ID работы: 1595326

Кот

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 221 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С нашего неудачного справления «полгода вместе», прошло чуть меньше месяца. Тао стал приходить ко мне в гости по возможности, каждый раз он пытался подружиться с котом, но тот всякий раз царапал его и не давал нам проводить время наедине. Каждый раз он кусал Тао за все, что попадется, один раз это было и интимное место. Я долго смеялась над этим, а Тао неделю не приближался к Каю. Сегодня была пятница, придя с учебы я решила навести порядок в квартире. Включив музыку, как можно громче я принялась за уборку. Протерев пыль и пропылесосив ковролин, я принялась мыть пол. От хлорки мой кот начинал беситься и бегать по дому. Каждый раз, когда он бежал по влажному линолеуму, его лапы разъезжались в разные стороны, или его задница летела в другом направлении от головы. Наведя порядок, я решила сходить в ванную. Набрав полную ванну с пеной и морской солью, я залезла в воду. Чтобы было не так скучно, я включила спокойную музыку. Спустя минут пятнадцать моего мытья, в дверь начал скрестись Кай. — Блин, вот фигня пушистая, и часу без меня не может, — недовольно произнесла я, вылезая из ванной и направляясь к двери. Как только я открыла ее, в ванну спокойной, ровной и уверенной походкой вошел кот, при этом непринужденно на меня взглянув. Я залезла обратно в воду и продолжила расслабляться. Кай залез на край ванны и присел там, наблюдая за мной. — Вот ты не мог один посидеть, что ли? Как маленький, — возмутилась я, посмотрев на кота. Тот лишь моргнул, продолжая пристально смотреть на меня. — Кай, почему ты так не любишь Тао? — обратилась я к коту, услышав имя парня, он нервно дернул хвостом, — Ведь он очень хороший, он любит меня… Я не могу сказать, что я люблю его, он мне просто нравится… Мне тяжело влюбиться… Он может нравиться мне очень долгое время, но я не влюблюсь в него… А может, пройдет два дня, и я безумно полюблю этого парня… Тебе придется смириться с его существованием и принять его… — после этих слов кот сел ко мне спиной, - Эй, ты чего? Обиделся, что ли? — удивленно спросила я, — Вот засранец, ну и хрен с тобой, обижайся, дурашка, — произнесла я, цокнув, — Значит, сегодня ты спишь в гостиной? — вопросительно уставилась на него, а кот в свою очередь чего-то промурлыкал и повернулся ко мне мордочкой, — Так-то лучше, еще раз отвернешься, пойдешь спать на диван, — пригрозила я, прищурив взгляд. Я провалялась в ванной еще около часа, все это время кот не сводил с меня взгляда. Вымывшись, я накинула на себя халатик и направилась в гостиную. Завалившись на диван, я включила телевизор, нашла интересный фильм и принялась его смотреть. Через несколько минут спокойным шагом из ванной вышел Кай и, подойдя к дивану, стал смотреть на меня вопросительным взглядом, как бы спрашивая у меня: «Можно?». — Давай, залезай, — потрепала кота по голове и продолжила смотреть фильм, я лежала на левом боку. Кай сразу же запрыгнул на диван, а после и залез на меня. Устроившись у меня на боку, кот блаженно прикрыл глаза и замурлыкал. Я смотрела фильм, временами поглаживая животное по шерстке, от чего он начинал сильнее мурлыкать. Досмотрев фильм, я потихоньку, чтобы кот не проснулся, сняла его с себя, но это пушистое создание все равно открыло зенки и недовольно на меня посмотрело. Встав с дивана я направилась в спальню. Надев пижаму я забралась в мягкую постельку. Кай притащил свой пушистый зад спустя несколько минут. Он улегся на свободной половине кровати и стал умываться. После чистки шерстки он улегся на свободную подушку. — Эх, Кай, почему ты такой ревнивый? — задала я вопрос рядом лежащему коту. Кай лениво посмотрел на меня, продолжая мурлыкать, — Вот бы ты был человеком… Я бы обязательно тебя полюбила… Я всем сердцем желаю, что бы это свершилось… Но увы, этому никогда не бывать… — грустно произнесла я, продолжая гладить кота, - Да, у меня есть Тао, он любит меня… Но я понимаю, что это не тот человек, который предназначен мне судьбой. Думаю, что когда-нибудь я обязательно встречу его… — поглаживая кота произнесла я. Коснувшись его носа своим, я выключила ночную лампу и заснула. Завтра выходной, можно будет выспаться.

***

Сквозь сон я почувствовала, как кто-то гладит меня по голове, а затем последовал легкий поцелуй в щеку. Резко открыв глаза, я увидела перед собой парня. Он был довольно красив и… Совершенно обнажен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.