ID работы: 1594925

Мало... а мне все мало и мало...

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осадок

Настройки текста
Пока мой язык хозяйничал во рту у волчонка, мысли его не давали мне покоя: "Эд! Остановись, иначе я не выдержу и все мое терпение рухнет к чертовой матери... " Чтобы как то успокоить его буйствующий нрав, я забираюсь рукой под его майку и провожу ладонью по этой ужасно сексуальной и мускулистой спинке. О нет, еще чуть-чуть и боюсь, что беды не миновать... Поняв, что Белла может заподозрить что-то неладное в нашем долгом отсутствии, я еле-еле отстраняюсь от этих сочных губ, которые в ответ вывали протестующий стон. "Боже, меня же ждет Белла, где моя сладкая вишенька?.."- с такими мыслями я в бежал в дом. - Бож... Что сейчас было?.. Какого хрена, Эд?! Весь мой контроль, все мои усилия воздержаться от тебя... Все пошло на перекосяк... Пройдя на кухню, я вижу свое чудо, разгуливающее в моей же рубашке. О, как же она ей идет. Прям бы здесь и взял. ... В голову пробивается поцелуй с Джейкобом... невольно начинаю возбуждаться... Внизу начинает пульсировать. Резко подлетаю к Белль, обхватываю ее сзади, упираясь нижней своею частью ей между ягодиц. В ответ получая блаженствующий стон. Давно я не удовлетворялся. Рукой проскальзывая под рубашку, я нащупываю ее соски, она издает протяжный стон, я следом издаю протяжный рык. Одним движением рву на ней ее трусики, этой же рукой нащупываю клитор и начинаю пощупывать, ее дыхание становится все сбивчивее. Она начинает выгибаться навстречу моему дьявольски болезненному члену, трется об него. Не вытерпев я засовываю сразу два пальца в ее проход. Она с трудом выдыхает. Почувствовав, что она потихоньку расслабляется, следом за двумя идет и третий палец. От ее стонов начинает кружиться голова, по этому не оставив в себе ни капельки терпения, я врываюсь ее между ног, тем, чем боженька наградил, и начинаю пробиваться все сильнее и сильнее. Руками я сжимаю ее грудь, пальцами потягиваю ее соски, но при этом не переставая двигаться с бешеной скорости. Я чувствую, как ее ноги подкашиваются от близящегося накрытия, поэтому переворачиваю ее лицом к себе и подкидываю ее к себе на бедра... - Ааах... Белла... - Эд...вард... Оргазм накрывает нас полностью и я кончаю прямо в нее, она же уже валяется отрубившаяся... Слышу, как захлопывается дверь, на пороге стоит Джейк. Я быстро срываю с себя рубашку и накрываю ею Беллу. Сам прикрываю свои прелести кухонным полотенцем. - Что-то вы быстро, ребят. Да, Эдвард, я все слышал, чем вы здесь занимались... У волков слух не хуже вампирского. Думаешь, я просто так не заходил все это время внутрь?.. Взяв из холодильника коробку молока, Джейкоб ухмыльнулся и оставил нас с Беллой валяться и дальше на полу. Только вот через несколько секунд мне на голову прилетело одеяло... - Спасибо, Джейк.. - Не пойми неправильно. Это чтобы она не простудилас, - зыркнув, он скрылся из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.