ID работы: 1595323

Не все так обычно,как кажется...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Хочу поприветствовать всех читателей! Я рада, что вы уделяете время моему творчеству. Надеюсь оправдать ваши надежды! Тут я расскажу про жизнь девочки-подростка. Я думаю каждый сталкивался с проблемами подростковой жизни, эти вечные психозы, нервы, проблемы и многое другое.Пожалуй начну знакомить вас с героями. Главная героиня - Евгения Коваль, 16 летняя девушка с прекрасной, очаровательной внешностью и довольно дерзким,но в тоже время милым характером. Высокая, стройная, спортивная и умная. У нее светлая ,чистая кожа, большие ярко-зеленые глаза с пышными ресницами,а волосы длинные , каштановые с волнами.Фигура, ох - мечта любой девушки. То есть вы понимаете, да? С такой внешностью не пропадешь , поэтому она любимица общества, популярная (хоть и скрывает это).Немного про семью. Мама Александра Коваль/Матвеева (Матвеева ее девичья фамилия).Шикарная ,молодая , успешная, заботливая женщина.Карьера, прекрасная дочь- все это ее заслуга,ее гордость.А отец Дмитрий Коваль властный,успешный в карьере, симпатичный мужчина.Вы задумались: "Что может быть хуже такой семьи?". Детство Жени было прекрасным, светлым моментом в ее жизни и жизни ее родителей.Она счастлива ,что родилась в такой семье.Родители уделяли очень много внимания дочери,поэтому она выросла прекрасным ребенком.Но не все так гладко,как можно было подумать. Родители развелись ,когда Жене было 13 лет.Она болезненно перенесла этот момент,не любит даже задумываться об этом и когда мама вспоминает о разводе Женя начинает огрызаться и резко обрывает тему( по крайней мере она старается).С отцом она редко видится, у него другая женщина с которой он просто встречается.Мама забросила все эти "отношения" и занимается только работой и дочерью. Когда был суд,который разводил родителей, Женя осталась с мамой. Ну а теперь вы наверное интересуетесь,из-за чего распался брак родителей? А ответ,да и история простая она просто "надоели" друг другу,понимаете? Просто они устали от обязанной жизни. Александра с дочерью живут в небольшом городе Осташкове. Отец же со своем "возлюбленной" живет благополучно в Германии. Теперь немного о самой жизни Жени... Она учится в школе,в 10 классе.Как не странно она совсем допускает "чужих" в свою жизнь. У нее нет лучшей подруги,да и вообще нет лучших друзей, есть просто знакомые. Ели вас это удивило,почему такая красавица не имеет друзей,парня.А ответ прост.Именно из-за этого она не совсем общительна в школе. Все мальчики в классе,да и с других школ без ума от нее.Только ей это все не нужно.Эта ТПшность не по ее духу. Все тянутся к ней,навязываются в друзья ,а она понимает ,что это все из-за ее интересной,красивой внешности. Сколько ей предлагали быть девушкой...ой. Она не совсем любила свой класс.Все какие-то "взрослые".Помешаны на красоте,отношениях,моды.Что же это подходит под девочек-одноклассниц.А мальчики,а мальчики...пошлые-извращенцы ,думают как бы затащить девочку в постель и это в таком-то возрасте(кстати в ее классе учился самый красивый мальчик во всей школе). Именно поэтому она не хотела уделять им всем внимание,она ходила в школу не по выпендриваться,а учиться!!! Надеюсь вы заинтересовались рассказом...читайте главы и оставляйте комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.