ID работы: 1595323

Не все так обычно,как кажется...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Необычная ситуация"

Настройки текста
После завтрака Женя стремительно направилась в комнату,для того чтобы одеться и отправиться в магазин ,для обновок.Мама тоже направилась в свою комнату и начала выбирать наряд.Спустя 15 минут они вышли из дома и пошли в сторону машины. -Мам,на улице так красиво.Снег так мягко и нежно укрывает землю,словно одеяло укутывает. -Да солнышко мое.Очень красиво!Ладно садись и поехали. Где-то минут 20 они ехали молча,просто любовались зимней погодой и только радио что-то вещало. -Жень,может поговорим?Я понимаю тебе не совсем приятно,но все же... -Мам ты про что?Темнишь...что-то.-ехидно улыбаясь спросила девушка. -Не придумывай!Ты знаешь про ,что я.Все равно настанет тот час,когда придется поговорить! -Мам,не начинай!Я даже вспоминать его не хочу. -Женя!У папы действительно мало времени.У него же "пассия" есть,а о ней заботиться надо. -Это не пассия ,а девушка "легкого поведения".И знаешь,поздравить собственную дочь с днем рождения,нет?Никак?Все мне надоело не хочу его вспоминать! -Ох ты,не права и не стоит,так к нему относится. -Нет.Я ему не нужна,а он мне!Все честно.Я устала!-с этими словами Женя достала из красивой,темно-синей сумки наушники кислотного цвета и стала слушать музыку.Мама немного расстроилась,даже обиделась,что Женя так яростно оборвала разговор,что она ненавидит своего отца и его "новую" семью.Все оставшееся время они ехали молча.Девушка понимала ,что обидела маму.Ведь за последние время они,как-то перестали общаться. -Мам,А давай еще зайдем в магазин одежды и купим какие-нибудь милые,классные пижамки? -Давай,я не против.-без настроения ответила мама. -Мам,прости меня пожалуйста. -Все хорошо.Не переживай. Подъехав к магазину,они направились в "Торговый центр".Когда они зашли в магазин,мама пошла в банкомат(снять деньги с карточки).А Женя осталась возле входа и ждала маму.Недалеко стояли парни лет 20,их было трое.Женя посмотрела на них и почувствовала неловкость ,в голове крутились ужасные,даже грязные мысли.Эти парни смотрели на нее так,что у каждого промелькнула бы мысль убежать.Они смотрели с такой похотью и жаждой.У них в глазах было столько мыслей(не для детей).Женя стояла окаменевшая и говорила про себя:"Блин,с чего бы это все?Что вы на меня пялитесь?".У нее началась небольшая паника и она думала только об одном,как бы быстрее вернулась мама.Она вздрогнула от прикосновения кого-то до ее плеча.Обернувшись она увидела парня,одного из тех 3-х.Он был вполне симпатичен,хотя если честно совершенно обычная внешность.Этот парень подошел к ней и начал разговор.Женя тем временем просто офигела от увиденного. -Ну привет маленькая принцесска .Мы тебя не напугали?Вы прекрасна. -Напугали?Ахах это было очень даже весело. А в голове было совсем другое:"Куда меня прет? Почему я не послала его?Где мама.И вообще с какого хрена он подошел ко мне?Ваааааалиииии..." -Можно узнать как же ваше имя,принцесса?И сколько вам лет? -Женя,16 лет.Доволен? -Очень.Меня зовут Паша.Мне 20.Ты классная и даже немного забавная. -Забавная?Я тебе,что клоун?Если будешь дальше нести чушь... -И что тогда? -Я тебя так разделаю в туалете, что завтра на свою задницу сесть не сможешь. И ни одна девушка узнает ,что ты не... нормальный парень встречаться с тобой не будет. А ты у нас будешь прекрасной принцессой Пашей!!!Пока) Парень стоял в недоумении.Как так?Его 16 летняя девушка отшила,да еще с унижениями.А Женя тем временем с мамой пошли в магазин.Пока они ходили по всему магазину у девушки в голове крутились разные мысли,но так-то она довольна ,что отшила его!Ходили они еще долго и ,когда наконец они были дома мама призналась ,что скоро приедет отец Жени и его женщина с ее братом. Девушка была в бешенстве от полученной информации от мамы.Они чуть было не поссорились ,пока мама не объяснила,что отец не хочет бросать дочь,что он ее любит. Настал понедельник и Женя отправилась в школу.Как всегда зашла в класс и села за свою парту при этом лазила в интернете.Прошли пару уроков и настала очередь физкультуры.Женя зашла в раздевалку и стала переодеваться.Снимая кофточку оставаясь только в джинсах она услышала странный звук.В раздевалке почему-то не было народу и это смутило девушку.Ну ладно...Когда Женя подошла к двери в нее ворвался Алекс(это кго кличка,самый красивый мальчик в школе,ее одноклассник).-Эййй!Пошел вон отсюда!-прикрываясь говорила на грубом тоне Женя. -Зачем уходить? Такая горячая девушка стоит передо мной ,готовая сделать ЭТО... -Ты идиот?Пошел вон! -Все парни и девушки знают ,что последней "чистой" девушкой осталась только ты. Не хотела бы ты сломать свою систему? Я знаю ты хочешь распрощаться со своей невинностью и ты меня хочешь, так иди ко мне(Понимаете это элитная школа,здесь все красивые и богатые,так что мало кто думал об учебе,больше думали о тусовках). Повалив девушку на скамейку ,парень быстро снял с себя модную футболку и остался в одних джинсах. "О боже какое тело! Подкаченное ,красивое тело..."-любая девушка подумала об этом и Женя не исключение, но она никак не могла вырваться из рук разгоряченного парня.Она понимала ,что он сейчас с ней сделает. Парень тем временем связал девушке руки и стал медленно гладить и целовать тело девушки. Женя начала кричать, но он вовремя закрыл ей рот рукой. Это продолжалось 10 минут...Женя почти осталась в нижнем белье... Ей наконец удалось вырваться из его рук и отпихнуть его ногой. парень отлетел в стену и начал материться. -Ты блять, ебанутая что ли? Ты что делаешь? -Ты что?Убирайся болван!Что ты о себе возомнил? И отвяжи меня... иначе потом расскажу всем что ты не смог! -Ок,но только попробуй ляпнуть! Поняла? Развязав девушку ,парень вышел из раздевалки и направился в класс. Одевшись она побежала в класс. Зайдя в школьный класс девушка обнаружила ,что все смеются и недолго гадая они смеялись над ней. У нее было столько ненависти,что она не сдержалась и выплеснула все на одноклассников. -Вы что ржете,как кони?Тупые идиоты!Неужели у вас нет чувства собственного достоинства?Вы только и думаете ,как переспать друг с другом,шмотках и деньгах!!!Все такие взрослые стали?Достали!Я НЕ ТАКАЯ!!Я НЕ ШЛЮХА,КАК ВЫ!!УБЛЮДКИ. После этой негативной лексики Женя вышла из кабинета и пошла к классухе,прикинулась больной и побежала домой.Как только она пришла домой ,позвонив маме сказала ,что в школе ее больше не будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.