебе твой вампирский зад!" - Мда... и тебе привет, Джейкоб, - сарказничаю я. - Ррр... - волчий рык так сексуален. Интересно, как он рычит в постели... "Эдвард! Возьми себя в руки" кричит мой внутренний голос, хорошо, что только я умею в своей семье читать мысли. - Эдвард... - Белла тянется ко мне за поцелуем. Я с охотой отвечаю на него, хотя мои мысли целиком и полностью заняты этой собаченкой. Вот извращенец. Он еще и наблюдает. Я с вызовом открываю глаза и вижу в его глазах долю возбуждения... Он с силой старается погасить свои мысли. Что он прячет? Хммм... странно, надо будет позже с этим разобраться. -Белла... Я так скучал, - смотрю на нее не отрывая глаз. " Ну прям, блять, Ромео!" - слышу мысли волчонка. Смотрю на него и вижу довольную ухмылку... мне резко захотелось стереть ее с его лица. - Белла, иди в дом, я сейчас зайду... Только не выглядывай в из окна, ато сюрприз не получится, - шепчу ей в ухо так, чтобы волчонок не услышал. - Хорошо, Эдвард, но ты же знаешь... я не люблю сюрпризы. - Этот тебе понравится, обещаю...       Белла развернулась и потопала домой. Джейкоб хотел было отправиться за ней,но я оказался быстрее него и встал прямиком перед ним. Лицом к лицу. - Чего тебе, вампиренышь? Ревнуем? Или мысли подпортили настроения?.. - Мм... мне почему то кажется, что не у меня настроение не в порядке, а кое у кого другого. - Куда ты клонишь? - недоумевающе смотрит на меня. - Сам знаешь... - резко целую его в губы, клыками поранив немного его губу. Его клыки оказались не намного меньше моих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.