ID работы: 1595323

Не все так обычно,как кажется...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Неприятный разговор"

Настройки текста
Утро.Женя спала в своей мягкой кроватке, как в комнату неожиданно вошла мама. -Женечка,дочка!Вставай! -Маааам,что так рано?Сегодня же воскресенье... -Жень,ты что забыла ,сегодня мы едем по магазинам! Мебель для своей комнаты кто выбирать будет? Женя вскочив с кровати ,с удивленным "выкриком" спросила -Какой мебелью?Какой комнаты? Мааам ты о чем? -Уф... ты чего так кричишь? Я же тебе говорила ооочень давно,мы переезжаем! -Что? Ты мне не говорила!!!Мам почему именно сейчас?А позже никак? Мама с удивлением: -А что тебя держит тут? Почему надо ждать?Я уже получила ключи и все!!! через неделю мы переезжаем.Так что вставай и собирайся,я приготовлю завтрак.Жду. И она вышла из комнаты,а Женя так и осталась сидеть на кровати не совсем удобной позе, и когда она поняла ,что они больше не будут тут жить и ,что ее планы,о которых она мечтала так долго срываются.Она подскочила и упала прям с кровати на мягкий ковер. -Чееерт!Пропади все пропадом!!!Почему сейчас?Именно сейчас?Тааак где мой телефон???? И девушка принялась судорожно искать телефон.Когда она его нашла,она открыла папку "Контакты" и выдохнув набрала контакт с именем "папа". -Алло!Женечка привет. -Эм,привет пап. -Как у тебя дела? -Стабильно.Пап я звоню не просто так! -Что-то случилось? -Да!!!А началось знаешь с чего? -Эмм не имею понятия,прости... -Я конечно ничего против тебя не имею,но началось все с вашего развода!Ладно сейчас не об этом.Пап все отменяется!МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! -Чтоо?Куда?Как мне вас найти?Ты маме сказала,что я лечу к вам? -Нет.Прости!Она не хочет разговаривать когда я говорю слово "папа",да и вообще ты не мог почаще звонить? -Прости пожалуйста ,дела. -Не дела,а простит*... -Что ты сказала? -Ничего!!!! "Девушка" твоя мешает тебе просто позвонить и спросить как у меня дела?!!Ладно,плевать!Мама была права!У тебя слишком много оооочень личных дел!Пока!!! -Алло,алло!!!Женяя... И звонок оборвался,Женя бросила трубку. -Боже мой!!!Как мне все это надоело!!!Вот козаа... Мама зашла в комнату пригласить позавтракать,но увидела дочь в плохом настроении. -Жень,что случилось?Ты чего так кричала? -Да так...неважно! -Как это неважно?? -Мам!Я просто поговорила с неважным больше для меня,человеком! -Папой? -Неважно,мам,а вообще кто такой "папа"? -Успокойся!Не нервничай из-за него.И не говори так,он все таки твой отец!!! -ЭТО НЕ ТАК!И вообще не говори сейчас про НЕГО,слишком много чести!И пошли завтракать. Улыбнувшись Женя чмокнула маму в щеку и они вместе пошли в кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.