ID работы: 1595326

Кот

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 221 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сквозь сон я почувствовала, как кто-то гладит меня по голове, а затем последовал легкий поцелуй в щеку. Резко открыв глаза, я увидела перед собой парня. Он был довольно красив и… Совершенно обнажен… — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! — завопила я, увидев его. -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! — он так же начал вопить. — Ты кто такой, твою мать?! — ошарашено спросила я. — Не трогай мою мать! Она была приличной кошкой из хорошей семьи! — возмутился юноша, — Мое имя – Кай! — Что? Кай? — удивилась я, — У меня так кота зовут… — прошептала. — Так это я и есть! — Не неси чепуху! — Я и не несу! — Откуда ты тут взялся? — Я живу тут уже почти два года, — фыркнул юноша. — Вот не надо мне! — возмутилась я. — Я не вру! Честно говорю! — начал оправдываться, — Ты сама меня принесла! — Чего? Я бы тебя даже поднять не смогла! Я что, на Геракла похожа? — возмутилась я. — Ой, глупая ты женщина! Я не в этом облике был! — закатил глаза. — Чего? Какой еще облик? Парень, ты под кайфом, что ли? — произнесла я, приподняв одну бровь. — Сдурела? Под каким еще кайфом? Ты же сама вчера захотела, что бы я стал человеком! Вот! Я перед тобой! — возмущенно произнес юноша. — Омо… — мой взгляд проскользнул по его телу и остановился на паху, — Прикройся! — я подала парню одеяло, зажмурив глаза. — Спасибо, — смущенно произнес, принимая одеяло. — Так значит, ты Кай… Кай… Мой кот? — не до конца понимая, спросила я. — Угу, — положительно покачал головой, довольно улыбаясь. — Н-но как? Как это возможно?! — не понимая спросила. — Я не знаю… Ты сама загадала такое желание… Видимо, оно исполнилось, — пожав плечами, предположил юноша. — Но это невозможно… Желания не исполняются… — отрицательно помотала головой и опустила глаза. — Все возможно, стоит только захотеть… — приподняв мою голову за подбородок, произнес Кай, слегка улыбнувшись. — Ты так думаешь? — подняла свой взгляд на него. — Да, — положительно мотнул головой. — Сколько тебе лет, Кай? — вопросительно посмотрела на него. — Мм… Ну где-то 21 год, — улыбнулся. — Омо… Моего возраста… Так, тебе нужно выйти, — произнесла я, — И вот это пока что намотай на бедра… — я подала парню полотенце. — Но зачем мне выходить? — вопросительно осмотрел на меня. — Я буду переодеваться. — Ой, я тебя умоляю! Чего я там не видел?! Ты вчера при мне в ванной мылась, — состроил хитрую рожицу. — Эй! А ну брысь! — буркнула я, залившись краской. — Хорошо-хорошо, ухожу, — подняв руки вверх, произнес парень, направляясь к выходу из комнаты, но когда он открыл дверь, то замер, — А знаешь… — Мм? — вопросительно на него посмотрела. — Тело у тебя шикарное, — довольно протянул юноша и выбежал из комнаты. -Ах, ты, засранец! А ну, вали отсюда! — крикнула я и еще больше покраснела. Когда парень закрыл за собой дверь, я начала снимать с себя пижаму, и когда я надела бюстгальтер, в комнату вновь вошел юноша. — Эй! Ты что творишь?! — мои глаза расширились в удивлении, и я начала искать, чем бы прикрыться, но назло рядом ничего не было. — Вот видишь. Я же говорил, что тело у тебя потрясающее, — довольно протянул Кай, ухмыляясь. — А ну выйди! — закричала я и, схватив одеяло, прикрылась им. — Да я спросить зашел, — вся эта ситуация его позабавила. — Чего надо? — зло посмотрела на него. — Где мне взять еду? — выжидающе стал смотреть на меня. — В холодильнике, где же еще… — я закатила глаза. — В холопильнике? Что это? — непонимающе уставился на меня. — Да не в «холопильнике», а в холодильнике! — исправила его я, рассмеявшись, — Подожди немного, я переоденусь и накормлю тебя, — продолжая улыбаться, произнесла. — Хорошо, давай только, шевели лапками! — возмутился, выходя из комнаты. — У людей не лапы, а руки! — смеясь, крикнула ему в след я и принялась натягивать на себя домашний сарафан. Когда я вышла из комнаты, то увидела Кая, сидевшего в гостиной на полу и умоляюще на меня смотревшего. — Идем, — улыбнулась я и направилась на кухню. Он сразу же встал с пола и последовал за мной. — Я очень голоден, — пропищал юноша, усаживаясь за стол. — Так, смотри, это ХО-ЛО-ДИЛЬ-НИК! Понял? — вопросительно взглянула на него, указывая на агрегат, — В нем хранится еда, — добавила. — Понял, — положительно мотнул головой. — Дальше, это плита, на ней готовят пищу из холодильника… — Угу. — Это микроволновая печь, в ней разогревают холодную пищу. — Угу. — Это посудомоечная машина, в ней моют грязную посуду. — Угу. — Это раковина, в ней можешь мыть руки или, если посуды мало, моешь ее там. — Оттуда течет вода? — насторожился юноша. — Ну да. — Я туда ни за что не пойду! — отрицательно помотал головой. — Что? Почему? — непонимающе уставилась на него. — Там же ВОДА! — Да ладно? — рассмеявшись, спросила я. — Да, — положительно мотнул головой, а я издевательски посмеялась. — Забыла. Ты же воды боишься… А как ты мыться будешь? — усмехнулась я. — Чего? Какой мыться? Я не буду мыться! — отрицательно помотал головой. — Тогда вылетишь отсюда, сверкая пятками! — пригрозила я, — Грязнуль дома не держу! — Ладно… Я буду мыться… — Так-то лучше. Я приготовила завтрак, и мы перекусили. Во время еды мне пришлось обучать этого болвана, как правильно держать столовые предметы. — Так, я сейчас включу тебе телевизор и уйду… — Куда? — насторожился Кай. — В магазин, нужно тебе одежды купить. — А-а-а. Это надолго? — Нет, может час или два. — Хорошо, я подожду тебя. — Куда же ты денешься с подводной лодки, — ухмыльнулась я. — Чего? — не понял меня парень. — Ничего, иди в гостиную. Я включила ему телевизор и научила, как нужно обращаться с пультом. После пошла переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.